Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1-2.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Foto00441.jpg
IMG_8471.JPGBezymyannyy.JPGniki~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0005.jpg1~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Bezymyannyy.pngDSC_0087_-_kopiya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-0208.JPG
IMG-20190730-WA0011.jpgeRsT-KUdC-E.jpg92xfMwGrzXs.jpgcats_-10_28229.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
03.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~15.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpg
20180418_162113.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 22:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Канадский сфинкс Тортик. 5,5 месяцев. Кастрирован. Лечим глаз. У нас испытательный срок)))СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 11:55 
Участник

Автор темы

Пристраивается замечательный мальчик-канадик Тортик!

Фото Торта.
Изображение Изображение

Расход 3973

Прием у врача, соскоб, чистка ушей - 380
Элвестин - 270
4 пакетика РК Интестинал - 228
Бактисубтил - 359
Тривит - 50
Прием у Бойковой - 850
Анализ мочи и кала - 730
Тетрациклиновая мазь - 43
10 пакетиков РК Интестинал - 550
Кальци D - 53
Легафитон - 460

Приход 3000

Надежда (Рыжая Наглость - сфинкспортал) - 1500
Марина (Bagirra 13) - 1500

Планируется
500 рэ от Рикардовны (извините, работа долбанная, не доехать никак :-[ )

4,12,2010 Парень поехал к новой маме! Держим кулачки!

Последний раз редактировалось Timovey 05 дек 2010, 20:24, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 02:22 
Участник

Автор темы

Мы доехали кстати...просто пока устраивались, пока говядину варили...
Теперь это безумное существо берет из миски по кусочку, идет с этим кусочком под кровать и там пожирает, чудовищно чавкая))
Ноги , конечно, иксом и по-лягушачьи :cry:
Повышенная бодрость и убийственная голосистость)))))

Спать хочу умираю, еще напишу завтра...

Я от кофе сплю, ааатлично посидели))) :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 09:53 
Новичок

Оля, очень жду письма в личку. Сегодня уже не успею, буду вечером, доступа в инет не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:27 
Участник

Автор темы

Написала в личку, Марин.

Боюсь, что не прокатит у меня под предлогом непозвонивших ручек приютить дитё :( Угадайте кто против. "Завтра у нас дома не будет котят (мрачно)." :cry:
И Сурька тоже выселяет до 10 числа... Грустно(
Аня, не бей меня, но у нас похоже ЖоПа.. Хоть к врачу свожу ребенка.

Теперь о Тортике.
Жрет, как экскаватор. Давала вареное, сырое побоялась. Говядину и индюшачье сердечко. При мне не какал, но пукает... жутко неароматно...
Всю ночь рыл во мне ходы))))

С координацией я сильных проблем не увидела, только вот лапы задние крестиком и вывернуты наружу - как лягушачьи лапки. И ходит чуть приседая на попку. В остальном - всё вроде бы нормально.
Сейчас потащу к врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:38 
Участник

Timovey писал(а):
Написала в личку, Марин.
Аня, не бей меня, но у нас похоже ЖоПа.. Хоть к врачу свожу ребенка.

Оля, к врачу - это сейчас самое главное! Нивапрос, будем из этих четырех до боли знакомых букв складывать слово "счастье" :D. Есличе, могу в гости заехать с ответным визитом! ;)
(Вспомнила этот бородатый анекдот, про персонажа, который уходит из гостей с тортиком, ржу с утра... так рождаются традиции...). Видимо, это все-таки была судьба.

Timovey писал(а):
Жрет, как экскаватор. Давала вареное, сырое побоялась. Говядину и индюшачье сердечко. При мне не какал, но пукает... жутко неароматно...
Всю ночь рыл во мне ходы))))
С координацией я сильных проблем не увидела, только вот лапы задние крестиком и вывернуты наружу - как лягушачьи лапки. И ходит чуть приседая на попку. В остальном - всё вроде бы нормально.
Сейчас потащу к врачу.

О! узнаю, узнаю "брата Колю"... ничего, будем разбираться постепенно и с лапками тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:51 
Частый гость

Цитата:
При мне не какал, но пукает... жутко неароматно...

