Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ура-ура-ура! Зажали кулачки за Ёжичку!!@@@@
Добавлено: 18 янв 2011, 09:30
Участник
Автор темы
Ольга ( ник Бесик) вчера мне положила на телефон 100 рублей! Спасибо большое!!! на днях купила ещё упаковку Вискаса 400 гр. Скоро куплю побольше.. и сегодня буду решать вопрос о переноске.
Добавлено: 21 янв 2011, 11:58
Участник
Автор темы
Вчера купила переноску за 601 рубль в компании "Корком". (кстати, кому надо - очень рекомендую! называется FERPLAST ATLAS 10 БЮДЖЕТ.) И Елена muratiela передала мне 1000 рублей! Ура! Елена, спасибо Вам огромное!!! Ещё вечером купила в Ленте упаковку пелёнок для животных, около 150 рублей. Завтра должны быть новости по поводу переезда.
Добавлено: 23 янв 2011, 20:29
Участник
Автор темы
мнаааа....... у меня нет слов..... вообще... за час до выхода из дома девушка сказала что на съёмной квартире ей запретили держать животных (раньше было можно). так что .... Елене могу отдать денюжку когда она скажет. например завтра вечером. переноску наверное можно продать....
Заголовок сообщения: Re: Ура-ура-ура! Зажали кулачки за Ёжичку!@@@@
Добавлено: 23 янв 2011, 20:35
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Помогайте животным-Таня писал(а):
мнаааа....... у меня нет слов..... вообще... за час до выхода из дома девушка сказала что на съёмной квартире ей запретили держать животных (раньше было можно). так что .... Елене могу отдать денюжку когда она скажет. например завтра вечером. переноску наверное можно продать....
Ёжику нужен дом!
Похоже на "отговорку" со стороны девушки..ДА как так можно...((((
Заголовок сообщения: Re: всё накрылось медным тазом;-(((((((((((((
Добавлено: 23 янв 2011, 20:42
Участник
Автор темы
не уверена, она сама же предложила.. говорит и миски купила и всё остальное... раньше разрешали, а теперь передумали. с одной стороны понять её можно - переезжать из-за кошки это муторно очень... но всё равно я очень расстроилась
Добавлено: 23 янв 2011, 21:49
Участник
Автор темы
я очень прошу у форума поддержки! я готова её пока держать у себя, кормить чем получится и убирать, но я понятия не имею как мне её в одиночку пристроить!!! Нужен продуманный пиарный текст, нужен пиар.. нужны ручки, готовые её взять.... помогите! тему с ней почти никто не видит насовсем я её оставить у себя никак не могу и желательно пристроить её побыстрее я тоже готова поучаствовать в пиаре, но пока не очень представляю как... сделать фото ещё раз попробую...
Добавлено: 23 янв 2011, 21:56
Участник
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
а она дикая? мне кажется просто фото неудачные
дикая. и по этой причине на всех фото у неё будет лицо в стиле "оставьте меня в покое, демоны, лучше дайте покушать, а то я пока в дверной проём ещё влезаю "
но с фото я ещё раз постараюсь хоть как-то... я понимаю что это важно. но её не перенести никуда, не посадить (убежит и психанёт), а интерьеры где она сидит мягко говоря не очень.
Добавлено: 23 янв 2011, 22:04
Участник
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
она вообще никогда не выходит? как крыса по углам? надо тогда может обработать в фотошопе фото хорошо
она на стульчике компьютерном спит, но он весь в белых волосах я когда фоткала её - положила на него пододеяльник из искусственного шёлка... и забыла его видимо мой кот его обосс .... нет у меня больше постельного белья из искусственного шёлка могу туда же простынку оцените какой был комплект постельного белья а вообще да, чуть что - по углам
Белье жаль! :-) Но, может, отстиралось бы? А еще больше жаль кису, ну что же ей так не везет! Такая симпатичная кисуня, ну и что что не любит по рукам лазить и лизаться, некоторым нужна именно такая коша, чтоб не приставала, а лишь бы "чтоб была"! Она хорошенькая, хоть и обычная полосаточка! Где-то же есть ЕЕ хозяин! Не опускайте руки и лапки, надо надеяться на лучшее и все получится!
Добавлено: 23 янв 2011, 22:22
Участник
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Белье жаль! :-) Но, может, отстиралось бы? А еще больше жаль кису, ну что же ей так не везет! Такая симпатичная кисуня, ну и что что не любит по рукам лазить и лизаться, некоторым нужна именно такая коша, чтоб не приставала, а лишь бы "чтоб была"! Она хорошенькая, хоть и обычная полосаточка! Где-то же есть ЕЕ хозяин! Не опускайте руки и лапки, надо надеяться на лучшее и все получится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0