Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анна Т. - первый вариант (цветной) лучше, т.е.совсем хорошо, по-моему. А собаки на люке...они сама суть идеи, все трогательные морды - жалостливы каждый по-своему, особенно для тех, кто знаком с ними лично. А эти - они вне времени.
Который самый цветной(первый)- говорят плагиат.
Второй почти цветной- вроде ничего.
Третий- лучше второго, но надо сделать нормальный вариант.
нужны программы- фотошоп или коррел, а у меня кроме пэйнта ничего нет)))
СЕЙЧАС ГОВОРИЛА С ПОДРУГОЙ. ОНА ХУДОЖНИК. ЗАВТРА Я ЕЙ НА МЫЛО СКИНУ СВОИ ВАРИАНТЫ, А ОНА ДОВЕДЕТ ИХ ДО УМА. ОБЕЩАЛА СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ В ЦВЕТЕ.
Она делает подобные логотипы для различных фирм.)))
Если терпит, то лучше подождать до завтра.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Анна Т. - первый вариант (цветной) лучше, т.е.совсем хорошо, по-моему. А собаки на люке...они сама суть идеи, все трогательные морды - жалостливы каждый по-своему, особенно для тех, кто знаком с ними лично. А эти - они вне времени.
Я, кстати, не имею ничего против собак на люке.
Я так поняла, что логотип нужен в любом случае. Как символ этого сайта. Или я ошиблась?
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
по-моему ни к чему развивать эту идею с сердцем, в каких бы позах ни сидели собачка и кошечка, достаточно взглянуть на лого фонда БФ на приют ру
нужна совершенно ноая идея, я предлагаю фото какого-нибудь несчастного животного заключить в красный круг с перечеркиванием по типу дорожного знака осторожно, мжно сделать два знака с кошкой и собакой и наложить их друг на друга как виза мастер кард и подпись что-нибудь вроде "Питер - осторожно, хвостатая территория" или "Питер - территория хвосататых"
Я не вижу ничего ужасного в идее с сердцем. Содержимое внутри этого сердца совершенно разное.
Не подходит, значит будем рассматривать другие логотипы.
Но если настаиваете вашем варианте, то присылайте эскизы.с удовольствием посмотрим. может идея и хорошая, только пока не совсем понятно...
я перерисовала вышепредложенный "логотип", может этот рисунок не сойдет за плагиат, я не художник, срисовала как могла, можно добавить красок.....
А может их на двух ладонях сделать ? А то сердце перевёрнутое ...
Не очень хорошо смотрится, что они сидят отклячив попы в разные стороны...И хвост у кота устремляется куда-то за пределы сердца... Я не хочу обидеть, просто лет 6 рисовала, ничего не придумывала, просто воплощала в жизнь то, что художник задумал. Вот и наслушалась про композицию, и т.п. вещи. Вижу что-то не то, глазу заметно, а придумать какое нужно- сложно. Набросала кое-что, пока в карандаше. См. выше. Все-таки не художник
Анна, я не в коей мере не обижаюсь на критику рисунка, я не художник, и правила "композиции" мне не знакомы, я попыталась просто для примера перерисовать оригинал, потому что сама идея этой картинки важна....
Вам большое спасибо за то что подхватили нашу с Викки идею.....логотип я думаю обязателен, например для визиток с адресом сайта, рекламок и прочего....
по-моему ни к чему развивать эту идею с сердцем, в каких бы позах ни сидели собачка и кошечка, достаточно взглянуть на лого фонда БФ на приют ру нужна совершенно ноая идея, я предлагаю фото какого-нибудь несчастного животного заключить в красный круг с перечеркиванием по типу дорожного знака осторожно, мжно сделать два знака с кошкой и собакой и наложить их друг на друга как виза мастер кард и подпись что-нибудь вроде "Питер - осторожно, хвостатая территория" или "Питер - территория хвосататых"
Специально посмотрела ПДД. Красный круг с перечеркиванием означает остановка, стоянка, разворот, поворот- ВСЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! Получается собаки и кошки у нас здесь запрещены???
Про знак ОСТОРОЖНО спросила у знакомого(водитель с огромным стажем)- он такого не знает
В общем, когда будут готовы те варианты, которые я обещала, выложу сюда. Дальше решайте сами.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
АннаТ писал(а):
Красный круг с перечеркиванием означает остановка, стоянка, разворот, поворот- ВСЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!
