Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не верьте мальчику nico! Срочно нужна помощь с выгулом боксера на Руднева 4
Добавлено: 20 ноя 2010, 17:20
Бан
Автор темы
Хозяйка пристроенного боксера сломала ногу, была проведена дорогостоящая операция. С собакой некому гулять
Боксер, послушный, добрый. Ему нужны две прогулки в день, утром и вечером, минут по 10-15 (только пописать-покакать). До 12 декабря Женя будет в гипсе на костылях и сама гулять не сможет. У Жени после операции денег нет и дорого платить она не сможет, но какую-нибудь небольшую денежку оплатит. Умоляю, помогите Жене и боксерчику Гонзику!
Теперь про нашего милого мальчика Коленьку nico. В теме пропавших денег Коля предложил свою помощь. Сразу созвонился с Женей, обо всем договорились. Я почему-то поверила милому мальчику, тем более Николай уверил меня и Женю, что у него много друзей и даже если он сам не сможет приехать, помогут его друзья. Тему для подстраховки создавать не стала. А зря... Вчера Гонзик приехал домой от Жениных друзей (люди уезжают и больше не могут держать пса), Женя и Коля опять созвонились, договорились, что Коля приедет сегодня утром. Не приехал, вначале трубку не брал, потом начал сбрасывать Женины звонки. С трудом только к обеду Женя нашла людей, которые смогли погулять с Гонзиком.
Я думаю, что теперь все про Колю понятно. Не знаю, нужен ли нам на форуме такой "помощник"-зазывала. Решать администрации.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
По поводу "злобных тёток": кавычки видно? Хотелось надеяться, что данным последним шансом у юноши хватит ума воспользоваться и попытаться реабилитироваться. Увы, ума не хватило.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Не верьте мальчику nico! Срочно нужна помощь с выгулом боксера на Руднева 4
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:08
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ну если меня тоже считать ровесником,хотя я даже младше,то могу сказать,что я такого не видела. Ну в 5м классе были дети,любящие приврать о ,например,материальном положении. Но это в 10-11 лет. Сейчас неадеквата среди своих старых и новых одноклассников не наблюдаю. А так чтобы ещё и на форум выйти-совсем странно.
Хотя случай похожий(конкретно для этой темы) у меня был. Весной была тема про женщину,немолодую,с большим количеством собак,живущую недалеко от нас,с просьбой о выгуле.Оказалось,что я её даже знаю-когда щенят,увезённых соседом,искали,случайно вышли на неё. Ну так вот я один раз погуляла с другой женщиной,больше не смогла,честно,там очень тяжёлая ситуация с собаками.
Договорились с Женей на вторник. Оказывается, мы соседи. Жду ее предварительного звонка сегодня вечером. Завтра будем знакомиться с новым другом))
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
:-[ А что там было? А то запрошенной темы уже не существуеь((
ТовариСЧ anickina приглашает всех на новый сайт (помощь бездомным животным). В другой теме уже задавали вопрос Николаше - не его ли это второй ник? Он написал, что это его подружка. А ошибочки-с одинаковые!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девочки, кто-нибудь может остановить Николая? viewtopic.php?f=2&t=58565 Или пусть дальше развлекается Я в той теме написала, но, кажется, бесполезно. Собак жалко.
Заголовок сообщения: Re: Не верьте мальчику nico! Срочно нужна помощь с выгулом боксера на Руднева 4
Добавлено: 20 янв 2011, 20:07
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Бес-по-лез-но.
доктор писал(а):
Думаю, что можно попробовать дать Николаю возможность реабилитироваться. Николаю можно поручить: Собрать своих друзей и организовать РАЗДАЧУ листовок в людных местах поселка.( магазины, ларьки, автобусные остановки. ) Что думаете? Люди нужны, а раздача листовок тоже очень важная часть работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0