Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У щенка грыжа, нужна операция и деньги на нее!
Добавлено: 20 ноя 2010, 11:44
Посетитель
Автор темы
4.12.2010 показали врачу в Чине, сказали пупочная грыжа, сказали надо резать, стоит операция 2000 рублей, которых уже нет, т.к Карина заплатила за передержку до 18 дек. и корм и показала врачу. НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЩЕНКА НА ОПЕРАЦИЮ И НА ЕДУ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!! ПОМОГИТЕ! Я даю 1000 встречусь с Кариной на неделе, дайте денегЛЮДИ, ФОРУМ
Расход: Karina-1000р. 1500 руб в первый пост. 1000 руб- передержка на следующую неделю 350 глистогонка и еда на этой неделе. 150 руб- частичная оплата еды на следующую неделю. 2000 руб. передержка до 18 декабря 400 руб. корм 400 руб. врач
___________________ Доход: Цезарь-200 р. для Карины АеМ 500 руб Ириус 888 1000 руб tele 1000 руб мне на телефон (вложу после 1.12) olinaspb-пока могу только 300. позднее дам еще:) 29.11.10 Юлия-1000 руб.
19.11.2010 В Петербурге, в районе дома 1 по ул.Некрасова найден щенок, мальчик. Нашедший не смог оставить его себе. Щенок маленький, очаровательный пушистый шарик. На вид 1,5-2 месяца.Добрый, ласковый. В данный момент щенок отправлен на хорошую платную передержку. У щенка нет КУРАТОРА. _________________________ Телефоны сокураторов Karina +79219547389 begin_of_the_skype_highlighting +79219547389 end_of_the_skype_highlighting (Спасла и отвезла на передержку) Olinaspb +79219462665
фото пока только такое Наш макет
Текст для пиара: " СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс " Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком". Пшекруй " Человек заводит СОБАКУ, чтобы не было чувства одиночества. СОБАКА в самом деле не любит оставаться одна". Карел Чапек "У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает СОБАКА". К.Г. Паустовский
Маленький, пушистый комочек счастья, с огромным добрым сердцем ждет своего самого настоящего человека, свой дом, свою семью, своих родителей! Его жизнь началась очень страшно, он оказался на улице совсем один, маленький и беззащитный в большом ночном городе, и не хочется даже думать, сколько ужаса он пережил, но сейчас это в прошлом и он находиться на передержке у очень заботливых людей. Щеночек, мальчик, возраст примерно 1,5-2 месяца, игрун, ласковый, нежный толстый малыш. Проглистован, привит, кушает натуральную пищу, вырастит скорее всего средних размеров. Он станет преданным и заботливым другом, будет оберегать и хранить тех людей, которые примут его в свою семью как равного и не предадут его! На носу семейный и добрый праздник Новый Год, возьмите в свой дом это маленькое чудо И он отблагодарит Вас преданностью, любовью. Будет встречать Вас после работы виляя хвостом, Будет сворачиваться клубочком рядом с вами на уютном диване, согревая Вас в долгие зимние вечера теплом своей души. Подарите ему уют своего сердца и у Вас будет счастье!
Нам необходимо:
1. Найти куратора 2. Отвезти и показать вету 3. Финансовая поддержка и оплата передержки 4. Пиар и фотографии 5. Новая семья для ПМЖ
Последний раз редактировалось Olinaspb 06 дек 2010, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).
Ириус 888 обещала 1000 руб, я про нее вчера писала, но она пока не может со мной встретиться. Вроде бы обещала завтра. Если она мне не сможет до субботы их передать, мне в субботу будет не чем платить за передержку и еду. На данный момент у меня 500 руб, которые мне передала АеМ и 1000 на телефоне, которую я смогу только 1-го возместить. Народ, сос, пожалуйста! Нужна еще хотя бы 1000 руб резервная
В принципе я не особо и надеялась, так для очистки совести спросила. Меня пугает, что кроме нескольких человек тема никого не интересует У нас нет ни денег, ни пиара, про куратора я уже вообще молчу
Сегодня встречалась с Ириус 888 она передала нам 1000 руб. Спасибо огромное! Теперь нам есть чем зваплаить за передержку за следующую неделю! Сейчас попрошу Ольгу, чтобы она в первый пост все приходы написала.
Сегодня звонили первые ручки Звонила девушка, но дело в том, что она сказала, что щенка хотят за город под Зеленогорск и не для себя, а для друга. И что друг приехать посмотреть не сможет, что они его сами приедут посмотрят и возьмут, если понравится. Может я не правильно сделала, но я отказалась. Я права, или нет?
Я тоже так подумала, тем более мало ли, вдруг он не понравится другу. Будем искать дальше. Я очень надеюсь, что найдутся хорошие хозяева нашему малышу. Завтра едем его фотографировать.
Сегодня была у ребенка. Он очень пушистый и толстенький. Я даже не ожидала, что он такой медвежонок. Наверное будет большой. Я его попыталась сфотографировать, но получилось очень плохо. Нужно вызывать специалиста, для пиара фотки не подойдут. Завтра выложу все сами увидите. Он вертится постоянно, пока мой фотик срабатывает, он уже сбегает Мылыш просто очаровательный. Лизун и кусачка. На следующей неделе нужно делать прививку. Нужны денежки на фото и прививку. Отчет по деньгам. Отдала 1500 руб 1000 пойдет на следующую неделю на передержку. 500 руб- за еду и глистогонку на этой неделе 350 руб, 150 остается на еду на следующую неделю.
Народ, помогите нам денежкой. Нужно: фотки, прививка, деньги на передержку. На данный момент у меня остается 1000 руб, переданная tele. Этого очень мало!!! Я пока деньгами помочь не могу. У меня еще 1 собакин, которому я должна была помочь Сегодня отдала на него 1000 руб, которую взяла уже в долг. Помогите нам, я не справлюсь одна!
Красавец! Сразу потрепать хочется А пиарный текст есть?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8