Помню я свою овчарку на натуральное питание перевела... Месяц выдержала и сломалась... (муж еще на второй неделе орать начал).. Она целыми днями сидела/лежала/стояла и бздела :wall: ТАК вонько, что кошмар.... А место у нее рядом с нашей кроватью...А я сплю с краю.. А она ко мне задницей ложится :wall: Вообщем как-то утром муж меня не нашел - я на диван спать ушла :D :? подумал, что чем-то обидел и пришел извиняться :hmmm: Вообщем не воспринимал организм натуралку (только творог) :(

Вчера ползала смотрела что из себя представляют ноги "иксом". Веты пишут, что это детское (у крупных котов), нужно на кальций налегать и к году должно исправиться. Но не всегда...
И там пишут, что передвижению это не мешает :hmmm: А вы пишите, что Тортик как-то не совсем ловко передвигается :( :cry: бедный малыш, сколько им от рождения всякой бяки досталось :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:09 
Участник

Автор темы

Записались на завтра к Бойковой на 14.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:22 
Участник

Timovey писал(а):

Маладцы! :flower: Оль, а когда до врача доберетесь, можешь спросить - чем, с его точки зрения, грозит "свободный выпас" малого в доме, где есть еще две кошки? Может, витафелом их попырять на всякий случай, не?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:45 
Участник

Автор темы

Рассказую.

Сходили к доктору. Ухи у Торта грязные, но клеща и прочей бяки нет (фуф). Потыкали в попу градусником - температура нормальная, но в попе прячется понос, очень жидкий и очень вонючий(( Надо обязательно сдать анализ кала. Узнав про сумамед, врач сказала, что и мочи хорошо бы, потому как на почки не очень хорошо много антибиотиков (цефтриаксон еще был). Еще у него рахит :( От рахита - Кальци Ди, Тривит и пасту джимпетовскую витаминную сказали тоже давать (Аня, пригодилось ;) ) Для кишочков - ветом, бактисубтил и легафитон 50, посоветовала всё-таки кормить интестиналом.. Элвестин для иммунитета назначили. Антибиотик от мико - макмирор.
Глаз не трогали, раз уж мы к Бойковой - там и назначат лечение.

Прием, соскоб - 380 р.,
Элвестин - 270 р.

Итого 650 рублей, чеки выложу.

По лекарствам -

Макмирор - надо купить
Бактисубтил - надо купить
Легафитон - нужно 7 таблеток, остальное есть
Ветом - есть
Элвестин - есть
Кальци Ди - надо купить
Тривит - надо купить (думала, что есть, оказалось, что кончился)
Интестинал - надо купить

Последний раз редактировалось Timovey 25 ноя 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:50 
Участник

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Timovey писал(а):

Маладцы! :flower: Оль, а когда до врача доберетесь, можешь спросить - чем, с его точки зрения, грозит "свободный выпас" малого в доме, где есть еще две кошки? Может, витафелом их попырять на всякий случай, не?

Спрашивала -
ПРИВИТЫЕ животные с ХОРОШЕЙ ИММУНКОЙ МОГУТ и не заболеть. А могут заболеть. Поэтому лучше зря не рисковать, если не уверен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:29 
Участник

Автор темы

Еще один нюанс.
Сейчас лекарства не покупаю, т.к. завтра надо оплатить консультацию у Бойковой 850 рублей. Завтра на что останется куплю лекарств и корм. Сама взялась, сама лечу, кота пристраиваю, претензий, как говорится, не имею)) Однако же, если кто готов помочь материально (лекарствами и интестиналом) или финансово (деньгами), отбиваться не буду и скажу большое спасибо. Не сильно бедственно, чтобы ломать руки, убиваться и просить денег, но и от помощи не откажусь) Как-то так)

Тортик точит индейку с рисом, сейчас дам немного 2% творожка. Уже кстати не орет истерически ;)

До завтра Торт у меня, т.к. к Бойковой едем.
Аня, а потом... Можно? :-[ Привезу сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 18:00 
Участник

Timovey писал(а):
До завтра Торт у меня, т.к. к Бойковой едем.
Аня, а потом... Можно? :-[ Привезу сама.

Нужно! :ya za:
Ога, по лекарствам тоже поняла... завтра освобождаюсь после 6, могу по дороге с работы заехать, заодно на волосатых кошек погляжу, а то уже забывать начинаю, как они выглядят...)))
Деньги какие-никакие у меня начнут появляться либо с пятницы вечером, либо с субботы, пока непонятно - днем или вечером. На следующей неделе уже потяну все остальное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 02:19 
Участник

Автор темы

Пара фоток Торта, одна с подсветкой настольной лампой, а то трудно было без вмспышки нормально сфотать, решила лучше лампой посветить.
Изображение Изображение

