Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: красавица Лу-лу на испытательном сроке!В Хеппи!
Добавлено: 24 ноя 2010, 23:30
Активист
Автор темы
Лу-Лу...собака сказочной красоты и необыкновенного характера готова к переезду в свой новый дом. Лу-лу всего 1.5 года, она нежная, изящная, необыкновенно грациозная и трепетная барышня. Для своих раскрывается во всей красе: добра, послушна и ненавязчива. Отлично гуляет на поводке, хорошо остается дома. Посмотрите на красотку - у нее совершенно уникальная мордочка и какие-то сказочные глаза! Волне компактна, шерсть не требует особого ухода. Умна и сообразительна, а все вместе: и хороший характер, компактные размеры и притягательная красота создает образ идеальной собаки для дома! Приезжайте знакомиться с Лу-Лу и вы увидете ее, ощутите ее шерстку, познакомитесь с нею поближе! Всего один звонок и собака вашей мечты станет вашей! Подарите Лу-Лу дом, а себе радость общения с живым. трепетным и преданным существом - настоящей собакой Лу-Лу!тел.
Приход: 2000-Татьяна 500-Даша 1000-Мария(из контакта) 500-olsurik 1000-Мария 200-Вадим 469-IRINA-IRINA 1000-Татьяна и Рина5 320-Даша Расход-чуть позже
Заголовок сообщения: Re: молодая сука на грани гибели! откликнитесь!
Добавлено: 28 ноя 2010, 21:27
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна 22 писал(а):
сегодня в газете вышло объявление; в контакте я её где только возможно пихаю; на различных сайтах, таких популярных как потеряшка и не очень, типа зверушки. откликов нет. выше головы не прыгнешь. как я вижу лучший вариант-хорошая передержка с выгулом, хотя бы регулярное питание и не будет по улице болтаться.
А что вы пишете в объявлении? Вот моё, например (по вашей собаке, но ей кличку ещё надо - это обязательно в пиаре): Отдается нереально красивая девочка – метис фараоновой собаки и стаффа, возраст около года, дружит со всеми: с детьми, с животными. Дома ведет себя тихо и спокойно, кушает мало. БЕЗГРАНИЧНО ДОБРАЯ, верная, очень активная, желательно людям, которые могут уделять много времени прогулкам и воспитанию красавицы. Звоните в любое время, отвечу на все вопросы! 8-911-096-48-05 Татьяна
Добавлено: 28 ноя 2010, 21:35
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Да, пропустила про возраст. Разверы... Ну вот плохо у нас народ во всем понимает. Но это к слову. Я указываю обычно.
Главное - непонятно, куда ее повезу, если повезут.
Кстати, выаскиват ее надо быстро. Если застудится (ТТТ, онечно), бует мучаться, как моя Джесска, которая тоже от фарановых собак. Извините за офф-топ. Я к пеленкам и всем остальному готоа, но не все будут так возиться с девочкой.
Добавлено: 28 ноя 2010, 21:41
Старожил
Простите за флуд, но про размеры - это точно - народ вообще не понимает! Вот говоришь - средний, 50 см, так говорят - ой, это большая! А у меня русский спань был 47см. И 50 - это всего по колено, то есть даже, чтоб погладить, придется наклониться Даже когда говоришь, что 40-45, то людям кажется, что это почти овчарка В общем, фараоновы собаки (суки) идут от 53 см, можно так и писать
Добавлено: 28 ноя 2010, 21:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
На улице минус 15, а вы все обсуждаете возраст, высоту, толщину... о здоровье подумайте! Собака-то практически голая! Настя уедет на дачу завтра - и ищите потом передержку!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 ноя 2010, 22:08
Старожил
Елена60 писал(а):
На улице минус 15, а вы все обсуждаете возраст, высоту, толщину... о здоровье подумайте! Собака-то практически голая! Настя уедет на дачу завтра - и ищите потом передержку!
мы, заодно, тему поднимаем... а что ещё именно мы можем сделать? Лично я делаю для этой собаки то, что могу - поднимаю тему, начала пиарить кое-где. Пока у собаки нет куратора, дело так и не сдвинется...
Добавлено: 28 ноя 2010, 22:38
Новичок
я ни слова не писала, что ей лучше на улице... пишу же давайте к Анастасии на передержку, только сумму необходимую нужно собрать! я числа с 7 декабря(дата примерная) улетаю в командировку. до этого момента,надо что-то решить!! прошу помощи у всех!! как деньги собрать? как доставить в место передержки?я тоже внесу деньги, 1000р-сумма посильная.
Добавлено: 28 ноя 2010, 23:24
Участник
Куратор нужОн. А деньги-то собрать не так уж и сложно. Машину тоже можно найти - было бы желание. Но всё это делает куратор, а его нет у собаньки, в том-то и проблема.
Добавлено: 29 ноя 2010, 10:38
Участник
Уже 3 000 р. есть! Осталось ещё 2 000 р. найти - и можно собаку к Насте везти! Думаю, что собака за месяц пристроится, так что больше месяца платить за передержку и не придётся! Куратор, ну где же ты??
Добавлено: 29 ноя 2010, 12:38
Старожил
Татьяна 22 писал(а):
что есть куратор?
