Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPG13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
_MG_3391.JPGYU3HzxwPUpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpg17~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
UcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgYU3HzxwPUpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6128.jpg
-n588JlIR1I.jpg44.jpg4kX_bJID4sg.jpgmikro~15.jpg
1-small~0.JPG
HD9_7855.jpg0DkX7ByDJ24.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgDSC_0893.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
208186208190208186.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 14:50 
Новичок

Автор темы

Всем добрый день. Пишу на эмоциях, и сразу прошу меня за это извинить. Неделю вытаскивали нашу Досеньку, и вот сегодня ночью все кончилось.. Самым нелепейшим и обидным образом.

Начну с начала. Кошка 13 лет. ХПН. Обратились в ЧИН чуть больше недели назад, взяли анализы , сказали -бесперпективна(((, но если хотите можете покапать. Мы капали ее 3 дня, становилось хуже.
Обратились в клинику Позитив на Смоленском, где нам кошу вернули к жизни, изменив все назначения. Неделю мы капали по 3 капельницы в день, дежкурили по очереди ночами, узи , уколы, и все такое.
И чудо свершилось, Дося стала есть , пить, ходить в туалет и играть. Я затарилась Реналом, и все были на седьмом небе от счастья.
Осталось докапать 2 дня, всего каких то 2 дня.., но вчера возникла необходимость поменять катетор для капельницы. Поехали в ближайшую клинику, в тот же ЧИН, т.к. в смене катетора ничего серьезного для здоровья кошки я не усмотрела.
Поменяли катетор, приехали домой, он не работает, по телефону сказали ввести 1 куб неразбавленного гепарина!!!!. Моя мама бывшая мед. сестра, она два раза переспросила, - неужели можно столько вводить?? Да, вводите.
Катетор , поставленный кривыми руками все равно не работал((. Ночью поехали обратно его менять. При смене катетора, моя девочка, моя уже почти выздоровевшая кошечка умерла от потери крови...

Больше всего меня злит в этой ситуации, что они все отрицают про гепарин( совести просто нет у людей). У нас , кроме мамы еще два человека это слышали, это неоспоримо.

Вобщем банальная замена катетора в ЧИНе повлекла за собой смерть животного. Что это такое? Реву уже несколько часов, НЕ ВЕРЮ!!! Этого просто не может быть!!!!
Господину Чуваеву пора задуматься о квалификации своего персонала.

Возможно будет сюжет по ТВ. Сейчас мы работаем над этим вопросом. Если есть еще пострадавшие от этой клиники, прошу откликнитесь. Это важно.

Прошу прощения за много вукв, мне жутко , плохо, не могу справиться с ситуацией и взять себя в руки. Это был член нашей семьи.

Оставлю свой тел., звоните, кто тоже пострадал от халатности в этой клинике. 8-911-сто74-10-ноль4. Елена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 11:51 
Новичок

Автор темы

С сегодняшнего дня по нашему делу работает адвокат.

Много писать сейчас нет возможности. Столько навалилось, голова идет кругом...

Про результаты буду отписываться обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:57 
Посетитель

Цитата:
Странно, когда человек ненавидит клинику и тупо продолжает нести туда животных. Тут уж диагноз надо не животным ставить.

Если на пороге клиники машина сбивает собаку - хотя бы рентген они могут сделать. Разные бывают ситуации - выходные, поздний вечер, ребенка не с кем оставить - я живу напротив. И обращалась туда всякий раз за ЭЛЕМЕНТАРНОЙ процедурой, например, сдать кровь, чтобы потом с результатми ехать к другому врачу. Да и понимание, что все так безнадежно, пришло не сразу.
Более того, смените, пожалуйста, тон. Это уже оскорбление. Пишу модераторам.

