Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка в бизнес-центре. Нужны деньги и пиар!
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:58
Новичок
Автор темы
В бизнес-центре на Сенной, где я работаю, живет замечательная кошечка. Молодая, не больше 2 лет, некрупная, изящная, очень красивого вискасного окраса. Летом она жила во дворе бизнес-центра, её подкармливали в кафе. Пожалуйста, помогите нам с Глашей пиаром! Самый нежный подарок на Новый Год. Вы решили завести кошку? Знакомьтесь, Глашенька, молоденькая кошечка, 1.5 года. Обаятельная и немного стеснительная Глаша наполнит ваши вечера ласковым мурчанием и океаном нежности. Глаша ест сухой корм, умеет ловить мышек, обожает когда её берут на ручки и гладят. Очень ненавязчивая и ласковая кошка, Глаша станет вашей любимецей очень быстро. Приезжайте познакомится с Глашей, она так мечтает встретить Новый Год дома. 8-911-087-55-74 Наталья
Надежда фото писал(а):
Кошка изумительная - грациозная, немного пугливая, разговорчивая..)) прелесть, а не кошка!)) оттенок шерсти вообще удивительный - чуть с рыжиной, пепельно-желтый оттенок, на некоторых фото видно.
Сейчас снег во внутреннем дворе не убирают, там огромные сугробы. Кошка перебралась на первый этаж бизнес-центра, но её оттуда все прогоняют, потому что боятся, что она будет гадить. Сотрудники подкармливают, но к себе взять не могут. Она не стерилизованная, мы планируем её стерилизовать в ближайшее время, и хотим пристоить в самые надежные руки. Я буду куратором, готова принимать самое активное участие в жизни кошки. Но так как человек не очень опытный в этих делах, мне нужна ваша помощь делом и советом. Нужно: - Помощь хорошими фотографиями. Сделали, спасибо Надежде фото - Помощь пиаром Спасибо добрым людям, первые звоночки уже есть! - Нужно отвезти кошку на стерилизацию, деньги мы соберем. Деньги собраны, в пятницу едем
ПЕРЕДЕРЖКА после операции
8-911-087-55-74 Наталья
Последний раз редактировалось Муркина 09 дек 2010, 15:43, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка в бизнес-центре. Помогите пиаром у нас супер фото!
Добавлено: 07 дек 2010, 20:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите Глаше передержкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в бизнес-центре. Помогите пиаром у нас супер фото!
Добавлено: 08 дек 2010, 15:02
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Белая Шелть писал(а):
Глашеньке надо на передержку, она уже боятся людей начинает, сегодня весь день прячется в подвале
А как же мне её дальше пиарить Если она в подвале! По-моему надо её отловить и пристроить на передержку, а затем пиарить! Или Вы можете в любой момент показать кошечку потенциальным хозяевам? Люди же сначала захотят её посмотреть! Не пойдут же они в подвал!
Добавлено: 08 дек 2010, 15:21
Новичок
Автор темы
Тишка писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Глашеньке надо на передержку, она уже боятся людей начинает, сегодня весь день прячется в подвале
А как же мне её дальше пиарить Если она в подвале! По-моему надо её отловить и пристроить на передержку, а затем пиарить! Или Вы можете в любой момент показать кошечку потенциальным хозяевам? Люди же сначала захотят её посмотреть! Не пойдут же они в подвал!
Показать я могу её почти всегда, т.к. она лежит У входа в подвал, на лестнице на батарее. Так что кто хочет, тот посмотрит... Но это ДО пятницы. В пятницу я везу Глашу на операцию. После стерилизации ей явно нельзя греться на батарее, но закрыть её негде
Так что девочке срочно нужно искать передержку, бесплатную!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка в бизнес-центре. Нужна передержка!
Добавлено: 09 дек 2010, 12:07
Участник
Как дела у Глаши?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 09 дек 2010, 12:47
Новичок
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Сегодня передала Наташе переноску.
Спасибо большое за переноску!!!
Глаша последнее время куда-то часто уходит, я всё время переживаю, не пропадет ли. Черная кошка так и не нашлась...
Насчет передержки. Мне предложили платную, 50 рублей в день. Люди! Я смогу заплатить за неделю, и то только на следующей неделе. Я не знаю, нужны ли корм или лоток, что вообще надо в дополнение к Глашке?) В общем, ситуация тупиковая. Везти ли её завтра вообще в клинику, если нет передержки?
Добавлено: 09 дек 2010, 12:56
Участник
Конечно, надо ее и стерилизовать и везти на передержку, иначе все пристройство лишено смысла.Смогу помочь немного денежкой после 10 на передержку-500 руб.
Добавлено: 09 дек 2010, 13:05
Новичок
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Конечно, надо ее и стерилизовать и везти на передержку, иначе все пристройство лишено смысла.Смогу помочь немного денежкой после 10 на передержку-500 руб.
После 10 как раз и надо! Завтра, 10го, я отвезу её в клинику, послезавтра (11го) заберу и повезу на передержку.
На данный момент в Глашиной копилке 700 рублей и переноска. На операцию и сутки стационара хватит. Подскажите, пожалуйста! 1)На передержку надо везти здоровую Глашу.. Ветврач посмотрит её хотябы поверхностно? Или нужно будет отдельно платить за осмотр? 2) На передержку нужен корм, лоток или еще что-то, помимо кошки и денег?
Добавлено: 09 дек 2010, 13:07
Участник
Муркина писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
После 10 как раз и надо! Завтра, 10го, я отвезу её в клинику, послезавтра (11го) заберу и повезу на передержку.
На данный момент в Глашиной копилке 700 рублей и переноска. На операцию и сутки стационара хватит. Подскажите, пожалуйста! 1)На передержку надо везти здоровую Глашу.. Ветврач посмотрит её хотябы поверхностно? Или нужно будет отдельно платить за осмотр? 2) На передержку нужен корм, лоток или еще что-то, помимо кошки и денег?
Вы узнайте у передержки,что надо. Обычно просят корм, наполнитель, ну,лоток-если там нет своего. Просите денег на форуме.
Глаша едет к Свете,как я понимаю. Там остался корм наш,правда для котят и наполнитель вроде еще есть. И не пожалейте денег на осмотр Глаши, не дай Бог привезете не здоровую,потеряем шикарную передержку! Глаше повезло,если она попадет туда))) Условия-РАЙ
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0