Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пытались поймать Мурзика в квартире, но, похоже, что только сильнее его напугали. В дом не идет, живет на лестнице в коробке. Там чуть теплее, чем на улице. Нужен корм, чтобы легче было перенести холода и не умереть от голода. Помогите, пожалуйста, Мурзику пережить зиму.
В начале 2010 года были привезены в город и спасены четверо деревенских кошек, живших в коробке на лестнице. Все они благополучно нашли свой дом. 1.Барсик. 2.Милли-Муся. 3. Кузя. 4.Соня. Не смогли привезти одного котенка, который оказался мальчиком.Оставшись один, он все время приходил в эту коробку, пока ее не убрали с лестницы. За прошедшее время он очень изменился, вырос и похорошел. Весь год мы привозим для него корм и его кормит женщина, к которой он стал приходить в квартиру. Сейчас у нее проблемы со здоровьем и она собирается ложиться в больницу, а значит кот будет брошен на улице. Кот нормально общается с женщиной, к которой ходит в квартиру, но, когда я пришла сделать фото, он скрылся под диваном и два дня не заходил в квартиру. Пришлось оставить ей фотик, но и она смогла сделать фото только на лестнице.
прямо не могу...мысли все время к нему возвращаются...уже думала взять себе (на время конечно), не знаю...как с моим народонаселением уживется...старшой кот у меня деспот конечно...но младшего принял..но он тогда котенком совсем был, а этот не кастрированный...плохо наверное будет? и собака....но страшнее почему то за реакцию старшего..он и собаку бьет....
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку коту Мурзику, которого не сумели спасти год назад.Его выгнали на улицу.Не дайте ему погибнуть.Пож
Добавлено: 24 мар 2011, 18:19
Свой на форуме
Автор темы
Разговаривала с женщиной. Говорит, что корм кончился, но, она не зверь и его кормит. Я обещала подвезти корм, только пока не знаю, как это сделать? Возьму его сюда, если будет хорошая передержка. Сразу кастрирую. Пока передержки нет. Парень он спокойный, но, с котом может и подраться, если тот его будет задирать. Хотя Мурзик от людей незнакомых прячется.
посмотрите тут, люди всякие варианты предлагают, может списаться с кем нибудь? Бута мой будет задираться думаю...он такой...устанавливает свои правила игры...если не подчинишься - бьет...собака например огребает за то, что пытается его обогнать когда он торжественно идет на кухню...мы тоже за это получаем...младший кот все правила соблюдает, поэтому не получает, только иногда с места выгнан бывает...Мурзик кот взрослый, боюсь ему это не понравится...не знаю...попробуйте там по ссылке посмотреть, может что то и найдется?
корм куда и когда надо подвезти? может мы бы смогли на той неделе...
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку коту Мурзику, которого не сумели спасти год назад.Его выгнали на улицу.Не дайте ему погибнуть.Пож
Добавлено: 29 мар 2011, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
Думаю, что мне не надо пока искать передержку Мурзику. Сейчас у меня сидят на передержках 9 кошек. Все готовы ехать в новый дом, но, ехать пока некуда. Если с Мурзиком все будет нормально, я постараюсь его осенью оттуда забрать. Сейчас надо туда отвезти корм, чтобы Нина Алексеевна его кормила. Если кто-то может купить два пакета Вискаса сухого по 2,4 кг , то я не откажусь от такой помощи. Есть девушка, которая может его отвезти.
Добавлено: 26 окт 2011, 04:01
Свой на форуме
Автор темы
Прошло лето.Сколько корма передано Нине Алексеевне, не считала, но, явно не на одного Мурзика. Сейчас она даже не скрывает, что кормит и своих двоих кошаков этим кормом. Я не возражала, лишь бы Мурзика пускала домой.
Вчера она позвонила с просьбой забрать собаку. Откуда-то появилась соба черная с лохматой мордой,бегает по окресностям, душит кур и бросает. Хотят застрелить. Я предложила кому-нибудь привязать собаку у себя во дворе, а я пришлю человека, сделать фото. Привязывать никто не захотел, хотя человек там и готов к ним подъехать, сделать фото. Значит, судьба этой собаки предрешена. Я для нее, к сожалению, больше ничего сделать не могу.
Заодно она меня спросила, когда я заберу Мурзика? Мне его сейчас брать некуда, о чем я ей и сказала. Она пожаловалась, что кончается корм, я удивилась, мы только недавно передали ей пакет 3 кг. Съязвила, что она сама ест этот корм и повесила трубку. Завтра ей купят там корм и передадут, но Мурзика надо забирать. Кошек у меня много, денег нет, но, это последний кот, которого мы полтора года назад не смогли привезти в город не по нашей вине.
Может быть кто-нибудь может взять Мурзика на бесплатную передержку? Я дам клеточку. Когда кастрируем, желательно из клетки выпустить. Кот красивый полосатик с большими красивыми зелеными глазами. Помогите, пожалуйста, спасти кота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2