Цитата:

Сил Вам и терпения. Вы делаете большое правильное дело. Поддержу, чем смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 16:33 
Новичок

Здравствуйте, уважаемые жители форума!
По данному факту, было проведено служебное расследование и как обещал, я готов озвучить его результаты, хотя судя по всему, кроме нескольких человек они мало кого интересуют… Тем не менее…:

1. 19.11.10 в 16.00-16.30 в клинику, поступила кошка в сопровождении пожилого мужчины. Со слов мужчины, они капают кошку в домашних условиях и требуется замена катетера, так как через старый катетер растворы перестали поступать в вену.
2. Фельдшером клиники Котовой был поставлен новый катетер в другую ногу, проведена стандартная процедура проверки проходимости (5 мл физраствора) и поставлена гепариновая заглушка. После чего катетер был закрыт и на лапу наложена защитная повязка.
3. После этого был удален старый катетер. После извлечения катетера из вены животного, из отверстия от катетера наблюдалось кровотечение, которое удалось остановить (снять давящую повязку) лишь через 15 мин. Кошка все это время находилась под наблюдением в клинике.
4. После того как кровотечение полностью было остановлено и не наблюдалось угрозы его возобновления, кошка с владельцем были отпущены домой.
5. В 19.00-20.00 в клинику последовал звонок от жены мужчины, который приносил кошку на смену катетера. В результате разговора по телефону (говорила фельдшер Кротюк), было выяснено, что во время постановки капельницы, дома, растворы опять перестали поступать в вену. Фельдшер Кротюк, подробно объяснила, как следует промыть катетер. Гепарин и физраствор у владелицы уже был так как они (со слов хозяйки), не первый раз ставили капельницы своей кошке. Кротюк еще раз подробно проинструктировала хозяйку (в прошлом медсестру) о том, как разводить гепарин, как пользоваться инсулиновым шприцем для правильного разведения, как промывать и закрывать катетер и какие еще принять меры, что бы возобновить проходимость катетера.
6. Через некоторое время женщина опять позвонила в клинику сказав, что растворы опять перестали проходить через катетер.
7. Фельдшер Кротюк настойчиво посоветовала привезти животное в клинику для осмотра специалистами, выяснения ситуации и проведения необходимых капельных введений. Владелец проигнорировал данное предложение.
8. Через некоторое время последовал совершенно БЕЗОБРАЗНЫЙ И ХАМСКИЙ звонок от дочери (видимо это и есть «дося» ) хозяйки кошки. Фельдшер Кротюк, совершенно спокойно (надо отдать ей должное), попросила эту дочку посмотреть, что происходит на самом деле, нет ли гематомы, нет ли «поддуваний» из катетера и т.д. На это последовал ответ, что кошка у родителей и соответственно она (дочка) ни чего посмотреть не может, а родители плохо видят (у мамы катаракта) и по этому так же ни чего толком рассмотреть не могут. На просьбу фельдшера помочь привести родителям кошку в клинику, так же последовал весьма хамский ответ и на этом разговор был закончен.
9. В 21.30-22.00 пожилая женщина все-таки привезла кошку в клинику. Сопровождал женщину ее сосед, который и привез ее и кошку в клинику (у дочки, которая так убивается по погибшей кошке, просто видимо не было время или желания помочь стареньким родителям и несчастной кошке).
10. При осмотре было обнаружено, что катетер выдернут из вены, на ноге рядом с катетером обнаружен свежий разрез на коже, длинной около 1 см. Из отверстия от катетера вытекает кровь. Для предотвращения кровопотери фельдшер пережал вену и пригласил для осмотра врача.
11. Врач-терапевт Богданова, осмотрев кошку, подтвердила острое нарушение свертываемости крови. Выясняя причины этого, врач стал уточнять, как закрывала хозяйка катетер после капельницы, которую делала самостоятельно в домашних условиях. Хозяйка настаивала на том, что она ввела в катетер 1 мл гепарина разведенного в 10 раз (т.е. как и была проинструктирована фельдшером).
12. Кровь не останавливалась, и врачом были предприняты все необходимые меры фармакотерапии для восстановления свертываемости крови. Кровь, тем не менее, не останавливалась, и отверстие от катетера, продолжали пережимать вручную, что бы предотвратить потерю крови. НИ О КАКОЙ ПОСТАНОВКЕ НОВОГО КАТЕТЕРА НИ МОГЛО БЫТЬ И РЕЧИ!
13. После того как врач очередной раз стал выяснять подробности закрытия катетера хозяйкой, она призналась, что ввела 1 мл чистого гепарина, (так как разведенный не сработал) и что чистый геперин она применила якобы по совету нашего фельдшера. Позднее выяснилось (со слов хозяйки), что она ввела не 1 мл, а 2 мл чистого гепарина.
14. После выяснения реальной ситуации с кошкой (передозировка гепарина), было принято решение о необходимости оставления кошки на стационар под постоянное наблюдение. Богданова передала кошку врачу ночной смены Громовой, предварительно введя ее в курс дела.
15. В 23.00, врач Громова, принимает решение о переливании крови. В 02.00-02.30 было проведено переливание крови от донора. Кровотечение было остановлено.
16. В 03.00-04.00 кошка умерла.
17. Конкретные причины смерти может показать вскрытие.
На мой взгляд, в данном случае основных причин может быть несколько:
- кровопотеря, в том числе внутренние кровоизлияния
- острая сердечная недостаточность
- отказ почек (которых у данной кошки можно сказать, что уже и не было)
- другие внутренние причины

