Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Айза, она весьма породистая девочка, но любить ее следует не за породу, а за небесного цвета глаза, необычайную мягкость бархатной шерстки, и более того, за ангельский характер! Мр... Она так нежно умеет обнять своими велюровыми лапами за шею, шепнуть что-то нежное на ушко или уютно свернуться клубочком на коленках. Айза нежная, ласковая девочка, но она и кошка прежде всего, однако при этом полностью настроенная на человека! Наблюдать за нею можно часами, однако мы готовы поделиться этой роскошью с вами взамен на вашу любовь и ответственность по отношению к Айзе! Звоните - такой красоты Вы еще не встречали! Айза ждет Вас!
Дайна,
История Айзы, в принципе, банальна: любимая хозяйка предала уехав, а новые так и не поняли, каким сокровищем обладают, и не захотели заботиться о ее здоровье - не захотели вовремя стерилизовать... Кормили кошачье сокровище самыми дешевыми кормами... Стоит ли продолжать писать дальше, что ей пришлось пережить? Ведь в течение долгого времени Айза была лишена любви, в полном ее воплощении...
В итоге имеем (-ли) худющую, не стерилизованную кошку 4,5 лет. Которой очень не хватает (-ло) тепла, ласки и внимания...
8-90Ч-613-45-88 Любовь
ПРИХОД: 833,59 р (на ЯК) от Натальи + оплата стерилизации 294,00 р (на ЯК) от Ксении 2500 р (на ЯК) от форума тайкэт
Итого: 4627.59
РАСХОД: 305 р - прием и манипуляции в СК (03.12) 460 р - корм ПП для взрослых кошек утка с рисом (1,5 кг) 142 р - анализ мочи 1000 р - стерилизация 494 р - корм ПП для взрослых кошек (1,5 кг) 249 р - наполнитель 675 р - 6 показателей биохимии (ВЦ Купчино)
Итого: 3325 р
Остаток: 1302,59 р
Минус % обналичивания: 1257,26 р
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Айза, она весьма породистая девочка, но любить ее следует не за породу, а за небесного цвета глаза, необычайную мягкость бархотной шерстки и более того, за ангельский характер! Мр....она так нежно умеет обнять своими велюровыми лапами за шею, шепнуть что-то нежное на ушко или уютно свернуться клубочком на коленках. Айза нежная, ласковая девочка, но она и кошка прежде всего, однако при это полностью настроенная на человека! Наблюдать за нею можно часами, однако мы готовы поделится этой роскошью с вами взамен на вашу любовь и ответственность по отношению к Айзе! Звоните - такой красоты вы еще не встречали! Айза ждет вас и надеется этотновый год встретить уже в своем доме!
вот так! Яна - коротко не получится пиар-доски этот текст съедят, если надо для стендов - переделаю. только пиши в личку!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Тонкинская кошка Айза, редчайшая красавица. Необычный подарок к Новому 2011 году! Новые фото
Добавлено: 14 дек 2010, 16:28
Участник
Автор темы
Yass писал(а):
как же ты расстанешься с ней?
Не знаю В армию сумасшедших кошатников я не записывалась, но эта кошка... Такое ощущение, что она жила у тебя всегда, союзник, чудо, разумное существо, умеющее заглядывать в твою душу (и в глаза).
Но третью не разрешат.
Отбор будет очень строгим.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
понимаю..и я котяток не хотела отдавать привыкла к ним за эти несколько дней что они гостили у меня....но сейчас они в замечательных семьях, и это греет Думаю Айза доставит огромное удовольствие новым хозяевам И мы сможем следить за ее судьбой)
Заголовок сообщения: Re: Тонкинская кошка Айза, редчайшая красавица. Необычный подарок к Новому 2011 году! Новые фото
Добавлено: 15 дек 2010, 14:05
Участник
Автор темы
манюня 22 писал(а):
Обворожительная красавица! Пропиарю в контакте-надеюсь помогу найти любящую семью и новый дом.