Ну и чеки
Изображение Изображение

Тортик полдня спал, потом убивал плюшевого лося, гонял мяч и мылся. Вполне активный ребенок. Попил прилично, сейчас сделала ему паштетик из говядины, риса и капельки бульона, сьел три столовые ложки с громким чавканьем))) По творогу размазала чутка джимпетовской пасты - иначе не ел.
Единственное, что напрягает... Либо я лошара и не могу отыскать место пописа.. Либо он еще не сподобился, что-то уж очень долго(( Хотя у меня одна кошка от стресса два дня не делала ничего, а потом в гиганских масштабах, всё-таки пахнет кошками\котами, чужая территория. Но.... Если завтра до Бойковой не увижу - пойдем опять к врачу... Живот плотный (а то, там столько вкусного), но не болезненный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 02:58 
Частый гость

:love: Какой он чудесный..блин.блин...блин..
Место пописа трудно не найти - достаточно идти по запаху :D
Девочки, у меня сейчас отложена денюжка (от мужа заначка - подарок мамы на день рождения :-[, муж свято верит, что я бесплатно кошака беру ;) ) на покупку сфинксика, если добрые люи отдадут мне кого-нибудь взрослого по цене стерилизации или подороже, но недорого, то я обязательно помогу финансово на Тортика.
А вообще сейчас трудно с финансами, муж 1,5 месяца дома просидел :wall:, но сейчас устроился и скоро должна быть зарплата.... так что я сейчас на диете, иначе бы пришлось животин на диету садить, что никак низя.. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 02:59 
Активист

Изображение
стиль Гранж :D
ему бы ещё джинсы с дырками, вообще, отпад бы был :P

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 08:38 
Участник

Автор темы

Джинсы мы не носим, мы голозадые бегаем. :P

Ну что товарищи, мы сделали анализ мочи.. Ну не знаю, Анль, может у нас с тобой разный древесный наполнитель? В мой не хочет писать.. :? Носился поутру как лось, орал, рыл везде, в результате обреченно сел рядом с миской и надул большую лужу. Что-то не понравилось, видать. Теперь катсан насыпала, нам еще второй анализ нужен)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 11:14 
Участник

Красивыыыыый какой на фотке получился... Статуэтка фарфоровая просто!

Timovey писал(а):
Ну не знаю, Анль, может у нас с тобой разный древесный наполнитель? В мой не хочет писать.. :? Носился поутру как лось, орал, рыл везде, в результате обреченно сел рядом с миской и надул большую лужу. Что-то не понравилось, видать. Теперь катсан насыпала, нам еще второй анализ нужен)))

О, очень хорошие новости! Главное, что все-таки пописал!!!
У меня "Чистые лапки", белый фон, на нем белая же кошка с зелеными глазами и таким выражением лица, как будто ее сейчас стошнит). Очень буду ждать офтальмологических новостей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 22:17 
Участник

Автор темы

Новости по глазу.

У ребенка герпесвирусный кератит. Микоплазмоз идет как вторичка. Т.к. пройдено несколько курсов антибиотиков, иммунка очень ослаблена и герпес расцвел, а за ним и мико. На глазике небольшое помутнение роговицы и сосудистая сеточка - Бойкова сказала, что это может пройти после лечения, а может не пройти.

Мико сейчас лечить бессмысленно (т.к. новые антибиотики), надо сначала избавиться от герпеса и поднять иммунитет.

Назначения -
Фамвир внутрь 2 раза в день 3 недели (таблетки 125 мг)
Тетрациклиновая мазь на глазик до 6 раз в день.

Тетрациклиновая мазь понятно что за зверь.
Теперь про Фамвир. 10 таблеток 125 мг стоит 1300..... Курс 20 дней по 2 таблетки в день - 40 таблеток....:wall: Получается 5200
21 таблетка по 250 мг стоит 3900 (вроде в Озерках так). Этой упаковки хватит на курс, получается дешевле.
Купила тривит(50), бактисубтил(350), 4 пакетика интестинала(220). Чеки отсканю, выложу. 850 рублей за прием.
Аня, если я косячу по дозировке, поправь меня, бумажка уже у тебя)

В общем, дела нам предстоят долгие и разорительные :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 22:36 
Участник

Обещанные 500 рублей на выкуп сего очарования, без сожаления отдам на его же лечение.
Больше пока никак, пардону просим.. Под ванной "подобранец" третий день сидит, не знаю во что мне обойдется его счастливая жизнь.
А нет ли новостей от мистера Поршика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 22:47 
Участник

Автор темы

От Поршика есть новости, мы сегодня к Бойковой шли друг за другом))