Вот такая была реальная хронология событий. Извечный вопрос: КТО ВИНОВАТ?
- Фельдшер (к стати, один из опытнейших фельдшеров, который ставит катетеры по 20 раз в день) давший подробные и правильные инструкции по телефону?
- Врач дневной смены, точно определившийся с диагнозом, не смотря на противоречивые объяснения владельца, и принявший все необходимые меры для спасения жизни кошки?
- Врач ночной смены, который до четырех часов утра пытался спасти жизнь кошке?
- Чуваев, который, не запретил консультации по телефону, даже в ущерб коммерческим интересам?
- Пожилая хозяйка кошки (порядка восьмидесяти лет, с катарактой и пр.) которая ввела 2 мл чистого гепарина в вену своей кошке, не смотря на все инструкции и свой опыт? И ушла к стати не оплатив работу врача.
- А может быть кто-то другой? – Тот, в свое время «повесил» свою «любимую» кошку на очень пожилых родителей, которым приходилось самостоятельно лечить животное, тот кто бросил своих стареньких родителей и несчастную кошку в трудную минуту…
Да… Времена…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 16:45 
Частый гость

Дося вы действительно не были даже в клинике и делаете такие обвинения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 16:49 
Участник

virclin спасибо хронологию)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 17:06 
Новичок

Отвечу за "досю".
Она ни разу не посещала нашу клинику,и выходила на связь, только один раз по телефону (я писал об этом звонке уже выше).
Спасибо всем за внимание, извените за длинное сообщение, но короче не получилось. Вынужден откланяться, ждут пациенты.
С Уважением, Чуваев И.В.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 18:13 
Посетитель

Уважаемый господин Чуваев И.В.

А каким образом проводилось ваше служебное расследование? У вас в клинике есть видеокамеры, на основании которых вы написали свой пост? Или вы просто собрали объяснительные записки от персонала, в которых ваши опытные врачи и фельдшеры понятное дело выгораживают себя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 18:31 
Свой на форуме

История грустная. Кошку очень жалко... Внимательно прочла от начала до конца.
Некого винить. Пожилой человек, в состоянии стресса, тем более, с плохим зрением, ошибочно ввел опасную дозу препарата. Так мне видится со стороны. Персонал клиники, судя по описанию действий, предпринял все возможное для спасения животного.
Все пытались помочь.
В клинику ЧИН я сама никогда не обращалась.

Катеторы, действительно, часто бывают нерабочими (сталкивалась с таким несколько раз, в разных клиниках), самим, без навыка, лучше ничего не предпринимать (лично я не берусь).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 18:36 
Посетитель

Цитата:
И ушла к стати не оплатив работу врача.

Сколько раз я мечтала уйти из ЧИНа, не оплатив работу врача. Держа мертвое животное на руках.
Только мое воспитание не позволили это сделать.