Куратор несет полную ответственность за собаку, т.е. ищет передержку, машину, деньги на то-се, ведет тему, финансовый отчет в теме, отбирает ручки (принимает звонки по собаке) ну и т.п. А форум, как может, помогает куратору! Кто деньгами, кто пиаром, кто машиной, кто просто поддерживает морально, советы нужные дает, тему поднимает. Пристройство собаки - это командная работа, но нужен, так сказать, предводитель (т.е.куратор)
Добавлено: 29 ноя 2010, 13:54
Частый гость
По поводу куратора. Передержка есть, машину... над по сути найти один раз на отвоз собаки на передержку. Учатие Татьяны (автора) необходимо в любом случае, потому что только она знает, где и какая собака. Птом Настя сама в город будет возить. Если собака в клинику поедет, это тооже локальная задача. Не пробема, честно.
Пиар... Ну вот помогают с пиаром люди. Отбор ручек... Татьяна, я уже говорила, что если совсем сложно (я по себе сужу. Для меня это стресс!!!!!!!!!! Именно с таким количеством знаков), то можно попросить Настю самой показывать. Она опытный человек и к собакам со всей душой.
Это финансы в основном. Сейчас часть денег у Вас уже есть. Скоро Новый год. В прошлом году для пиара нам очень Новый год помог (строго моя история). Люди отдыхают и есть возможность взять собаку и провести с ней первые дни. Собака красивая, а поживет чуток на передержке и в себя придет, возьмут с руками. Моя Джесська совсем чуть пожила у меня, а уже стали прицениваться, ну да поздно.
Это не такие затраты времени, как может показаться. А позвонить Насте и узнать как дела много времни не занимает. Но действительно, пока куратора нет, толку нт. А собака не дай бог подстынет и это будет уже большой вопрос.!!!!
Добавлено: 29 ноя 2010, 19:08
Старожил
Ну да, Марианна все правильно написала! Я вот все и ждала, что кто-нибудь более понятно объяснит обязанности куратора, а то у меня получилось очень страшно и тяжело Решайтесь, Татьяна!!! Главное начать! Я вот вообще без работы сижу и без денег, а курирую метиса ротвейлера.... А что делать? Жалко ведь! тоже погибнет на улице, если ничего не предпринимать.
Добавлено: 29 ноя 2010, 20:47
Новичок
я не каждую ночь дома и не каждый день,живу одна, я ясно дала понять, что у меня нет возможности ухаживать за собакой. передержка нужна срочно! конкретно,как собираются деньги,как они окажутся у меня? может их сразу Анастасии переводить? а забрать ее Анастасия сможет? суку я зову Лу-Лу.
Добавлено: 29 ноя 2010, 20:51
Старожил
вот поэтому и нужен куратор, который будет узнавать все эти вопросы! Надо звонить передержке и договариваться, что собаку привезете, пока, может, в долг или с небольшим авансом, а мы тут на форуме будем собирать дальше денежки! Главное - это забрать собаку с улицы! Всё остальное - решаемо!
Заголовок сообщения: Re: молодая сука на грани гибели! нужны деньги на передержку! и помощь в транспортировке!
Добавлено: 29 ноя 2010, 23:08
Новичок
кожных заболеваний нет. глистогонный давала. клинических признаков заболевания нет. в районе эпидемий нет. активная. КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ СОБАКУ?? на вопрос как получить деньги ответа нет.
Заголовок сообщения: Re: молодая сука на грани гибели! нужны деньги на передержку! и помощь в транспортировке!
Добавлено: 29 ноя 2010, 23:13
Участник
Татьяна, чтобы деньги получить, надо со всеми, кто готов их на собаку передать, договориться и встретиться. А как собаку Насте передадите, так сразу и денюшку ей можно отдать.
Добавлено: 29 ноя 2010, 23:32
Частый гость
Татьяна, есть еще оин момент про сбор денег. Их проще собрать, когда собака УЖЕ на передержке. Потому что бывают случаи, когда собака перед самым отъездом сбегает. Она же не знает, что Вы беспокоитесь и думаете о ней. Кроме того, вот соберете Вы деньги от людей, а собака смылась. Знаит, то ли отдавать назад надо, то ли всех спрашивать, на кого передать. В общем, не очень это все удобно.
Для того, чтобы найти машину, вынесите в заголовок: Нужна машина на такое-то число "Место, где собака (только не точное, а, к примеру, станцию метро, потому что разные люди здесь на форуме бывают) - Ладожская". Можно даже отдельную тему создать в скорой и попросить модераторов не переносить. Можно поискать в предложении помощи машину. Суть в том, что только Вы знаете, где собака. Поэтому только Вы можете договориться на то время, что удобно Вам. Без Вас собаку не найти.
Про сбор денег. Когда собаку отвезете, сделайте, помимо темы этой, группу в контакте и ЯК. Многим по чуть-чуть удобнее не встречаться, а в терминале кинуть. А 2 раза по чуть-чуть уже так уж и плохо.
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:01
Посетитель
Если будут задержки по определению собаки к Насте, я готова подержать у себя некоторое время до Насти, только ради Бога - заберите собаку с улицы! Могу хоть сегодня её принять, но у меня машины нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1