Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2010г. Нам 4 недели! Потихоньку начинаем кушать сами. Но и мамочкиным молочком не брезгуем
Фото от 01.01.2011г. (огромное спасибо за них Валере Яхимовичу!!):
Мамочка Симона. Очень ласковая, добрая, постоянно мурчащая кошечка. Пока не стерильна, т.к. недавно откормила деток. Лоток нашла. Кушает все, что не приколочено.
Дома! Пончик. Светлый полосатый мальчик. Самый прожорливый и самый пухлячок. 2 мес. Лоточек на 5+. Кушает сухой корм.
Дома! Вжик. Мальчик - темный полосатик. 2 мес. Ходит в лоток. Кушает сухой корм. По натуре - юный следопыт, из-за чего уже побывал в пасти у собаки В остальном - обычный игривый и веселый малыш.
ДОМА! Кнопочка (пушистая полосаточка, само очарование, очень нежная и трогательная девочка)
23.11.2010г. Родились малыши. Не успела я смириться с мыслью, что у меня в ванной беременная киса, как она уже стала не беременной. Сегодня, 23 ноября, наша мамочка родила 4-х чудесных деток! Двух мальчиков и двух девочек. По окрасу - трое темных полосатиков и один - темный мрамор. Роды прошли быстро и без осложнений. Мамочка и малыши чувствуют себя прекрасно! ттт
21.11.2010г. Начало истории. Моя родня, видимо, сговорилась. Отвезла сына в гости к другу. Через некоторое время звонит и "радует" меня новостью, что около подъезда друга тусит красивая беременная кошка черная с рыжими пятнами (это ж надо - даже определил, что беременная ). Спрашиваю - и что же он хочет от меня? Отвечает - чтобы я забрала ее (ну действительно, что еще можно от меня ожидать?). Говорю - ладно, сейчас подъеду, посмотрю (благо, недалеко уехала). Приезжаю и лицезрею двух пацанов, вокруг которых нарезает круги красивущая черепашка! Полупушистая, с беличьим хвостом (правда, слегка ободранным), и действительно - черная с рыжими пятнышками. Мурчит и дрожит от холода. Погладила, взяла на руки. Расспросила сыниного друга про нее. Сказал - живет в подвале, местные сердобольные жильцы подкармливают. Кошь живет в доме одна (за исключением рыжего красавца, который хозяйский и на самовыгуле), - именно это обстоятельство меня и подтолкнуло на то, чтобы забрать ее. Уж очень живо представила себе, как она родит в этом подвале и как потом ее детишки будут выбегать на улицу в самый холод и снег, и навстречу машинам и собакам! В общем, схватила ее в охапку и повезла к себе. Сидит в ванной, ибо больше некуда вообще! Живот у девочки уже сильно большой, стерилизовать не буду.
Фото пока никакие, поскольку кошь ни в какую не сидит на месте, а бежит гладиться )) Вот все, что успела поймать в кадр
Огромное спасибо Лене TOFSLA за помощь детским кормом FELIDA
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 21 апр 2011, 14:17, всего редактировалось 30 раз(а).
Детки потихоньку начали "разлетаться" по домам Нашла новую семью Кнопочка, что совсем меня не удивляет, - она очаровательна как внешне, так и по характеру! Я была уверена, что она будет первой
Сейчас едут за Вжиком. Останется только Пончик. На него тоже вчера звонили, но мне ручки не очень понравились, поэтому я постаралась аккуратно их отвадить. Больше звоночков пока не было.
о! только написала, как уже звонит мама и сообщает, что Вжика забрали! так что Пончик, бедолага, остался один как бы не начал "заедать" свое горе от разлуки
Симона очень тяжело переносит разлуку с детками Слишком резкий отъем получился, и у нашей девочки начался мастит Она отказалась от еды и питья, и тошнится слюной. Сегодня уколола ей амоксицилин и примотала капустный лист (может, вытянет).
Наташ, спасибо! Симочке гораздо лучше! Уже кушает и интересуется окружающей жизнью полегчало на следующий же день после укола антибиотика, начала пить воду. Кушать стала на второй день после укола. Через 48 часов вколола еще раз амоксицилин. Сегодня сделаю третий укол. Затвердевшую железу мажем камфорным маслом, - потихоньку рассасывается.
Наташ, спасибо огроменное! Звоночки пошли, но пока какие-то странные Нашу Симочку все принимают за породистую и спрашивают, какой она породы ))) когда я отвечаю, что она обычная дворянка, прощаются и исчезают может, надо ее сибирячкой хотя бы обзывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4