Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Внимание! Перекупщица в теме-karisha!
Добавлено: 23 ноя 2010, 10:13
Друг хвостов
Автор темы
Так все начиналось: Насколько я поняла, какая-то заводчица сняла какой-то дом, въехала туда с 5 овчарками, а потом слиняла, не заплатив и оставив собак. Дальше не знаю что было, вероятно, хозяйка дома вышла на МЯ Пушенко, так собаки и оказались в Теремке. Но любой приют - приют, собаки были в довольно плохом состоянии, именно поэтому появилась эта тема. Вот фото из Теремка.
Народ,ну ПЖЛ,ну ведь собаки адекватные..... Господи,поскорей бы уже на пенсию....смогла бы сидеть в доме с собами.... а так с 7-30 до 20-30 на работе никакой жизни.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
песу только что привезли..... это что то страшное сказать худой - не сказать ничего, он истощен до предела, ноги задние постоянно подкашиваются либо от возраста либо от истощения.... он очень крупный - при этом шея сейчас как у пуделя в обхвате, Как батарея ребристая Он не просто стар - он древний пес, зубы все сточены почти до десен. Проблема с ушами - развешены в стороны и он все время трясет головой и глуховат. Проблемы с желудком - кровавый понос. На еду накинулся. Я в шоке!!! хозяйку бы убила В вольер посадить рука не поднялась. Будет с нами в доме
В вольер посадить рука не поднялась. Будет с нами в доме
ждёмс фото.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Одну сама смогу взять, но ведь еще 4!
Добавлено: 26 ноя 2010, 10:21
Посетитель
май писал(а):
песу только что привезли..... это что то страшное сказать худой - не сказать ничего, он истощен до предела, ноги задние постоянно подкашиваются либо от возраста либо от истощения.... он очень крупный - при этом шея сейчас как у пуделя в обхвате, Как батарея ребристая Он не просто стар - он древний пес, зубы все сточены почти до десен. Проблема с ушами - развешены в стороны и он все время трясет головой и глуховат. Проблемы с желудком - кровавый понос. На еду накинулся. Я в шоке!! хозяйку бы убила В вольер посадить рука не поднялась. Будет с нами в доме
Заголовок сообщения: Re: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Одну сама смогу взять, но ведь еще 4!
Добавлено: 26 ноя 2010, 12:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! Помогите! Они не заслужили быть ненужными!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 26 ноя 2010, 14:56
Друг хвостов
Автор темы
Дело не в Теремке. Они до этого почти неделю не ели в этом доме. Есть хорошие новости - нашлась еще одна передержка и куратор для еще одной собаки. Вечером она будет в клинике, возьмем анализы, в зависимости от результатов, будем планировать выписку. Думаю, что будет примерно тоже, что и в предыдущих двух случаях-тощие, старые, больные собаки. Остались сука и кобель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2