Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Хэппи!
Добавлено: 21 ноя 2010, 00:38
Активист
Автор темы
Я не любитель тем "заберите, а то усыпят, выкинут и т.д." Тем более я уже навесила на Овчар-команду полубольного овчара (спасибо им ОГРОМНЕЙШЕЕ, что взяли) Поэтому тема едва ли создается с надеждой, что кто-то возьмется за нее, потому что куратором я тут быть не могу и забирать мне ее реально некуда.
Итак, пришла знакомая и сказала, что ее бывшая соседка продала дом, переезжает и добермашна, что у нее жила идет на усыпление вот уже через пару недель (дом уже продан, как я поняла ) Девочка очень ласковая к людям, с собаками и кошками хорошо, активная и подвижная, как все доберы. Кормили ее плохо, днем была на улице, вечером-в доме. Породная, купированая, не стерилизована (разведенцам не беспокоить, не отдадим-это все-равно не жизнь). Около 4 лет. Рожала 2 раза по 1 щенку от двориков. Чтоб не было сломаного телефона, даю телефон женщины, от которой я узнала о девочке: 8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 26 ноя 2010, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@
Добавлено: 25 ноя 2010, 17:17
Активист
Автор темы
Большое всем спасибо за помощь и поддержку!
Я тоже очень надеюсь, что Габи останется у этой девушки, больно она хорошая Кстати, Гале звонила из всей толпы одна женщина..не хочу думать о ней плохо...и наверно я уже слишком мнительная, но что-то она мне на душу не легла совсем. Хорошо, Галя мне об этом сказала и мы с ней затормозили Вообщем рассказала Гале красивую сказку (или явь, не знаю, но мне почему-то не верится), что живет она в Киришах в 2х комнатной квартире, 4 года назад был добер, все эти 4 года ищет собаку, в эту влюбилась, готова ее выкупить за любые деньги, приехать сегодня, или оплатить машину до нее и прочее, прочее. Пробиваю ее номер в Яндексе... на "из рук в руки" и вижу "возьму чиха или тоя до 3 лет в дар". Ну ИМХО не может человек с доберов на чихов переквалифицироваться И не догоняю я, зачем ей эта собака, если она не с добрыми намериниями. Собака то не бойцовая-одуванчик. Но не отдадим ей никого 100%. Если интересно, скину номер, мало ли будет еще кого искать-ее надо проверять тщательно
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Некастрированная сука пристраивается на 3 день пиара загород людям, которые даже понятия не имеют о темпераменте данной породы. Никто же кроме Галины "ручки" не видел, люди волнуются. Это нормально, это не осуждения мне кажется. Волнующиеся ждут, что их успокоят ответными постами как идут дела Почему они вообще решили завести добермана? Они стерилизовать собираются? Или они ее будут на поводке выгуливать?
Все только порадуются, если это супер-скорое пристройство будет супер-удачным Габи заслужила счастья!
Удаче девочке!!!! а если сарказм, который все прет из меня, ну уж простите - научите так пристраивать как вы очень хочется видеть фото собаки из нового дома
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ну Маш, у нас свой уровень требований. Все же это не болонки. У меня сестре, например, трудно гулять с моей дамой, ей проще со второй нашей гулять Гуччи (метис). А мне наоборот! К тому же мы знаем особенности породы. Иногда даже поражает как людям в голову пришло позвонить. Особенно забавять письма в стиле: "Судя по ошейнику на собаке ваш пес меня сожрет, поэтому звонить не буду" Или: "А мне говорили, что они очень агрессивные, это правда?"
Да ну в пень таких, пускай сначала хоть книжки почитают.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@
Добавлено: 26 ноя 2010, 15:13
Активист
Автор темы
Алла писал(а):
"А мне говорили, что они очень агрессивные, это правда?"
Да ну в пень таких, пускай сначала хоть книжки почитают.
Да, люди разные. Я раньше не думала, что СТОЛЬКО неадекватов, а животное можно ВЕРНУТЬ обратно для меня это было вообще невероятно! Даже понятия такого не имели никогда. Каким бы оно не было, дворнягой или доберманом, решился взять-воспитывай и ухаживай, не вещь в магазине выбираешь
Ой, Жанна, а уж сколько просят отправить собаку куда-нибудь в Воркуту или на Украину. Пишут: "А у меня нет денег купить, может мне его/ее переправите?" В последнее время среди лидеров вопрос "Вы доставкой не занимаетесь?" Можно подумать мы логистическая фирма. Желающих много, только вот отдать некому. Поэтому мы к ручкам критически относимся, одного желания мало. Я иногда офигиваю от писем, уж представляю как Маша от звонков офигивает
Добавлено: 26 ноя 2010, 21:51
Активист
Автор темы
Габи остается! Девушка в нее влюбилась и не может расстаться! Завтра едут к вету, и немного попозже, когда совсем придет в себя-стерилизуют. Галя съездит потом как сопровождающий на стерилизацию, но фотки вряд ли будут-не с компьютером не с фотиком она не дружит Зато ей знакомая знакомой еще об одной домермашке оговорилась на усыпление. Такая же, только 1.5 года и глухая. но очень ласковая. Родился ребенок, и... но вроде еще одни руки от Габи хорошие остались с опытом (ттт), может пристроится по объявкам на Габи
Добавлено: 26 ноя 2010, 23:05
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Жаннетта писал(а):
:great: Габи остается! Девушка в нее влюбилась и не может расстаться! Завтра едут к вету, и немного попозже, когда совсем придет в себя-стерилизуют. Галя съездит потом как сопровождающий на стерилизацию, но фотки вряд ли будут-не с компьютером не с фотиком она не дружит Зато ей знакомая знакомой еще об одной домермашке оговорилась на усыпление. Такая же, только 1.5 года и глухая. но очень ласковая. Родился ребенок, и... но вроде еще одни руки от Габи хорошие остались с опытом (ттт), может пристроится по объявкам на Габи
1,5 года и глухая? бедняжка... ттт. пусть ей тоже посчастливится найти новых любящих хозяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0