Последний раз редактировалось Акуна и Матата 24 ноя 2010, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 19:24 
Участник

О КАК....прикольно....обвинять людей в не компетенции да же не приходя в клинику....

Цитата:
3. После этого был удален старый катетер. После извлечения катетера из вены животного, из отверстия от катетера наблюдалось кровотечение, которое удалось остановить (снять давящую повязку) лишь через 15 мин.
там наверное уже гепарина немеряно было уже...

Цитата:
10. При осмотре было обнаружено, что катетер выдернут из вены, на ноге рядом с катетером обнаружен свежий разрез на коже, длинной около 1 см. Из отверстия от катетера вытекает кровь.
а разрез откуда?

Цитата:
13. После того как врач очередной раз стал выяснять подробности закрытия катетера хозяйкой, она призналась, что ввела 1 мл чистого гепарина, (так как разведенный не сработал) и что чистый геперин она применила якобы по совету нашего фельдшера. Позднее выяснилось (со слов хозяйки), что она ввела не 1 мл, а 2 мл чистого гепарина.
ну и при чем здесь совет фельдшера? моя мама то же не хочет признавать свои ошибки...и от этого страдают животные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 19:25 
Участник

Акуна и Матата писал(а):
Цитата:
И ушла к стати не оплатив работу врача.

Сколько раз я мечтала уйти из ЧИНа, не оплатив работу врача. Держа мертвое животное на руках.
Только мое воспитание не позволили это сделать.

а сколько раз вы уносили мертвых животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 21:24 
Посетитель

Достаточно. Мне хватило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 21:57 
Новичок

Акуна и Матата писал(а):
Достаточно. Мне хватило.
Хорошо бы ещё приложить подтверждающие документы, а то уж оень на клевету смахивает. Видиозаписей не прошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:04 
Частый гость

Что все здесь про клевету какую-то судачат :?
Подумайте, зачем это надо простым собачникам-кошатникам?? Им надо, чтобы просто лечили их любимых зверюшек и, конечно же, делали это профессионально, а не абы-как....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:10 
Посетитель

Цитата:
Хорошо бы ещё приложить подтверждающие документы, а то уж оень на клевету смахивает. Видиозаписей не прошу.

Какая чушь. Карточки в клинике (если, конечно, они вообще были - деньги-то за них берут, ессно). Делать мне больше нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:22 
Новичок

BETTY писал(а):
Что все здесь про клевету какую-то судачат :?
Подумайте, зачем это надо простым собачникам-кошатникам? Им надо, чтобы просто лечили их любимых зверюшек и, конечно же, делали это профессионально, а не абы-как....

Знаете в чём главное отличие господа Бога от ветеринарного врача? От господа Бога никто не требует вылечить безнадёжных, а ещё его не поливают грязью, если этот безнадёжный скончался. У меня в клинике Чин погибло два животных, но это не помешало мне не только признать, что животные были безнадёжны, но и сохранить с этими хирургами дружеские отношения. Кстати, эти же хирурги недавно спасли мне собаку с очень тяжёлой травмой, встав у стола бригадой, несмотря на то, что рабочий день у них закончился. И скидки почему-то наши бездомные подопечные имеют всегда.
На самом деле профессионализм приветствуется во всём и, если у вас не первое животное, то вы уже в какой-то степени профессиональный владелец, и врач у вас должен быть такой, который вам нравиться. Потому что врач может быть хорошим, но его методики не подходят лично вам.
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:26 
Новичок

Акуна и Матата писал(а):
Цитата:

Какая чушь. Карточки в клинике (если, конечно, они вообще были - деньги-то за них берут, ессно). Делать мне больше нечего.

Подтверждающими документами является, прежде всего, акт вскрытия. Или по поводу инородного тела вы к экстрасенсу обращались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:31 
Посетитель

Цитата:
Подтверждающими документами является, прежде всего, акт вскрытия. Или по поводу инородного тела вы к экстрасенсу обращались.

