Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АнгЕла воскресла. Собираем попечительский совет по финансам! и сокуратор по передвижениям
Добавлено: 26 ноя 2010, 05:26
Частый гость
Автор темы
Брошенная девочка(?) Овчароидная. тёмная масочка. Всё пытаюсь сфотографировать, но никак не могу застать её без коробки. очень тоскует. Сначала мне сказали что это старенький мальчик, потом сказали что он умер, и мы уже переехали в мемориал. Но случилось чудо. Соседи ошиблись, и ошиблись глобально. Это вроде бы девочка, ей около 3 лет и она ЖИВАЯ
Куратора у неё нет, у неё есть только её коробочка(( Зато уже есть передержка готовая её взять.
Нам надо : Попечительский совет сокураторов ( САМОЕ ГЛАВНОЕ) финансы Машина по доставке собаки на передержку.
ЯК 41001765274827 Настя Обязательно отписывайтесь в теме, кто и сколько!!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 09 дек 2010, 13:05, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаку выкинули "по доброму" Передержка есть, деньги есть. Куратор найди нас.пожалуйста. Мемориал
Добавлено: 08 дек 2010, 05:07
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Значит - всё-таки Мемориал?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Собаку выкинули "по доброму" Передержка есть, деньги есть. Куратор найди нас.пожалуйста. Мемориал
Добавлено: 08 дек 2010, 11:27
Посетитель
Ну подождите же! Что вы хороните собаку заранее?! Может у Татьяны доступа в интернет нет или еще какие нибудь проблемы (ТТТ), а тут уже решили все...Надо в лучшее верить
Знаете, все эти понты про собственную честность и принципиальность, а также про готовность где-то там кричать до хрипоты стоят крайне мало. Точнее, совсем ничего не стоят. А страдают всегда собаки. Да, Татьяна, виноваты Вы. Он умер у Вас на глазах.
Беги, малыш....
Ни фига себе! Марианна, он умер у нас на глазах и конкретно у вас на глазах. Вы отлично знали про эту собаку. Что вы для него сделали?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Собаку выкинули "по доброму" Вытащите нас с мемориала, модераторы, в Скорую нас. мы живы
Добавлено: 08 дек 2010, 12:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
tayyya писал(а):
Новости сногшибательные. вчера и правда не могла выйти в инет. Вытаскивайте нас с меморила!! После обеда всё расскажу!
Ура?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 08 дек 2010, 13:39
Частый гость
Автор темы
Короче. деда вчера так и не застала, соседи сказали что нет у него никакой собаки. Я уже отчаялась. Иду сегодня в 7 утра гулять с собакой и глазам своим не верю, новая коробка стоит у парадной. Я бегом туда, в коробке пусто, но домик совершенно новый перестелен, под коробку положен пенопласт. Я села ждать у парадной, кто выйдет. Вышла тётенька, где была собака 2 дня не знает, что коробку выкидывали-видела. Собаку сегодня утром тоже видела-Живой. НО: говорит что собака не старая совсем и Девочка! В общем теперь надо её вылавить и сфоткать, убедится что девочка и что не старая
Ищем по прежнему куратора.
Как мне кажется надо не куратора искать, а везти эту девочку на передержку- которая вроде как согласна была собаку принять у себя. И искать финансы на передержку и прочее.
Заголовок сообщения: Re: Собаку выкинули "по доброму" Вытащите нас с мемориала. МЫ живы! в скорую нас.!
Добавлено: 08 дек 2010, 13:55
Частый гость
Автор темы
Янина808 писал(а):
Как мне кажется надо не куратора искать, а везти эту девочку на передержку- которая вроде как согласна была собаку принять у себя. И искать финансы на передержку и прочее.
передержка возьмёт пёсу только при наличии куратора((((
передержка возьмёт пёсу только при наличии куратора((((
Извините, но я до сих пор не поняла почему вы боитесь взять на себя кураторство?!
Заголовок сообщения: Re: Собаку выкинули "по доброму" Вытащите нас с мемориала. МЫ живы! в скорую нас.!
Добавлено: 08 дек 2010, 15:31
Частый гость
Автор темы
Я вот одного не понимаю, куратора искать стыдно что ли? Давайте тогда не будем искать не передержку, ни деньги. Все кого видим берём себе. Я реалист. Я тайком от всей семьи на хвостах, я не выездная, я безработная, у меня курируемый пёс бегает по улице 2 недели... В общем я тему создала. Я готова помочь с отловом. Я собаку кормлю.. Больше к сожалению ничего не могу. если помощь не найдётся, тема уйдёт в архив. А я буду кормить и дальше, матрас принесу и будем ждать весны, там уж выживем!
С ума сойти можно! Собака "умерла", потом воскресла... все жутко расстраивались в теме, а... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ в судьбе собаки! Татьяна по-прежнему не хочет быть куратором, а никто другой на ее просьбы - не откликается (ну еще бы! ведь на форуме полно тем, где ищут именно куратора, но никто им быть не хочет!) Просто невероятная история! не стоило видно и "воскрешаться" бедной собаке... все зря!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2