Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
20161105_140546.jpgKuzma.jpgIMG_3866.jpg1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Bezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpgIMG_7407.JPGdogelight~1.jpg
1~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgR0J9zgmKo00.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
sobachki.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
L1.jpg
HD7_7007.jpg01.jpgLisa-Alisa~0.jpgmikro~15.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
5_WausuuGLlH0.jpg5_mel.jpg3_leo.jpg92xfMwGrzXs.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:45 
Друг хвостов

Автор темы

На эту собаку была тема на форуме, но я чего-то вообще не могу ее найти.
Если не ошибаюсь, найден он был в парке Екатерингоф.
Травм у него не обнаружено. Анализы хорошие. Это кобель, молодой. Контактный, симпатичный. Среднего размера - до 50 см в холке.
Собаку надо забирать, забирать некуда.
Помогите пиаром! Пес, правда, достойный.
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 19:36 
Участник

У меня сегодня какой-то глюк на форуме. Практически ни в одной теме не могу отвечать- просто отсутствует кнопочка ответить и цитировать. :( Здесь слава богу могу. А Вы не смотрели в разделе помощь, там фотографы предлагают помощь.
Вот, например Дарья писала, что была свободна с 29-го числа
viewtopic.php?f=64&t=26314&start=0
ну может и еще кто-то есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 19:38 
Новичок

karina_i писал(а):
У меня сегодня какой-то глюк на форуме. Практически ни в одной теме не могу отвечать- просто отсутствует кнопочка ответить и цитировать. :( Здесь слава богу могу. А Вы не смотрели в разделе помощь, там фотографы предлагают помощь.
Вот, например Дарья писала, что была свободна с 29-го числа
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 14&start=0

У меня другой глюк - все темы отмечены будто в них есть новые сообщения, а их нет.
Насчет фотографа, отписалась нескольким знакомым, которые помогали уже фотографировать моих собачек, жду ответа. Просто у меня тоже сейчас немного напряженно со временем... постараюсь все устроить))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 19:55 
Участник

Если нужна какая-то помощь Вы мне пишите, буду стараться помочь хоть чем-то. Правда со временем у меня тоже плохо совсем, до позднего вечера на работе. Только если в выходные.
А с форумом беда, что то совсем. Самое плохое, что не могу отвечать в теме про щенка, куратором которого являюсь }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 23:23 
Новичок

Новости на сегодня, только-только приехала от нашего малыша.
Стресс потихоньку проходит. Сегодня даже поиграл немного со мной, хотя, конечно игрой полноценной это трудно назвать, но уже хоть что-то. Начинает потихоньку интересоваться окружением, до этого ходил опустив голову, сегодня уже присматривался к окружающему навострив ушки. Начал, наконец, интересоваться "метками" на прогулке, а не просто жаться рядом. Чуть-чуть набрал в весе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 15:10 
Участник

А как у Вас дела с фото? Не получается пока? Вдруг ему все-таки повезет и его кто-то заберет. Могла бы сама взяла, так он мне в душу запал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 15:53 
Новичок

karina_i писал(а):
А как у Вас дела с фото? Не получается пока? Вдруг ему все-таки повезет и его кто-то заберет. Могла бы сама взяла, так он мне в душу запал

Девушка, которая обычно мне помогала сейчас не может, на больничном... Надеюсь, что все устроится. Совсем не хочется его отдавать в Теремок или в любой другой приют... у него не тот характер, ему нужна помощь человека и много терпения, чтобы он отошел от стресса в котором находится и снова стал похож на настоящую собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:53 
Участник

Я хотела спросить, а дольше чем до 15 декабря можно его здесь держать? Чтобы в приют не отправлять. Просто до 15 уже мало время осталось. Я очень надеюсь, что как-нибудь денег наскребем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 22:27 
Новичок

karina_i писал(а):
Я хотела спросить, а дольше чем до 15 декабря можно его здесь держать? Чтобы в приют не отправлять. Просто до 15 уже мало время осталось. Я очень надеюсь, что как-нибудь денег наскребем.

Я сама об этом думаю постоянно. Просто я ведь за него плачу сейчас из тех денег, что мне Аня К оставила - 1000 рублей. Потом из своих буду платить, как там она вернется - разберемся. А дальше... я очень постараюсь, чтобы он не попал в приют. Его так жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 16:05 
Участник

Я после 15-го (у меня как раз з/п) будет подкину на него немного. Много не смогу, у меня еще щен на кураторстве и в теме нашей тишина полная :cry: Минимум 500 руб, может и 1000 дам точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 13:08 
Посетитель

Девочки! У сильно голодающих собак, а особенно голодающих подростков, очень быстро вымывается кальций из организма и они выглядят как древние старички и волочат ноги и не могут лапу задрать чтобы пописать...Это проходит при хорошей кормёжке,но долго. А если бы давать дополнительно препараты кальция типа КальцийД3 Никомед -это в человеч аптеке, то проходит сразу! Через неделю активная и весёлая псина. Только не надо тут искать дешёвые замены, всякие копеечные кальцексы это ровно как толчёная скорлупа от яиц, мёртвому припарки.Кальций усваивается только вместе с вит D хорошо! Есть он тоже будет ЛЮБУЮ сушку, если перед употреблением замочить тем же тёплым бульоном, а не давать бульон отдельно. Многие бродяжки начинали есть сушку, если замочить тёплым отваром от макарон =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:36 
Новичок

Кальций можно подавать.
Но сушку он ест хорошо и так теперь, уплетает за обе щеки, замоченную есть не хочет. Вчера, наконец-то сам (один) пошел гулять с удовольствием по своему вольеру, а не просился назад в домик, при первой же возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:06 
Новичок

Сегодня прогресс был более чем на лицо. На прогулке вел себя уверено, даже убегал немного вперед и !!! вилял хвостом, правда стоило отойти немного подальше привычной территории и он снова стал жаться к ногам. Повторюсь, наверное, но я никогда не видела чтобы собака (бездомная) так ходила рядом, будто с ним всю его жизнь занимались дрессировкой))))... Стал чувствовать себя немного уверенно и уже не просто пищит при моем появлении, а даже прорезается что-то вроде громкого лая)))...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:13 
Участник

Денег немного добавлю
только как пересечься?