поправлю свою идею, не круг с перечеркиванием, а красный треугольник, означающий предупреждение
я не спец.в правилах, сорри, сейчас вот по случаю кое-что изучила)
Специально посмотрела ПДД. Красный круг с перечеркиванием означает остановка, стоянка, разворот, поворот- ВСЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! Получается собаки и кошки у нас здесь запрещены??? Про знак ОСТОРОЖНО спросила у знакомого(водитель с огромным стажем)- он такого не знает В общем, когда будут готовы те варианты, которые я обещала, выложу сюда. Дальше решайте сами.
Знак в красном круге - это действительно запрещающий знак, неависимо от перечеркивания, а вот знак в красном треугольнике предупреждающий. На таких знаках, к примеру может быть изображен олень или корова, что означает возможность пересечения проезжей части дикими или домашними животными соответственно. В принципе можно облачить картинку в такой знак. Однако интуитивно это будет означать, что эти животные представляют какую-то угрозу и надо быть внимательнее. Если же развивать идею с запретом, то можно изобразить собаку на цепи или кошку, поднятую за загривок, но на мой взгляд, это не совсем отражает нашу сущность...
Лого отдельно конечно же нужно, продолжайте делать и обсуждать варианты, а я завтра поручу дизайнерам еще что-нибудь придумать или ваши эскизы довести до ума.
сижу в обнимку с ПДД- нет треугольника с предупреждением
А потом представьте, как туда вписать собаку или кошку(треугольнике вытянутые углы, а в центре места мало, в отличие от других фигур-круга или прямоуг-ка) да еще умудриться его перечеркнуть так, чтобы животин было видно??
сижу в обнимку с ПДД- нет треугольника с предупреждением А потом представьте, как туда вписать собаку или кошку(треугольнике вытянутые углы, а в центре места мало, в отличие от других фигур-круга или прямоуг-ка) да еще умудриться его перечеркнуть так, чтобы животин было видно??
Цитата:
а вот знак в красном треугольнике предупреждающий. На таких знаках, к примеру может быть изображен олень или корова, что означает возможность пересечения проезжей части дикими или домашними животными соответственно. В принципе можно облачить картинку в такой знак. Однако интуитивно это будет означать, что эти животные представляют какую-то угрозу и надо быть внимательнее
а дети и пешеходный переход тоже представляют угрозу?
фото щенков из спецтранса, как мне кажется, подходят для шапки и фото bubu
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Вот, набросала, как получилось. Что скажете?
Идея была такая, что собака и кошка склонили друг к другу головы (кошка лицом к зрителю, собака тоже).
В сердце вот так.
без всего вот
А я бы их между двух раскрытых ладоней посадила, ну как голубя обычно между них рисуют (только ладони нарисовать не получилось - грабли какие-то )
А хвостик у собаки здесь не нарисовать, потому что он там, где кошка сидит.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 02 мар 2008, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
мне кажется, что этот намного лучше, чем цветной. В цветном собака и кошка как бы разъехались друг от друга.
Вообще-то это был собачий хвост))))
Я уже раньше поняла, что с ним что-то не так.
Тогда будет кошачьим!!!
П.с. не то процитировала, ну ладно, так наглядней..
Оксана сильно не разделяет наш оптимизм по поводу данного лого. Она предлагает вообще отойти от стилизаций на тему БФ, а то все это слишком похоже и могут быть претензии, а наши возможности вполне позволяют сделать нечто уникальное.
Оксана сильно не разделяет наш оптимизм по поводу данного лого. Она предлагает вообще отойти от стилизаций на тему БФ, а то все это слишком похоже и могут быть претензии, а наши возможности вполне позволяют сделать нечто уникальное.
значит надо делать уникальный, но логотип я думаю обязательно нужен...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Lion King писал(а):
2 Люка'ха. АннаТ, ЕкатеринаН:
из-за того, что картинка в сердце? Специально открыла приютский сайт, там собака в логотипе совсем другая, просто ее морда, а кошки вообще нет.
Я вот специально нарисовала без всего, если такой контур подходит для логотипа, его можно в любую рамку поставить.
Вот еще (руки, конечно, уродские, ну не получается у меня их нарисовать по-нормальному. Зато здесь кошка получилась вообще точеная, как статуэтка, контур собаки, чуть хуже, чем на том, где ручкой. Впрочем, это же всего лишь наброски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0