Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Спасибо всем,кто с нами)
Добавлено: 22 ноя 2010, 15:18
Частый гость
Автор темы
Ребят,пошла гулять с собакой, моя красавица увидала котенка-подростка. в итоге у подвала выловила упитанного котенка-подростка,месяцев 5-6. ухоженный. бабки сказали.что уже неделю бедный таскается, стал шугаться. прокусил зараза мне палец, расцарапал руки. сидит в переноске, в ванной. у меня две котяры непривитые... на вид здоров. Могу держать до вечера. Что делать то мне??денег до завтра нет вообще( на ЯК есть ток 2 тыс.
Котенок на передержке платной пока. Просим с ним помощи ПИАРОМ Приход: Аrchi/Iris - 600р
Расход: наполнитель:60р вет.клиника(обработка от блох,глистов,осмотр) 740р Роял канин 400гр +консервы 1 шт- 235р Передержка 300р ( с 23 по 28 ноября) Передержка 500р ( с 28 по 12 декабря) с 30 по 5 Принц не жил на передержке Корм 2 кг Роял Канин киттен 689р 1800р 12 Витафел ( 9 штук ушло в темы: viewtopic.php?f=2&t=55246&p=1798422#p1798422 и viewtopic.php?f=2&t=55051&p=1798399#p1798399)
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 24 дек 2011, 16:59, всего редактировалось 11 раз(а).
Принц не чихает пока. все спокойно прошла ночь,первая половина дня! Был первый звонок по принцу без вопросов о котике,куда ехать сразу. Гражданка-далеко-досвидос
не с этого ли номера звонили 8-965-072-75-11? Некая Наташа?
Заголовок сообщения: Re: Мраморный Принц уже на передержке. Прошу помощи пиаром
Добавлено: 26 ноя 2010, 00:48
Частый гость
Автор темы
Yass писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_kotenok_mramornyj_prints_16200843 повторное объявление.... за повтор банят((((((((((((((((((((( так что я уберу объявление своё хотя я ссылки выкладывала
сорри,сорри. я не знала что банят.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 26 ноя 2010, 14:40
Частый гость
Автор темы
нее. пока наблюдает его Света,в ванной живет. завтра поеду корм повезу,еще пофоткаю. Кушает хорошо очень,в туалет в лоток исправно ходит,уже начал жаловаться,что не выпускают его) Свете звоню по 3 раза в день надеюсь не задергала)))
Хорошие у вас тут новости а то я со своими скелетонами стараюсь только "по делу" заходить... не успеваю... каждые час-полтора кормить бегаю... Будем фоточек завтра ждать Уж очень хочется на это чудо мраморное посмотреть на "не зашуганное" да так, чтобы вся стать и все "улитки" видны были Уж больно хорош парень
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:16
Частый гость
Автор темы
margokat писал(а):
Хорошие у вас тут новости а то я со своими скелетонами стараюсь только "по делу" заходить... не успеваю... каждые час-полтора кормить бегаю... Будем фоточек завтра ждать Уж очень хочется на это чудо мраморное посмотреть на "не зашуганное" да так, чтобы вся стать и все "улитки" видны были Уж больно хорош парень
Алла,Принц меркнет перед Вашими девками, я там сама слюни пустила,глядя на их фото! Имена правда не поддались моей памяти))) не запомнить) может еще сегодня вырвусь,или завтра утром поеду дитенку еды отвозить,передержку доплачивать и пофоткать)))
Алла,Принц меркнет перед Вашими девками, я там сама слюни пустила,глядя на их фото! Имена правда не поддались моей памяти))) не запомнить) может еще сегодня вырвусь,или завтра утром поеду дитенку еды отвозить,передержку доплачивать и пофоткать)))
А это они еще заморыши заморышные... Я уже тихо начинаю офигевать когда представляю ЧТО там вырастет!!! А на Принца не наговаривайте Принц у Вас потрясающий!!! Да, другой. Но ООООЧЧЧЕНЬ хорош
Вчера выпустила Принца из ванной! И тут началось! Сначала котик опустошил все миски) Моя кошка с интересом наблюдала за этим, нам с ней правда было интересно сколько же в него влезет! Чем дольше я смотрела как он ест, там совестнее мне становилось...может мало кормлю?? Когда чашки опустели, Принц подошел ко мне и откусил кусочек хлебушка от бутерброда! Потом немного полежал и пошел заигрывать с моей кисой. К вечеру уже оба хвоста скакали как слоны! Ночью веселье продолжилось! Сегодня Николь принесла много еды и пофоткала Принца. Сейчас затишье - хвостики разбежались по углам и посапывают, только животики раздуваются!
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Изящный маленький барчук украсит скромный ваш досуг! Посмотрите на Маленького Принца! Внимательно - вы попали в сказку, добро пожаловать, но не стоит им любоваться только по фото, стоит позвонить и взять его себе. Ребенку около 5 смесяцев, утонченный, грациозный, смелый, любознательный - мы наслаждаемся этим малышом, но готовы поделиться. Красивые глаза, шикарная внешность сопровождается очаровательным характером. Конечно он игрун - немного Джек Воробей, ну на то он и уникален! Звоние скорее - возможно, что именно вы станете обладателем этого уникального чуда. Здоров, чистоплотен, ест сушку. Отдается по договору
и я помню-помню, что текст должен быть короче = короче придумаю чуть позже, уж очень он меня заворожил...можно сказать еле остановилась описывая его
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Изящный маленький барчук украсит скромный ваш досуг! Посмотрите на Маленького Принца! Внимательно - вы попали в сказку, добро пожаловать, но не стоит им любоваться только по фото, стоит позвонить и взять его себе. Ребенку около 5 смесяцев, утонченный, грациозный, смелый, любознательный - мы наслаждаемся этим малышом, но готовы поделиться. Красивые глаза, шикарная внешность сопровождается очаровательным характером. Конечно он игрун - немного Джек Воробей, ну на то он и уникален! Звоние скорее - возможно, что именно вы станете обладателем этого уникального чуда. Здоров, чистоплотен, ест сушку. Отдается по договору
и я помню-помню, что текст должен быть короче = короче придумаю чуть позже, уж очень он меня заворожил...можно сказать еле остановилась описывая его
Маш, только подправлю на 6 мес))) ну насколько я фанатка тайских Принц меня "цепанул не по деттцки"
Нееее не правь +- пару месяцев - не в счет - на возраст моложе поведуться собакам вообще ставят +- пару лет - это ерунда - дату рождения ведь не знаешь к тому же у меня в 5 месяцев котюни две были - увидела бы по году-полтора дала, а так как я их с ладошки растила - знала правду, так что не надо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1