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:10 
Новичок

Inna_k писал(а):
Денег немного добавлю
только как пересечься?

У меня есть Сбербанковская карта, по идее как-то можно на нее перевести деньги в любом отделении Сбербанка, которых по городу тьма. Может быть это будет удобнее, чтобы не мотаться по городу... я могу уточнить в банке как сделать перевод. А если не удобно так, то могу выкроить время и подъехать куда-либо, правда пока не знаю когда и что получится....
П.С.: могу прислать мое примерное расписание до воскресенья в личку, если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 09:55 
Участник

как перевести на книжку знаю, номер счета и данные паспортные, наверное так же и на карту
если до субботы ждет, то в субботу и переведу, на буднях вряд ли успею, пишите даные
или у парка победы или московской любой день около 19-20

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 14:37 
Участник

Чтобы перевести на карту СБ нужно знать номер карты и ФИО держателя карты, подходите в окошко и говорите, что хотите положить деньги не на свою карту. Даете свой паспорт и номер карты и ФИО держателя. Наименование платежа- пополнение счета, или прием взносов наличных на основной счет. Я просто часто так делаю, т.к участвую в оптовых закупках на ЛВ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 16:08 
Новичок

Да-да, Карина все правильно говорит, я сегодня все уточнила в Сбербанке.
В общем, пока что я все оплатила из своих денег, так что все ждет, ничего критического. Чтобы не мотаться туда-сюда по городу (все занятые люди), проще будет перевести на карту мне.

Номер банковской карты: 67619600 0075235003
ФИО: Антонова Елена Викторовна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 20:36 
Участник

понято, в субботу значит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 21:48 
Посетитель

я вернулась. Спасибо Всем большое. Завтра со всеми созвонюсь :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 21:54 
Новичок

Аня К писал(а):
я вернулась. Спасибо Всем большое. Завтра со всеми созвонюсь :flower: :flower:

С возвращением, Аня. Я только от пёси вот недавно приехала. Вес набирает очень плохо... но в целом выглядит на мой взгляд гораздо лучше. Гуляет с удовольствием, но с ним бы еще заниматься и заниматься кому-то терпеливому, чтобы его реабилитировать. Будет в итоге прекрасная, преданная собака.
Жду звоночка как только будет время))...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 02:17 
Участник

Мой малыш, куратором которого я была, поехал на испытательный срок. Если будет там все нормально, мне уже будет полегче по финансам, буду здесь по немногу помогать денежкой, чтобы его в приют не отдавать. Может нам имя какое-то ему придумать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 18:14 
Новичок

karina_i писал(а):
Мой малыш, куратором которого я была, поехал на испытательный срок. Если будет там все нормально, мне уже будет полегче по финансам, буду здесь по немногу помогать денежкой, чтобы его в приют не отдавать. Может нам имя какое-то ему придумать?

Мне тоже кажется, что имя бы ему нужно попроще, нежели Екатерингоф. На бирке у него пока стоит просто "Малыш".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 19:02 
Участник

тыщща ушла на карту сегодня, проверьте
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 19:37 
Новичок

Inna_k писал(а):
Изображение

Проверю в понедельник, завтра.
На сегодня будем считать, что передержка оплачена до 15 числа: 1000 рублей от Ани К, 1000 от Инны, и 500 от меня (простите, больше пока не получится).
Буду говорить с хозяином домика по поводу возможности задержать песика еще на какое-то время... думаю, что он не откажется. Строительство вольеров и утепление домика стоит, к сожалению, попробую немного надавить еще, чтобы ускорить дело... песику нужны условия получше (сейчас в домике прохладно на мой взгляд, для такого худышки, хотя здоровые откормленные хозяйские собаки живут там на улице), тогда он быстрее будет набирать вес. Если его откормить будет очень красивый метис.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 22:47 
Участник

Что-то не поняла, а я Анне К передавала 1000 руб. :?
Еще 500 очень постараюсь перевести Вам на карту после 15-го

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 22:58 
Участник

еще хотела спросить, может нам тему поменять? Нужно денежку на него просить и фоотки будем делать, или еще рано, пусть отъестся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 23:14 
Новичок

karina_i писал(а):
Что-то не поняла, а я Анне К передавала 1000 руб. :?
Еще 500 очень постараюсь перевести Вам на карту после 15-го

1000 пошла на оплату IF, еще 1000 Аня передала мне на передержку.
Тему нужно переименовать, конечно, просить пиара. А еще ему, конечно, отъедаться и отъедаться, так как пока что вид у него не особо... если только на жалость давить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 15:46 
Участник

завтра уже 15-е. :( Его оставляют на передержке? От себя смогу дать 500 руб, как и обещала. Нужно тему поменять и денежек просить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:21 
Новичок

Inna_k писал(а):
Изображение

Денюжку получила. Сегодня сняла со счета. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:23 
Новичок

karina_i писал(а):
завтра уже 15-е. :( Его оставляют на передержке? От себя смогу дать 500 руб, как и обещала. Нужно тему поменять и денежек просить.

Аня мне пока не звонила. Пока что песик остается на передержке, если конечно же никто не будет против. Передержка до 15 оплачена, а дальше я пока попрошу в долг, так что это не проблема. Завтра попробую его пофотографировать получше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]