Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маруся уезжает к бабуле!Хэппи!
Добавлено: 22 ноя 2010, 17:46
Старый знакомый
Автор темы
Отдается в хорошие,добрые руки котенок,трехцветное счастье.Девочке 6 месяцев,очень ласковая и нежная,ориентирована на человека,не кусается и не царапается,шерстка мягкая как у кролика,ладит с другими кошками.Стерилизована,здорова,привита,ходит в лоток,знает когтеточку,мебель не портит.Не кошка,а просто чудо!
8-921-401-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 18 дек 2010, 13:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В хорошие ручки трехцветное счастье!Пиар!Помогите!
Добавлено: 17 дек 2010, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
фоткаться никак не хочет,хотела на окошке ее щелкнуть,так напугалась,ускакала под кровать ,час там протусила)))никак не хочет отдаваться,видимо понравилось ей у меня,комната своя есть да и домик еще в придачу,понимает же все,совсем не дурочка
Добавлено: 17 дек 2010, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
боюсь что не возможно мч считает что двух достаточно,да и с жилплощадью еще решать в скором времени, и кошка моя ее недолюбливает, поколачивает из-за угла.
Добавлено: 18 дек 2010, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Марусю можно в Хэппи!!!! Бабуля моя вчера увидела ее фотки и забирает себе,еще меня и обругала,что ж раньше не сказала))))) ИРИША!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2