Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:43
Посетитель
Автор темы
Сегодня видела собу на выгуле(((Маленький забитый щеночек(((((Совсем забитый ребенок,не похожа она на монстра совсем(((((((((((((( В общем ломаю голову,в раздумьях История банальная,и очень плачевная.Ко мне обратились за помощью вот с такой историей.Жили были дед да баба,и накрыл их старческий маразм((Решили они щенка завести,завели щенка с помойки,но выжил,и без должного воспитания стал громить квартиру,делать все дела дома,за что стал получать первым что под руку попадется.....Постепенно собака росла,а условия жизни не менялись(((Постоянный лай стал раз дрожать соседей,однажды бабка сказала,что выбросит собаку,и отпустила её с поводка,мол беги .Но собака не смотря на свою и так не легкую жизнь не ушла,а покорно побрела домой,где опять получила палкой и железным ошейником за какую то провинность....
ТАК БЫЛО ДО.................. ,,,
А ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!! ВИЛКА Отравилась!((( : Вызвали ветеринара на дом,делаем уколы,уже второй день не пьет не ест( Поставили диагноз отравление ...она совсем похудела и похожа на скилет обтянутый кожей(Я залезла в долги что бы оплатить лечение ((Возможно понадобиться везти её в клинику,если не будет возможности делать капельницы дома! Денег у меня нет совсем сейчас(Помогите кто чем может(:help: Вилки больше нет((Прости малышка что не смогла помочь обрести нормальную жизнь,пусть тебе будет хорошо за радугой...беги....
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 22 дек 2010, 03:01, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
симптомы то какие? свозите Вы ее завтра в клинику. В озерках в Чемпионе завтра Ольга Олеговна. несколько недель назад она вытащила собаку с отравлением крысиным ядом. А год назад там спасли мне собаку с отравлением мышьяком.
Сейчас лежит тряпочкой (((Глазками смотрит,скилетик((
симптомы то какие? свозите Вы ее завтра в клинику. В озерках в Чемпионе завтра Ольга Олеговна. несколько недель назад она вытащила собаку с отравлением крысиным ядом. А год назад там спасли мне собаку с отравлением мышьяком.
Циклоферон,как перестраховка....Антидот насколько я знаю назначают,когда известно происхождение яда,в нашем случае,не известно чем отравилась собака..
Нужен человек,который сможет делать капельницы в районе черной речки..
так анализ на свертываемость крови то хоть сделали? унитиол - универсальный антидот. без анализов лечить методом втыка, как то по меньшей мере странно, все таки не в деревне кукуево живем и не в 18 веке хотя писать можно много чего, но собаку надо везти в клинику. параллельно просить и собирать деньги
поменяйте заголовок, просите денег на клинику. в клинике можно написать расписку в конце концов.
так анализ на свертываемость крови то хоть сделали? унитиол - универсальный антидот. без анализов лечить методом втыка, как то по меньшей мере странно, все таки не в деревне кукуево живем и не в 18 веке хотя писать можно много чего, но собаку надо везти в клинику. параллельно просить и собирать деньги
поменяйте заголовок, просите денег на клинику. в клинике можно написать расписку в конце концов.
Да сделали,кровь густая,даже капельницу в вену было не поставить((пришлось в холку колоть.....может действительно в клинку?..какие клиники у нас в долг принимают??
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Даже не знаю, что посоветовать, но очень жалко ребенка! Знаю что в Филлмора принимают в долг, только есть ли у них места? Попробуйте позвонить куда-нибудь, в Чемпион все возят, в Филмора и на Софийскую, только вроде в последней берут залог 5000р! Спасите ребенка!!!
Ветеринарный центр "На Чёрной Речке." Набережная Чёрной Речки, д.59. Т. 496 18 82 496 16 35 Мне там 3-х щенков спасли. Если в долг не возьмут - собирайте на форуме. Оставьте в залог паспорт.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Отведите ее скорее туда, прошу вас! Надеюсь, форум не оставит вас в беде... Надо чаще поднимать тему, кричать - только сначала скажите какую сумму назовут в клинике, чтобы было ясно людям, чего и скоко... Собака так похожа на мою - вылитая прямо. длинноножка, волченок...
Завтра поедем в клинику,если ничего не изменится(((
Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(На клинику денег нет(((((((((
Добавлено: 19 дек 2010, 01:41
Посетитель
Автор темы
Я не врач, и в собачьих болячках разбираюсь хуже, чем в детских, но, по-моему, тоже лучше сейчас. Не тяните до утра! Капельницу там хоть сразу поставят.
И чем отдавать долг?? У Иры не одна зверуха на кураторстве Собаку сегодня уже капали дома, ее осмотрел ветеринар. Что скажут нового в неизвестной ветклинике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1