Оставьте меня в покое, пользователь с 18-ю сообщениями на форуме помощи бездомным животным. Помогайте. Кто Вам мешает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:38 
Новичок

Акуна и Матата писал(а):
Цитата:

Оставьте меня в покое, пользователь с 18-ю сообщениями на форуме помощи бездомным животным. Помогайте. Кто Вам мешает?

А вы прекратите клеветать и оскорблять достойную клинику и достойных людей без всяких доказательств. Кстати, количество сообщений уж никак не характеризуют человека и уж всяко не говорят о его практической пользе в этом мире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:40 
Посетитель

Цитата:
А вы прекратите клеветать

И не подумаю.
Где Вы видите клевету?
Я абсолютно честно рассказываю, как лечила в ЧИНе своих животных и чем это закончилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:51 
Новичок

И обращалась туда всякий раз за ЭЛЕМЕНТАРНОЙ процедурой, например, сдать кровь, чтобы потом с результатми ехать к другому врачу. Да и понимание, что все так безнадежно, пришло не сразу.

Уточните от какой ЭЛЕМЕНТАРНОЙ процедуры погибали ваши животные. Ведь это ваши слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 23:02 
Посетитель

Вы можете мне позвонить.
И не надо перевирать мои слова.
Я так не говорила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 23:21 
Новичок

Акуна и Матата писал(а):
Вы можете мне позвонить.
И не надо перевирать мои слова.
Я так не говорила.

Извините, но это цитата. Читайте выше, а разговаривать с человеком, который не помнит что пишет, простите, мне не о чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 23:25 
Новичок

Акуна и Матата писал(а):
Цитата:
Странно, когда человек ненавидит клинику и тупо продолжает нести туда животных. Тут уж диагноз надо не животным ставить.

Если на пороге клиники машина сбивает собаку - хотя бы рентген они могут сделать. Разные бывают ситуации - выходные, поздний вечер, ребенка не с кем оставить - я живу напротив. И обращалась туда всякий раз за ЭЛЕМЕНТАРНОЙ процедурой, например, сдать кровь, чтобы потом с результатми ехать к другому врачу. Да и понимание, что все так безнадежно, пришло не сразу.

Цитата:

Напоминаю. Полностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 23:33 
Посетитель

Акуна и Матата писал(а):
Цитата:

Цитата:

С ВАШЕЙ поддержкой любое левое дело станет правым...Не для оскорбления, а как размышление по факту Ваших постов, уж извините, такая ненависть к клинике, а именно туда Вы упорно тащите своих зверей и регулярно выносите трупы. Странная настойчивость, однако...
Кстати, добавьте, если не сложно, даты-клички-диагнозы-фамилии врачей "авторов" ваших гор трупов. Без этого Ваши эмоции пустое трясение воздуха в санузле, сорри за простоту объяснения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 23:35 
Посетитель

Ладно.
Отвечаю последний раз. Вы мне надоели.
Обращения за элементарной процедурой (в силу нахождения клиники рядом с домом и ее работы до 21 часа) возникли как следствие полной утраты доверия в части медицинской ПОМОЩИ.
Читайте не конктертный пост, а ТЕМУ.

Цитата:
Кстати, добавьте, если не сложно, даты-клички-диагнозы-фамилии врачей "авторов" ваших гор трупов

Что за лажа. Врачи ни разу не представились, что там с карточками - посмотрю завтра. Самой интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 23:41 
Новичок

Автор темы

virclin писал(а):
Отвечу за "досю".
Она ни разу не посещала нашу клинику,и выходила на связь, только один раз по телефону (я писал об этом звонке уже выше).
Спасибо всем за внимание, извените за длинное сообщение, но короче не получилось. Вынужден откланяться, ждут пациенты.
С Уважением, Чуваев И.В.

Чуваев врет, я была в клинике с кошкой, общалась с д. Соколовой. А второй раз , поменять катетор приехал отец.
Опять вранье, которого хватает и в Вашей хронологии.