По глазам у них одинаково - герпесвирусный кератит, у Поршика немного пошло уже на изъязвление роговицы - темная точечка на глазике, у Тортика глазик сильнее воспален, но роговица получше.
Очень Жанна понравилась)))
Катя, если можно, попроси Жанну мне позвонить, она записала мой телефон, а я ее - нет.
У меня назначения терапевта есть, которые Поршику тоже будут небесполезны. Поршик был печальный и обкапанный оранжевой хренью (ее капают в глаза для обследования, всё время названия забываю). Выглядел, как маленький, печальный вампирчик)))
Торт тоже не избежал оранжевой хрени в глаза. Аццки сопротивлялся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 23:11 
Участник

Детки, детки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 23:41 
Участник

Timovey писал(а):
Аня, если я косячу по дозировке, поправь меня, бумажка уже у тебя)

Все правильно, тетрациклиновая мазь 4-6 раз в день, только я не очень понимаю, что такое "от трех недель", три недели и дольше?

Timovey писал(а):
Торт тоже не избежал оранжевой хрени в глаза. Аццки сопротивлялся)

Тетрациклиновая мазь ему тоже очччень не понравилась, сопротивлялся профессионально!
Зато по приезде, видимо, от ужаса, что снова попал в это жуткое место, Тортик сдал анализ мочи в свежевымытый лоток! :ok: Как хорошо, что у меня заныкана была пробирка с реагентом, это судьба... Подожду до завтра, если он сдаст еще что-нибудь, более существенное, повезу сдавать полный набор сокровищ))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 23:46 
Участник

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Все правильно, тетрациклиновая мазь 4-6 раз в день, только я не очень понимаю, что такое "от трех недель", три недели и дольше?

Я про дозировку фамвира спрашивала. Вроде и про него же "от трех недель"

Бойкова сказала, что и противовирусное и антибиотики в данном случае придется давать длительным курсом, иначе смысла нет. То есть сумамед 7 дней был микоплазме, как слону дробина, а иммунке швах((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 23:48 
Частый гость

Цитата:
Подожду до завтра, если он сдаст еще что-нибудь, более существенное, повезу сдавать полный набор сокровищ))).

:D :D

А почему именно сумамед был? Маленький потому что? Я крыскам, простывающим ципролет даю :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 23:53 
Участник

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Зато по приезде, видимо, от ужаса, что снова попал в это жуткое место, Тортик сдал анализ мочи в свежевымытый лоток! :ok: Как хорошо, что у меня заныкана была пробирка с реагентом, это судьба... Подожду до завтра, если он сдаст еще что-нибудь, более существенное, повезу сдавать полный набор сокровищ))).

А это всё доживет до понедельника? :?
А то по выхам в ближайших ветках лаборатория не пашет, и у меня отказались брать по причине ''не доживет'

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 23:54 
Участник

Автор темы

Заводчица лечила сумамедом. Курс 7 дней. Видимо, врач назначил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 23:56 
Участник

Timovey писал(а):
Я про дозировку фамвира спрашивала. Вроде и про него же "от трех недель"

Про фамвир правильно - 125 мг х 2 раза в сутки от 3-х недель внутрь... назначения тоже сканим, правильно ведь? или там что-то замазать надо перед тем, как выложить, как на родословных? :-[

Timovey писал(а):
А это всё доживет до понедельника? :?
А то по выхам в ближайших ветках лаборатория не пашет, и у меня отказались брать по причине ''не доживет'.

Доживет в пробирке сутки, а разве клиника Сотникова с тобой рядом не круглосуточно принимает анализы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 00:02 
Участник

Автор темы

Замазывать ничего не будем, выкладывай всё, пусть знают, чем у нас канадских сфинксов ветеринары травят :P

Я так вроде поняла, что в Сотникова тоже по выходным затишье :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 00:13 
Участник

Timovey писал(а):
Замазывать ничего не будем, выкладывай всё, пусть знают, чем у нас канадских сфинксов ветеринары травят :P

Я так вроде поняла, что в Сотникова тоже по выходным затишье :?

ОК, пошла сканить)). Только что дозвонилась в филиал Сотникова, оне работают круглосуточно, это не может не радовать :ya za: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 00:47 
Участник

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В назначении Румянцевой последние две строчки на обороте - анализы, но я уж не стала их сканить, и так, в общем-то, понятно, что оне нужны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 01:08 
Участник

Автор темы

Аня!!! :flower:
Поцелуй от меня Тортиллу))) Скучаю без него...тихо..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]