Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: В м. Пр. Просвещения найден босерон(?) или метис босерона, кобель.
Добавлено: 23 ноя 2010, 23:44
Друг хвостов
Автор темы
Катался на эскалаторе. Крупный, холеный кобель в ошейнике. Нашедшие просили оставить в клинике на ночь. Честно - не могу на сто процентов сказать породистый он или нет, ног близкий метис. Кобель, молодой и ласковый. Прикольный.
Гуляю с ним второй день - ну до чего золотая собака! Офигенно послушный. Просто загляденье, как он реагирует на любое движение поводка, стоит только сделать пару шагов в сторону - он тут же бросает все дела, идет следом. Умильно прижимается боком, когда проезжают особо гремучие машины Говоришь ему "бежать" - он бежит, на "бежать рядом" - бежит рядом, реально бежит рядом! Единственно что на собак кидается, поэтому их нужно обходить стороной, но он еще крайне молод и любопытен. Не понимаю вообще, как можно было бросить такого замечательного пса, тем более что им конкретно занимались...
Заголовок сообщения: Re: IF: В м. Пр. Просвещения найден босерон(?) или метис босерона, кобель.
Добавлено: 04 дек 2010, 16:00
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
seanan писал(а):
Гуляю с ним второй день - ну до чего золотая собака! Офигенно послушный. Просто загляденье, как он реагирует на любое движение поводка, стоит только сделать пару шагов в сторону - он тут же бросает все дела, идет следом. Умильно прижимается боком, когда проезжают особо гремучие машины Говоришь ему "бежать" - он бежит, на "бежать рядом" - бежит рядом, реально бежит рядом! Единственно что на собак кидается, поэтому их нужно обходить стороной, но он еще крайне молод и любопытен. Не понимаю вообще, как можно было бросить такого замечательного пса, тем более что им конкретно занимались...
Очень хорошие новости! Глядишь- найдётся ему передержка, раз пёс адекватен.
Заголовок сообщения: Re: IF: В м. Пр. Просвещения найден босерон(?) или метис босерона, кобель.
Добавлено: 06 дек 2010, 15:48
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Видели мы этого парня в субботу! Офигенно красивый, офигенно огромный Правда бросается на других собак Чуть с одной "пациенткой" не схватились))) "Пациентка" тоже ещё та штучка (ни одной мимо проходящей собаки не пропускала, пока ожидала приема) Но парень - нет слов..ОФИГЕННЫЙ!!!!!!
Добавлено: 09 дек 2010, 05:01
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Есть желающие посмотреть мальчика в выходные, телефоны им отправила, должны звонить. Руки не проверенные, по рекламе. Они прислали мне письмо на почту, хотели взять слепого овчара Рича, но Рич уже на испытательном сроке, вот я им предложила "босерона". Отправила фото, конечно он им понравился. Живут в квартире, есть ребенок, а также есть опыт по содержанию крупных собак. Остальные подробности не спрашивала, так как и про босерона много рассказать не могу.
Добавлено: 13 дек 2010, 18:38
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Есть желающие посмотреть мальчика в выходные, телефоны им отправила, должны звонить. Руки не проверенные, по рекламе. Они прислали мне письмо на почту, хотели взять слепого овчара Рича, но Рич уже на испытательном сроке, вот я им предложила "босерона". Отправила фото, конечно он им понравился. Живут в квартире, есть ребенок, а также есть опыт по содержанию крупных собак. Остальные подробности не спрашивала, так как и про босерона много рассказать не могу.
Именно в эти руки он и поехал))) Спасибо огромное!
А когда можно начинать радоваться? @@@@ Очень запомнился "босерон"
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 12 июл 2014, 08:54
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Вот так история! Возможно нашлись его хозяева, босерона зовут Арчи. Копирую с форума "Потеряшка":
"Здравствуйте!!! Увидела нашего мальчика,,,,История у нас была не простая,,,,в 2010 году я была вынуждена уехать в другой город,,,мальчишку отдала приятелям,,,на время отсутствия,,, по приезду конечно же забрала бы его обратно,,,они клятвенно обещали смотреть за собакой,,, я ежемесячно высылала денег на содержание....вот пол года назад я вернусь в Питер....и они только потом признались что Арчи,,, так его звали убежал....Сейчас смотрю слез не сдержать.....сердце кровью обливается... Расскажите пожалуйста как он,,,,кто его взял....Если конечно это возможно....
Могу показать фото,,, что это именно наш Арчик... "
Добавлено: 12 июл 2014, 10:54
Друг хвостов
Автор темы
4 года прошло, я боюсь, что уже вряд ли удастся восстановить контакты с того времени, да и даже если так - вряд ли бы хорошей идеей было напоминать о себе. Все, что помню - люди были очень хорошие, с опытом содержания собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2