Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не собачник конечно. Думаете она из-за щенков так злится? Конечно еще и лучше,если без адаптации( Но дело не меняет особо(( ДЕНЕГ получается в любом случае кот наплакал((((
Если еще наркозить нужно будет. По такой погоде еще совсем не айс везти далеко( мало кто согласится!!!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
пока молчек(((на улице дубак, надеюсь прислушались и соорудили что-нить потеплее...собака думаю сообразит и переберется туда(((и надеюсь, что все сложится и песики выдержат..и что Кате позвонили(((
Давайте не будем осуждать (Бывают разные ситуации,почему не могут взять. Автор темы вообще не собачница, может боится собак, я тоже к агрессивной собаке не подойду, если будет на меня лаять. Ну вот боюсь и все( даже если вдруг она просто щенков охраняет и в жизни не укусит Раз уже поехали в такую погоду в ночь,явно не безразлично им(
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
как ловить то собаку, если она тявкает...к кому обращаться то, даже если с Катей договорятся?((кто ее наркозить будет или в клетку ловить...?у кого опыт есть...кроме спасателей в Энимал Плэнет)?
как ловить то собаку, если она тявкает...к кому обращаться то, даже если с Катей договорятся?((кто ее наркозить будет или в клетку ловить...?у кого опыт есть...кроме спасателей в Энимал Плэнет)?
Это главный вопрос+ денег то где взять на наркоз + первичное проживание(((
Погода то( Погода я с собакой туда и обратно вокруг дома,ветром сносит(
а что собака мычать должна? посмотрите в предложении помощи,там есть ловцы. только я не понимаю,если собака берет еду у чужого ей человека из рук,какая же она дикая?
Заголовок сообщения: Re: Погибает собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 26 ноя 2010, 02:17
Новичок
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!!! была на работе-не могла ответить. Собаку утеплили,щенков сфотографировали,СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТАМ,которые приехали,помогли. Я очень надеюсь,что завтра что то прояснится! Скажите-одни советуют в приют,другие против,предлагают щенков без мамы взять на передержку,с мамой только в приют. Щенки очень красивые, а собака действительно-овчаристая(так сказала Даша).Но они ещё на снегу!
а что собака мычать должна? посмотрите в предложении помощи,там есть ловцы. только я не понимаю,если собака берет еду у чужого ей человека из рук,какая же она дикая?
ну как мычать? у меня конечно не сотни за плечами пристроенных но и мамаш и щенков ее пристраивала не раз. пока ни разу на меня мамка не рычала даже ибо я бежала бы дальше,чем видела
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!! была на работе-не могла ответить. Собаку утеплили,щенков сфотографировали,СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТАМ,которые приехали,помогли. Я очень надеюсь,что завтра что то прояснится! Скажите-одни советуют в приют,другие против,предлагают щенков без мамы взять на передержку,с мамой только в приют. Щенки очень красивые, а собака действительно-овчаристая(так сказала Даша).Но они ещё на снегу!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!! была на работе-не могла ответить. Собаку утеплили,щенков сфотографировали,СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТАМ,которые приехали,помогли. Я очень надеюсь,что завтра что то прояснится! Скажите-одни советуют в приют,другие против,предлагают щенков без мамы взять на передержку,с мамой только в приют. Щенки очень красивые, а собака действительно-овчаристая(так сказала Даша).Но они ещё на снегу!
На мой взгляд просто забрать щенковэто борьба с ветряными мельницами она через пару месяцев еще принесет
уж хотя бы стерилить ее(
Заголовок сообщения: Re: Погибает собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 26 ноя 2010, 02:34
Бан
Мамку с детьми сейчас НЕЛЬЗЯ разъединять !!! Надо брать мамочку с щенками и всех вместе к Кате на передержку ! Вот только так. Взять щенков, она за ними куда хочешь пойдет. Так и завести в машину.
Кто готов ее завести вот так в машину?советы советами ,время то идет...на улице теплее не становится...((1000 есть,на след неделе кто-то готов 1000 дать...сколько нужно за первую неделю и отлов,если сама не пойдет?давайте конструктивно...
Кто готов ее завести вот так в машину?советы советами ,время то идет...на улице теплее не становится...((1000 есть,на след неделе кто-то готов 1000 дать...сколько нужно за первую неделю и отлов,если сама не пойдет?давайте конструктивно...
1500р есть сейчас,на след.неделе еще 1000р Наташа пообещала.
Собака охраняет щенков.гавкает,близко особо не подходит,не из разряда " берите.а я уж за Вами пойду". Территория сада, дети лезут к этой коробке,собака лает,чем видимо ну ОЧЧЧЧНЕЕЕНННЬ злит жителей рядом и мамаш. В общем ситуация не сахар(((
щенкам то недели три уже однако. откуда ж она там взялась с ними?
просите помощи ловцов!собака явно напугана,не могла она сама с трехнедельными щенками ниоткуда взяться. куда бы их сунуть на пару дней?посмотреть что у нее с поведением.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1