Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
опухоль печени,в левой почке одна киста, в правой 4. легкие чистые. дробь в левой задней лапе и в левом боку. матка увеличена,но не криминально.выделения есть.что это такое не понятно.может быть течка,может гнойный эндометрит.+2 опухоли на мж. есть еще кусок отдельно лежащего железа около ребер.что это не понятно. и еще у нее болезнь кушинга
вариантов два. первый:оперировать.шансы 50/50 второй:дать собаке дожить так.умирать она будет тяжело.
я не знаю что делать у меня нет денег на такую собаку
я даже не знаю, что написать... маленькая собака вот из этой темы http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=55147 никто не счел нужным сказать, что собаке лет двести, что она слепая, глуха, беременная. сами понимаете, с таким букетом шансов на пристройство у нее наверное нет. что делать, мы с Сашей просто не знаем. при нашем количестве собак, еще одна на пмж - нереально Так что если не найдется человек, готовый приютить Путю, то в пятницу поедет она в приют. я не знаю, как она будет жить в вольере я вообще не знаю, что делать в такой ситуации А, еще она беременная
Это ее Скади приукрасить пыталась
вот на таком "поводочке" ее привезли в клинику
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 дек 2010, 01:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Путя... старая, слепая, глухая, беременная. Приют-вольер? 4 дня... и новое фото
Добавлено: 30 ноя 2010, 13:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Красота какая, все не могу, девушки я бы ее себе взяла, но у меня Мира с Филлмона на бесплатной передержке до пристройства, а когда это пристройство, чтож вы так поздно зайца этого привезли. И в приют нельзя, и мне не справиться со всеми ( у нас еще свои имеются) к своим бы до кучи, такая же маленькая, хорошенькая, пушистенькая. Расстроилась жуть. А что не молодая... так я тоже не юная. Простите пож. я как увидела ее ну сил нет, так жалко, мне например, пожилых собачек больше жаль, старость должна быть достойной. А вы не скажите с чего решили что она глухая? Я пристроила девочку не молодую и новые хозяева решили что она глухая, раз на их слова не реагирует и не лает, а через месяц и лает и отзывается. пришла в себя. Уж не знаю что бы придумать то с малышкой.....
Заголовок сообщения: Re: Путя... старая, слепая, глухая, беременная. Приют-вольер? 4 дня... и новое фото
Добавлено: 30 ноя 2010, 13:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Она метис пуделя - это точно (хотя лет 10 назад были такие и пуделя, причем выбраковка с белой грудной и пятнами на морде) , и почем вы думаете что ее выбросили, пожилые собачки могут легко потерятся. 4 дня так мало, я поспрашиваю насчет девочки.
А вдруг?? За 4 месяца скитаний конечно постареть ТАК сильно не могла, но кто знает, что на ее долю выпало
"20.06.10 в 11-30 украли собачку у магазина "Семья" пр. Просвещения д.33, отвязали, была в ошейнике и с поводком, метиска с спаниелькой, 4,5 года, окрас черный с проседью, спинка бритая, стрижка "Петербургская орхидея, ласковая, кличка Глаша. Вознаграждение гарантирую. "
MARMYSIK Марина, я могу её взять не дожидаясь пристройства мопса. Тем более, что он фактически пристроен, хочу только еще ЭКГ сделать. Так что если нужно - везите.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
MARMYSIK Марина, я могу её взять не дожидаясь пристройства мопса. Тем более, что он фактически пристроен, хочу только еще ЭКГ сделать. Так что если нужно - везите.
Марина, Вы согласны? ведь это шанс - для Пути, по-моему!
А вот эта девушка: http://vkontakte.ru/id2271140 утверждает, что её свекровь теряла очень похожую - старую и слепую.
ой... извините, что "лезу", Марина! но может быть... одна из этих девушек и... Рыжиком нашим заинтересуется? Еще раз - прошу прощения, если влезла "не в тему"...
Алена,Юля , напишите пожалуйста девушкам и про Рыжика. извините, я совсем не успеваю. мне контакт вообще не потянуть. у меня сейчас срочная работа и я не могу найти куда мне сегодня вечером забирать Рому от бабушки с 40 собаками. которая слега и трех собак уже сын куда то дел
Софья меня добавила - отличная страница. Замужем, две дочки, большая и маленькая, собака Флаффи, скалолазание, участник Зелёной Волны. Наш человек.
Skessa, пожалуйста, напишите и про Рыжика! Ни я, ни Марина - в Контакте совсем не бываем! Вся наша надежда (про Путеньку и Рыжика) - только на Вас! написала Вам в ЛС ссылочку на тему Рыжика...
Мария тоже меня добавила. Ей бы я отдала, не задумываясь. У неё есть: 1) дом загородный большой 2) старая слепая подобранная спаниелька 3) выкупленный одноглазый конь
Мария тоже меня добавила. Ей бы я отдала, не задумываясь. У неё есть: 1) дом загородный большой 2) старая слепая подобранная спаниелька 3) выкупленный одноглазый конь
С ума сойти! это не жизнь для Пути, а счастье сплошное какое-то! Марина, Вы согласны?
Связалась с Сашей. Путю стерилизуют сегодня вечером. Есть мнение отдать Путю Софье, а Марии предложить Рыжика - в загородном доме ему будет легче добегать до улицы.
Связалась с Сашей. Путю стерилизуют сегодня вечером. Есть мнение отдать Путю Софье, а Марии предложить Рыжика - в загородном доме ему будет легче добегать до улицы.
ой... ОЧЕНЬ, очень хорошее мнение (по нашему с Рыжиком разумению! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3