Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, история банальна до смешного. Вчера вечером услышала на лестнице какой-то звук напоминающий мяу. Но мяу было несколько нереальное, сложилось впечатление, что люди прикалываются пытаясь помяукать. На том и легла спать. Сегодня утром вышла из квартиры по делам собачьим, бодренько так вышла. И тут снова это нереальное на вчерашний момент мяу. Ну что, в принципе все стало ясно еще до находки.))) Пошла по лестнице пешком искать, нашла котенка. Хапнула. А что было делать? Обрадовалась не сказать как ! Ребенок совершенно ничем не примечательный, но ребенок, есть шанс быстро пристроиться. И тут снова это мяу! Не от ребенка. Дошла до первого этажа, а там кошка! Первая мысль - мамашка с ребетенком, потом включились мозги, хоть и похожи, но дите великовато уже. В общем, думать было некогда, я уже опаздывала по собачьим делам, притащила домой обоих и закрыла в кухне. На выхлопе имею дитё месяцев 4-х наверно, пацанчик, и, как мне кажется, молодую деваху. А теперь о насущем.))) У меня дома живут две собаки, одна кошка, одна кошка передерживаемая, плюс добавились эти двое нежданчиков.))) И все бы ничего, но моя кошка достаточно стервозная, она и передерживаемую пытается скушать, а тут еще двое! Передерживаемая кошака тоже не в восторге. Уже была борьба за подоконник. И между так называемой мамашей и сынком тоже были "разборки". Друзья, я прошу передержку хотя бы дитю! Передержку ищу только бесплатную за корм, ибо сами попрошайничаем на собачьих детей. Помогите, а!
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 13 янв 2011, 16:51, всего редактировалось 11 раз(а).
Ира, напомни мне, чукче, сколько Люсе месяцев? буду немного своих кидать в ближайшие дни и твою тоже прихвачу, но боюсь обещать что смогу много накидать, так что если есть кто-то кто возьмется капитально за Люсин пиар - то возьмитесь пожалуйста. кошка - прелесть. классическая такая полосатка Люся.
Аля, Люсе, как оказалось, даже меньше года. Врач после операции сказала, что матка вообще малюсенькая, месяцев восемь ей. Я все больше думаю, что ее выкинули именно потому, что не сдюжили крика. Хотя уже без разницы, Люсек в безопасности. Оооооочень хорошая киса! Тарахтит как трактор. На провокации моей Кляксы не поддается. С собаками душа в душу. Как сказала моя подруга, неужели ты сможешь отдать "эту чудную ветошь" (это про Мышку) и такую беспроблемную Люсю? Но все кто отдаются, я буду отдавать, потому как больше взять не смогу, а другим тоже надо.
да по ней и так видно что она по сути тинейджер еще. ок, я буду иметь в виду ее. красотка. думаю что ручки быстро найдутся.
Аля, спасибо! Я на втором шансе нагло прилипла к Лике с просьбой о пиаре, мы не торопимся, но домой хотим. Я тоже пиарю как умею, но звонков пока нет. А вообще, завтра НГ и все у нас будет!
Сегодня отвезла Люсю в новый дом! Ее ждали, для Люсика было куплено все что нужно кошаке для мирной, домашней жизни. Кристина и Саша, спасибо вам! И долгой совместной жизни! Еще ребята передали денюжку для других бездомных, они пойдут на детей из этой темы viewtopic.php?f=2&t=40254&start=1170 Спасибо всем, кто помог с пиаром Люси!
Заголовок сообщения: Re: Шнырик на испытательном сроке. Пора стерилизовать Люсю, а денежек нет.(
Добавлено: 07 янв 2011, 00:55
Новичок
Да Люську теперь зовут Кьяра! Мы решили что ей это имя очень подходит! Ребенок она потрясающий очень ласковый и при этом игруче-прыгучий! Я в нее влюбилась очень сильно! Сейчас лежит с мужем на диване он ее гладит, она "спит" и лапками диван топчит. Такая смешная, а еще пол часа назад шарахалась нас и кричала во весь голос. Ну чудо а не ребенок! Я в восторге! Я надеюсь что мы уживемся! Ирина с вашего позволения я стащю ее фото Ирочка спасибо вам огромное!
Заголовок сообщения: Re: Шнырик на испытательном сроке. Пора стерилизовать Люсю, а денежек нет.(
Добавлено: 07 янв 2011, 21:36
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
kristalinka писал(а):
Да Люську теперь зовут Кьяра! Мы решили что ей это имя очень подходит! Ребенок она потрясающий очень ласковый и при этом игруче-прыгучий! Я в нее влюбилась очень сильно! Сейчас лежит с мужем на диване он ее гладит, она "спит" и лапками диван топчит. Такая смешная, а еще пол часа назад шарахалась нас и кричала во весь голос. Ну чудо а не ребенок! Я в восторге! Я надеюсь что мы уживемся! Ирина с вашего позволения я стащю ее фото Ирочка спасибо вам огромное!
как хорошо, что Кьяра нашла свой дом!
помню, первая кошь-подросток, которую я принесла в дом сутки не вылезала из-под дивана, собак у меня тогда не было(это было 24 года назад) сейчас, к сожалению, кошки у меня уже невозможны((( завидую белой завистью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1