Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.
Добавлено: 26 ноя 2010, 02:59
Посетитель
Автор темы
Продала комнату своего знакомого,хозяин уехал и ничего забирать не стал.Комната принадлежала пожилому человеку и до потолка забита вещами.Совершенно разными.Начиная от значков,часов и билетов МММ и заканчивая посудой и книгами.Если кто-то что собирает опишитесь,могу это забрать от туда и передать.Есть еще какие-то награды,себе брать не хочу и бросать там тоже не буду,отдам только не для перепродажи,а может кто-то собирает.Могу посмотреть и книги,только если кого-то интересуют,поскольку они все в коробках и этих коробок там очень много.Комнату мне надо передать покупателям в двадцатых числах декабря.
Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.
Добавлено: 26 ноя 2010, 20:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Живу недалеко. Если нужна будет помощь в разборке и фотографировании - могу присоединиться. Вроде бы ничего не надо. Если только что увижу, что на сердце ляжет. Просто люблю в старье порыться. Опыт в разборке заваленных комнат имеется
А помочь готова, в любое время (график работы скользящий), просто так Хотя... книжки интересуют.
Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.
Добавлено: 26 ноя 2010, 20:23
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
а у меня отец большой книголюб, уже очень много лет. Книг в доме много и много книг (дублей) отдали в детский дом, а он все равно их ищет и покупает. каждый день уходит в старую книгу заниматься книготерапией. так, что с удовольствием приедем с ним (если пустите посмотреть), еще коллекционирует марки. брат коллекционирует фарфор советский и рижский, а я открытки особенно с сенбернарами (у меня около 100 открыток до 17 года с сенами) это моя страсть. Вообщем вся семья у нас барахольщики. С удовольствием подъедем и покопаемся в старье (очень это дело уважаю) и вам поможем. 8-905-207-48-25 Дарья.
Очень трепетно отношусь и собираю старые елочные игрушки - и советские (до 80-х годов) и более раннего изготовления. Если такие найдутся, с радостью куплю за денежку в скорую. И фарфоровые статуэтки (разные, люди, животные) тоже мне интересны.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 26 ноя 2010, 21:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Лемура писал(а):
Если вдруг попадётся старый кофейничек- высокий такой, с гейзером... Давно ищу. Мой деточки "приговорили" А ещё торшер, бра и (или) настольная лампа... И стулья интересуют: во всей квартире один стул остался И ещё несбыточная мечта...но вдруг...Очень нужна сова-ночник,кажется, в 50-е годы такие продавались. Впрочем, если будут какие-нибудь другие совки-тоже претендую
Я богаче ! У меня 2 стула дома !
Добавлено: 27 ноя 2010, 02:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Очень интересуют с видами Ленинграда-Питера и любые с машинами.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 ноя 2010, 17:52
Посетитель
Может, монеты старые есть? Брат коллекционирует... Совсем старые , и не совсем - советские... Я купила бы, если есть.... Ну или перевела бы эти деньги в Скорую на указанные Вами темы.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 09 дек 2010, 18:52
Посетитель
Автор темы
Нет,не опустела,я там еще и небыла.У меня пес почти не ходил.Ездили по врачам,сегодня только приехали от Ефимова с операции.Еще лежит не двигается,видимо наркоз не отпустил.Три дня буду с ним сидеть так как гора уколов,и капельницы два раза в день.Так,что на следующей неделе надо обязательно ехать,опустошать так как 15-16 декабря мне надо сдать уже ее покупателю.
Добавлено: 09 дек 2010, 19:04
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
То есть 12-13 числа Вы будете разбирать?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 09 дек 2010, 19:15
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
я так далеко, и так редко из-за снега в городе, что разбирать книги точно не смогу.. просто позавидую белой завистью тем, кто сможет покопаться в книжках.
Если будет, купила бы за небольшую денежку что-нибудь из мебели. Буфет небольшой, круглый обеденный или журнальный столик. Может симпатичные полочки какие. И еще торшер, бра, настольную лампу или люстрочку из старых.. Пластинки может быть остались для патифона..., тоже не откажусь.
Добавлено: 09 дек 2010, 19:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Предложение помощи остаётся в силе. А пёсику - скорее поправляться и радовать хозяйку
tess писал(а):
Живу недалеко. Если нужна будет помощь в разборке и фотографировании - могу присоединиться. Вроде бы ничего не надо. Если только что увижу, что на сердце ляжет. Просто люблю в старье порыться. Опыт в разборке заваленных комнат имеется
А помочь готова, в любое время (график работы скользящий), просто так Хотя... книжки интересуют.
Добавлено: 15 дек 2010, 01:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Живу на Литейном - все, что касается музыки, нот, книг по искусству - куплю недорого. Разобраться могу помочь с вещами в любое время, ехать не надо, рядом потому что. Может, для Вашей собачки что-то нужно? Пишите.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 янв 2011, 21:36
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Если ещё актуально - интересуют книги. Конкретно (если такие имеются, конечно) на следующие темы: о животных (художественные произведения) Книги немецких авторов (как переводы, так и - мало ли, вдруг - оригиналы) Книги кавказских писателей или о Кавказе (особенно Грузия)
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2