Не пиарьте, пожалуйста, еще. С пиаром я и сама могу справиться, но пиарить мы будем на другой телефон и пока не определили установку (в какую семью).
Сегодня уже звонили на Айзу, с хвостов, Татьяна (я извиняюсь, не была готова к разговору ). Договорились на след. неделе снова созвониться и встретиться.
девочки - пока ничего не идет - расскажите о ней побольше..пока сказки Шахрезады идут, но вы ничего не открываете нового в кошке.....порадуйте меня и любителей - тогда ткань волшебного ковра нитку в нитку ляжет в сердце, Айза нежно промурлычет и лучь солнца вас коснется!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Яна, не то что есть - видно!!!! просто вы пока не увидели, то что увидела я и ДОЛЖНЫ увидеть другие вот- поверь она не просто кошка - она сказка
На Востоке солнце рано, солнце рано восстает Утонченнейшая Айза вас к расвету воззавет Вечером дождливым, от печалей сбережет Но премудрейшую сказку только ночью воспоет Вам расскжет про рассветы, про закаты и про рай А уж где вам быть желанно - то вам то и выбирать!
Айза нежная красотка и тонка ее душа Позовите ее тихо и уже вот тут она! Айзка сказочная детка - вам откроет рай земной, Но про тонкости породы вам расскажет лишь зимой! Разгядите, загляните в голубые вы глаза Там сокровища таятся вам откроет их она! Про сокровища и сказки - вам поведает она Айза нежненткая детка и таинствами полна!
пока так Яна - раскрой ее
Добавлено: 18 дек 2010, 13:04
Участник
Автор темы
Вот это красота
Девушки, я даже и не знаю, что нового писать... Вся в напряжении... Наблюдаю за Айзой, которая сейчас как ускоренный робокоп (после стерилизации). Исхудала из-за диеты до и после операции, буду надеяться, что аппетит к скорому времени полноценно восстановится.
Я впервые встречаю кошку, заглядывающую не в глаза, как уже писала, а прямо в душу. Ни Мона, ни Туся, ни Лепесина не были столь особенными. Кошка чувствует хозяина, отдается ему, неимоверно ласкова, в то же время озорна (может побеситься с котенком ), умна, грациоза, послушна, в общем, чудо
Добрые люди поддерживают нас, за что им огромное спасибо Обещались помочь денежкой на повторный анализ мочи и биохимию
Заголовок сообщения: Re: Тонкинская кошка Айза, редчайшая красавица. Необычный подарок к Новому 2011 году!
Добавлено: 20 дек 2010, 16:31
Участник
Автор темы
У нас с сегодняшней ночи концерты в исполнении несравненной Восточной Красы - Айзы Никто послушать не хочет?
Домогается моих кошек, которые уже просто в ужасе становятся при приближении Айзы Зазывает их в домик, ведет туда, или же подходит и ластится (конечно получает непонимание), мяукает осипшим голосом. Жалко девочку.
Заголовок сообщения: Re: Тонкинская кошка Айза, редчайшая красавица. Необычный подарок к Новому 2011 году!
Добавлено: 22 дек 2010, 16:41
Участник
Автор темы
Aliorum писал(а):
А зачем она их в домик зазывает?
Не знаю. Варианты есть? Но это выглядит именно так: она мурлычет, обращает их внимание на себя, может подбежать понюхать, и ведет к домику, заползает в него, ложится и мяучит дальше И так по дублю
Врач сказал - оригинальная кошка с оригинальным поведением
Сегодня первый день тишины (ттт). И снова возобновились табунские игры с котенком по утрам Они так весело вместе пушат хвосты, похожи на белок
С пристройством, как можно увидеть, пауза, поскольку а) есть отличный человек, который может взять кошку, и я буду только рада, так что ждем смотрин б) хочу оставить себе, сложно расставаться.
Вот и тормозим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5