Последний раз редактировалось ДОСЯ-ДОСИТА 23 ноя 2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 23:42 
Посетитель

И правда лажа. Чёткое описание. Мерси!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 00:13 
Новичок

Автор темы

А что значит --ПРИЗНАЛАСЬ, что ввела дозу гепарина?? Два человека стояли рядом, когда мама недоумевала и переспрашивала у фельдшера про этот гепарин.

У Вас г. Чуваев несомненно огромный опыт в заминании подобных историй.
Вы разве признаетесь , что сотрудники допустили халатность? Нет, конечно, бизнес же пострадает.

ПС. Из всего вышеозвученного г. Чуваевым я признаю правдой, только то, что:

вр. Громова до конца пыталась спасти Досю, и что администратор была вежлива( как впрочем и равнодушна).

Извините, что мало здесь отвечаю, -пишу на ЛВ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 04:01 
Бан

Позвольте и мне пять копеек.

Сначала по ситуации.

К огромному сожалению, возможность проследить какие назначения делает врач на самом деле у владельца есть только в том случае, если он сам просит врача написать ему эти назначения, желательно на фирменном бланке с печатью учереждения.

В карточку можно написать что угодно и когда угодно, даже после смерти животного...

Поэтому как одна, так и другая сторона могут обвинять друг друга во лжи сколько угодно, но это не повлечет никаких юридических действий по существу вопроса.

Акт вскрытия может быть элементарно сфальсифицирован, тем более что ветеринария - это довольно закрытая, корпоративная, коррумпированная сеть, где все друг с другом прекрасно знакомы...
Независимой ветэкспертизы у нас нет.

Далее, если все-таки обращаться по телефону за советом, то мое глубокое убеждение - это можно сделать только тогда, когда вы обращаетесь к давно проверенному личному врачу, который лечит ваше животное.
Вам ответить мог кто угодно, представившись доктором..
Насколько вы доверяете таким советам - ваше личное дело и ваша ответственность.

По поводу катетров.
Не существует " специальных" ветеринарных катетров, врачи используют человеческие, детские.
Очень часто, в 90% случаев, т.н. " непроходимость" катетра у животных связана не с тромбированием вены, а с банальным перегибом катетра: пвх трубка легко сгибается при движении животного, т.к. они совершенно не приспособлены ни под диаметр вен собак и кошек, ни к их двигательной активности.
Особенно хорошо это заметно, когда под давлением из шприца в катетр поступает жидкость, а из системы - нет.
Поэтому накачивать животное гепарином, как правило, вообще бессмысленно, даже разбавленным... Сразу нужно переставлять. А лучше - вообще не ставить: обойдетесь без последующих флебитов и сепсисов.

По поводу ЧИНа и выступления г-на Чуваева.
Судя по комментариям о вреде коммерческим интересам клиники консультациями по телефону, хочу сказать что в ЧИНе дошли до ручки...
Когда-то г-н Чуваев, в прошлом - сам гуманитраный врач, еще придерживался каких-то принципов, роднящих его заведение со здравоохранением. Очевидно, те времена давно прошли.
Я знаю ЧИН еще с 94 года и на моих глазах эта клиника из лучшей в городе стала таким же отстоем, как и многие другие...
Что еще " держит" ее на плаву, так это замечательные Алексашина, Федулова и оба рентгенолога. Низкий им поклон :flower:
Терапевты подлежат тотальному отстрелу - все до одного... за повальной безграмотностью...

Отношение фельдшеров - страшно вспомнить, особенно когда приводишь им собак не надушенных и умытых, а больных и грязных...
Припоминаю как одна из них в ответ на то, что собака не давалась на венепункцию ( что вполне естественно) буквально орала - что за психованная собака !!!
В других клиниках этих отверженных лечат, им находятся благодарные хозяева и такими они становятся красавцами - любо-дорого... Некоторые и на выставках призы берут)

А ЧИН хочет лечить дорогих, вкусно пахнущих и богатых, желательно - клубных, желательно - без особых проблем...

Как говорится, хозяин - барин...
Имидж клиники - выбор владельца.

По поводу конкретного случая - если нужна консультация стучитесь в личку.
очень сочувствую... :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]