Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенку помогли! Маруська едет к хозяевам. Держим кулачки!
Добавлено: 03 авг 2008, 16:35
Новичок
Автор темы
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
Сегодня утром на Московском проспекте около метро Парк Победы на дороге в лужах метался маленький котенок среди несущихся машин... Я не смогла проехать и остановилась прямо перед ним. Когда проехали машины сдала назад, он был под машиной и стал перебираться к тротуару мне пришлось перегородить пол дороги, что бы он добрался. Пока я остановилась и вышла он уже сидел под припаркованой машиной, на кис-кис только жалобно мяукал, но не вылезал...
Мне самой не поверилось когда из соседней машины вышли два сотрудника МЧС и совершенно добровольно стали мне помогать, но котенок залез внутрь машины, и достать его было совершенно невозможно!!! Вдруг на заднем стекле машины надпись о продаже и телефон. Ребята из МЧС представившись поросили владельца придти, и они достали котенка. Он был ужасно напуган и очень жалобно мяукал, его ужасно трясло от холода и весь насквозь промокший он сидел как маленький комочек. Создалось такое впечатление, что он понимает слова, когда мы поехали к доктору он замолчал. Когда мы приехали оказалось , что сломана у него не нога , а позвоночник и что только один врач в города делает такие операции. Ели оставить так у него будет недержание при испражнении. Два варианта: либо искать деньги и оперировать, либо усыпить.
Отдельное спасибо врачам и всему персоналу в ветеринарной клинике на Гагарина 42. Они помогли. Сделали ему ренген, приютили и дали добрые советы обратиться к Вам. Я к сожалению не смогу найти всю сумму на операцию, но обязательно селаю посильное вложение. Через 2 дня мне нужно уехать, а кроме Вас мне не к кому обраться!!! Пожалуйста помогите малышу!!! Он очень добрый и симпатичный!!!!! Если операция пройдет успешно его наверняка заберут!!! Люди откликнитесь не будде похожи на тех лудей которые мчались в своих машинах даже не замечая большой беды маленького существа!!!!!!!!
color=orange][/color]
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Все в порядке. Возьму малышку (оказалась девчонкой ) до 25 августа. Вечером 25 августа улетаю из страны почти до Нового года. Посему, прошу активного пиара и руки/передержку с 25 августа.
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Операция сегодня, завтра поедем ко мне. Пока ничего не нужно. Возможно, потребуется машина в пятницу вечером с Академической на Репищева на перевязку - я свою в сервис загоняю на вечер. Пока все.
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Я боюсь себя предлагать, т.к. одна кошка моя плохо переносит новичков, до сих пор ходит рычит, причем на самую старшую почему то. Если нужно, то я всегда готова помочь, денежкой, про передержку не могу сказать, буду смотреть по ситуации...
Пока не знаю, но однозначно - после 18.00 - муж (он же - водитель) работает. Про пятницу пока вопрос открыт, может что-то смогу своими силами сделать. В четверг будет точно известно.
Если я правильно поняла, операция полностью оплачена. Пока больше ничего не требуется. Завтра, когда поговорю с врачами по поводу назначений (лекарства и т.д.) сообщу.
У меня, собственно два животрепещущих вопроса:
1. Как лучше транспортировать кошь завтра (после операции) - в пластиковой переноске или можно в мягкой? Чтобы не повредить позвоночник ?
2. Как и куда она будет, пардон, в туалет ходить? Как пользоваться памперсом - не представляю
Есть какие-нибудь идеи?
Последний раз редактировалось Mareta 05 авг 2008, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Только приехала. Котенок на операции. Оказалась действительно девчонка. Не хотела, что бы ее оперировали без имени и временно назвала ее Марусей. Сотников сказал, что должно быть все хорошо. Завтра ее нужно забрать. Огромное спасибо Mareta, ели бы не она все бы было гораздо хуже… Теперь если есть у Вас возможность помочь ей в чем либо, буду Вам очень признательна. Если честно я думала, что вряд ли кто то отзовется… Но в наше время еще есть люди, которые просто замечательные, Люди с большой буквы!!!!!!!!! И многие из них вот на этом самом сайте, где я оказалась по чистой случайности:)
Совсем забыла.. Когда забирала котенка на Гагарина 42. Ини мне показали еще троих совершенно здоровых котят. Очень классные, говорят кто то принес, но на помоишников они не похожи ...светло серые короткошерстные но пушистые, напоминают британцев... Вдруг кто заинтересуется.....
Девушки, если это поможет убедить клинику в том, что я действительно завтра приеду - дайте им мой телефон, пожалуйста. Приеду 100%, но после 18.00 (думаю, реально получится к 19.00).
Вопрос по памперсам остается. Есть умельцы?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
У меня кошечка 3 года в памперсах проходила Думаю, справимся. Но, возможно, и не понадобится.
Со стационаром проблем быть не должно. Лишь бы операция прошла успешно.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
долго думала- нет такого смайла. Так на душе спокойно стало. только домой пришла, не заехала я к ней. завтра с утра перед работой обязательно. может оставить там чего ей?
Думаю, она пока отойдет от наркоза, будет пить только... Все для нее уже приготовила, теперь ждем только назначений от врачей... Если что-то можно будет выяснить с утра - буду благодарна, в течение дня смогу купить лекарства, чтобы вечером малявку одну не оставлять...
Была сегодня утром, с малышкой все более менее в порядке. Увидеть не получилось- она где то там в глубине клиники. В хирургии. Просить принести не стала. Что нужно не сказали, можно только после 12 позвонить самому Сотникову. А у тром там врачей не было.
Я сегодня весь день в разъездах по городу и в консульстве, поэтому звонить не смогу. Надеюсь, вечером, когда забирать буду, меня проконсультируют, какие лекарства и процедуры необходимы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4