Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны хозяева для кошки!!!Она замерзает((( Нашли ее у нас на работе на складском дворе, условия ужасные, она родила котят. Котят - всех пристроили, НУЖНЫ ХОЗЯЕВА ДЛЯ МАМЫ КОШКИ - исключительно ручная, ласковая, красивая, привязывается к людям.Руководство категорически против ее существования.Очень жалко кошку. УЖЕ МОРОЗЫ,ей нужна забота и тепло!!! Чудесное создание, нуждается в добрых,заботливых хозяевах!!!Совсем молоденькая, похожа на породистую. Повадки домашней кошки. 8-904-335-82-07 Юля
22/12/10:Поехали на передержку до 29.12.10!!!Срочно!!!Нужна помощь!!! Времени очень мало!!! НУЖЕН КУРАТОР ИЛИ СОКУРАТОР , Я ВООБЩЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НОВИЧОК И ВСЕ НЕ МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ - нужен пиар и поиск передержки с 29.12.10 по 11.01.11 !!!ИДТИ НАМ НЕКУДА
_________________ Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
Последний раз редактировалось julc 20 янв 2011, 13:42, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-Русская голубая ищет дом!Живет на складе нелегально.
Добавлено: 17 дек 2010, 21:06
Новичок
iliana дожили, нибелунгов на улицу выкидывают а фотки есть ? я их вживую даж на выставках не видела ! Статью прочитала, да очень похоже, но до этого у меня 12 лет прожила приблудная Муся, характер точно такой же
IRINA-IRINA Да да именно так приходишь с работы и она еще полчаса говорит тебе что она делала весь день ! мышки мячики таскать как собаки это да, лоток да, но я брала свою у заводчиков, она со всеми документами и там ее мама всему научила и как в лоток и когти только об точилку, воровать..ну..если на столе то да, никогда не украдет !! а вот из тарелки у мужа лапу куриную или котлету пока он в телек клювом щелкает это запросто ! шипеть - рычать - царапать в принципе не умеет наверно
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-Русская голубая ищет дом!Живет на складе нелегально.
Добавлено: 17 дек 2010, 22:14
Новичок
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 11:59 Сообщений: 86 Откуда: Нижегородская область
straycat писал(а):
iliana дожили, нибелунгов на улицу выкидывают а фотки есть ? я их вживую даж на выставках не видела ! Статью прочитала, да очень похоже, но до этого у меня 12 лет прожила приблудная Муся, характер точно такой же
Блин, переживаю за кису, завтра -16 !!
Даже не 16-е, а 17-е...
Вот такой у нас народ, что поиграются и хватит .Потом приходится выхаживать...Теперь я её, конечно, никому не отдам.Фоточки есть, в моей темке viewtopic.php?f=17&t=56427&p=1823870#p1823870
Только бы с этой девочкой всё хорошо было бы... Нашлась бы или в хороших руках оказалась
Добавлено: 22 дек 2010, 11:31
Новичок
Автор темы
Только что созвонилась!Передержка готова сегодня забрать,жду звоночка , Arina но она до НГ , так что зря время терять нельзя, нужен будет срочный пиар и пристройство,т.к. времени в обрез
Добавлено: 22 дек 2010, 16:27
Новичок
Автор темы
Переноска есть, но дело в том , что я не могу ее отвезти в рабочее время,да и передержка работает,надо время подбирать, а кошка -то она у нас вон какая неуловимая.. Она появляется время от времени, держать ее не могу, ее выпускают постоянно , ну не будет же она целый день в переноске сидеть, мяукать будет .
Добавлено: 22 дек 2010, 18:28
Новичок
Автор темы
julc писал(а):
Какие требования предъявила передержа? что нужно? Я опять же спрашиваю, где территориально передержка?
Находятся в Выборгском районе, требований как таковых не было,передежрка бесплатная, по остальным вопросам сегодня вечером должна созвонится и все обсудить, корм обещались купить,наполнитель есть , про обработку еще договариваться будем как и что... и в ветеринарку думаю надо, непонятно с ее животом , либо беременна, либо глисты
передержка очень хорошая общими усилиями, думаю пристроим наше сокровище!
Вот это немного пугает ,так как я не всегда свободна и в частности вечера тоже заняты ..конечно ,придумаем что-нибудь - ведь я теперь в ответе за нее Думаю,понадобится помощь с денюшкой и перенос темы в СОС - это к модераторам,да??
Да, отпишитесь в личку модераторам. Денежку потом по факту напишете. Ничего страшного, кошка пристраеваемая! Нужен пиар, осмотр врача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2