Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Bezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpgzBHYQacMepE.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mikro~23.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6788.jpg
devochka_2.jpgmikro~0.jpg1527273861316.jpg_77A5218_1mb.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
mikro~12.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~0.jpgHD7_6652.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 02:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 00:38 
Активист

Автор темы

Я не любитель тем "заберите, а то усыпят, выкинут и т.д." Тем более я уже навесила на Овчар-команду полубольного овчара (спасибо им ОГРОМНЕЙШЕЕ, что взяли)
Поэтому тема едва ли создается с надеждой, что кто-то возьмется за нее, потому что куратором я тут быть не могу и забирать мне ее реально некуда. :(

Итак, пришла знакомая и сказала, что ее бывшая соседка продала дом, переезжает и добермашна, что у нее жила идет на усыпление вот уже через пару недель (дом уже продан, как я поняла :O ) Девочка очень ласковая к людям, с собаками и кошками хорошо, активная и подвижная, как все доберы. Кормили ее плохо, днем была на улице, вечером-в доме. Породная, купированая, не стерилизована (разведенцам не беспокоить, не отдадим-это все-равно не жизнь). Около 4 лет. Рожала 2 раза по 1 щенку от двориков.
Чтоб не было сломаного телефона, даю телефон женщины, от которой я узнала о девочке:
8-905-251-12-60 Галина

Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Жаннетта 26 ноя 2010, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:02 
Частый гость

Удачи красотке.!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:17 
Активист

Автор темы

Большое всем спасибо за помощь и поддержку! :flower: :flower: :flower:
:thank you: :thank you: :thank you:
Я тоже очень надеюсь, что Габи останется у этой девушки, больно она хорошая ;)
Кстати, Гале звонила из всей толпы одна женщина..не хочу думать о ней плохо...и наверно я уже слишком мнительная, но что-то она мне на душу не легла совсем. Хорошо, Галя мне об этом сказала и мы с ней затормозили :hmmm:
Вообщем рассказала Гале красивую сказку (или явь, не знаю, но мне почему-то не верится), что живет она в Киришах в 2х комнатной квартире, 4 года назад был добер, все эти 4 года ищет собаку, в эту влюбилась, готова ее выкупить за любые деньги, приехать сегодня, или оплатить машину до нее и прочее, прочее. Пробиваю ее номер в Яндексе... на "из рук в руки" и вижу "возьму чиха или тоя до 3 лет в дар". Ну ИМХО не может человек с доберов на чихов переквалифицироваться ;) И не догоняю я, зачем ей эта собака, если она не с добрыми намериниями. Собака то не бойцовая-одуванчик. Но не отдадим ей никого 100%. Если интересно, скину номер, мало ли будет еще кого искать-ее надо проверять тщательно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:53 
Старый знакомый

Некастрированная сука пристраивается на 3 день пиара загород людям, которые даже понятия не имеют о темпераменте данной породы. Никто же кроме Галины "ручки" не видел, люди волнуются. Это нормально, это не осуждения мне кажется.
Волнующиеся ждут, что их успокоят ответными постами как идут дела :)
Почему они вообще решили завести добермана?
Они стерилизовать собираются? Или они ее будут на поводке выгуливать?

Все только порадуются, если это супер-скорое пристройство будет супер-удачным :hi: Габи заслужила счастья!

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:55 
Старый знакомый

И Галине спасибо, конечно! Не бросила, занялась собакой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 01:53 
Старый знакомый

Удаче девочке!!!!
а если сарказм, который все прет из меня, ну уж простите - научите так пристраивать как вы :-[
очень хочется видеть фото собаки из нового дома :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 10:56 
Активист

Автор темы

Дайна писал(а):
а если сарказм, который все прет из меня, ну уж простите - научите так пристраивать как вы :-[

Все просто-Бог в помощь ;) :)
Дайна писал(а):
очень хочется видеть фото собаки из нового дома :-[ :-[ :-[

Об этом пока думать рановато :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 12:32 
Старый знакомый

ну-ну

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 13:27 
Старый знакомый

Ну Маш, у нас свой уровень требований. :) Все же это не болонки. У меня сестре, например, трудно гулять с моей дамой, ей проще со второй нашей гулять Гуччи (метис). А мне наоборот!
К тому же мы знаем особенности породы. Иногда даже поражает как людям в голову пришло позвонить.
Особенно забавять письма в стиле: "Судя по ошейнику на собаке ваш пес меня сожрет, поэтому звонить не буду" ;)
Или: "А мне говорили, что они очень агрессивные, это правда?"

Да ну в пень таких, пускай сначала хоть книжки почитают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:13 
Активист

Автор темы

Алла писал(а):
"А мне говорили, что они очень агрессивные, это правда?"

Да ну в пень таких, пускай сначала хоть книжки почитают.

Да, люди разные. Я раньше не думала, что СТОЛЬКО неадекватов, а животное можно ВЕРНУТЬ обратно для меня это было вообще невероятно! Даже понятия такого не имели никогда. Каким бы оно не было, дворнягой или доберманом, решился взять-воспитывай и ухаживай, не вещь в магазине выбираешь :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:36 
Старый знакомый

Ой, Жанна, а уж сколько просят отправить собаку куда-нибудь в Воркуту или на Украину. Пишут: "А у меня нет денег купить, может мне его/ее переправите?"
В последнее время среди лидеров вопрос "Вы доставкой не занимаетесь?"
Можно подумать мы логистическая фирма.
Желающих много, только вот отдать некому.
Поэтому мы к ручкам критически относимся, одного желания мало.
Я иногда офигиваю от писем, уж представляю как Маша от звонков офигивает :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 21:51 
Активист

Автор темы

:great: Габи остается! Девушка в нее влюбилась и не может расстаться! Завтра едут к вету, и немного попозже, когда совсем придет в себя-стерилизуют. Галя съездит потом как сопровождающий на стерилизацию, но фотки вряд ли будут-не с компьютером не с фотиком она не дружит :-[
Зато ей знакомая знакомой еще об одной домермашке оговорилась на усыпление. Такая же, только 1.5 года и глухая. но очень ласковая. Родился ребенок, и... но вроде еще одни руки от Габи хорошие остались с опытом (ттт), может пристроится по объявкам на Габи ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 23:05 
Частый гость

Жаннетта писал(а):
:great: Габи остается! Девушка в нее влюбилась и не может расстаться! Завтра едут к вету, и немного попозже, когда совсем придет в себя-стерилизуют. Галя съездит потом как сопровождающий на стерилизацию, но фотки вряд ли будут-не с компьютером не с фотиком она не дружит :-[
Зато ей знакомая знакомой еще об одной домермашке оговорилась на усыпление. Такая же, только 1.5 года и глухая. но очень ласковая. Родился ребенок, и... но вроде еще одни руки от Габи хорошие остались с опытом (ттт), может пристроится по объявкам на Габи ;)

:great: :great: :great:

1,5 года и глухая? бедняжка...
ттт. пусть ей тоже посчастливится найти новых любящих хозяев :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Хэппи!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 23:20 
Активист

Автор темы

Спасибо всем за то, что не прошли мимо и за поддержку!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Хэппи!СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:20 
Активист

Автор темы

На днях новая хозяйка ездила с Габи к Ю.П. удалять опухоль на молочных железах. Все прошло успешно и у Габи все хорошо! :flower: :thank you:

Зато теперь мальчишка-добер Всеволожский на пристройство наметился :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Хэппи!СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:31 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]