Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкий пинчер умирает от голода. Фото - обнять и плакать... В Хеппи.
Добавлено: 19 ноя 2010, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Девочка, ей всего год... Такой красавицей она была. Сейчас это скелет, обтянутый кожей... и ещё купированы уши. Хозяйка в длительном запое и судьба собаки её вообще не волнует. Документы есть, но они остались у заводчицы, так как собака бралась на условиях. Без комментариев. Есть возможность забрать её из этого ада, только куда? Сколько она там протянет? А теперь фото собаки на сегодняшний день.
Получила от Елены 5000т.р.
купили
930р.-комбенезон и свитер 93р.-глистогонка и пищевая добавка Халавит. 780р.-консервы Роял Канин (приедут завтра) 730рю-сухой корм 5кг 300р.-анализ кала на Софийской.
получили консультацию у Кайдалова. по анализам кала катаральный энтер......... и дисбактериоз.Кайдалов сказал чтонужно хорошо кормить и витамины давать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 дек 2010, 22:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Немецкий пинчер умирает от голода. Фото - обнять и плакать...
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:47
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я таких худышек кормлю консервами, они тогда массу быстрее набирают, а еще хорошая штука биокорректор-ветпрепарат, хорошо нормализует пищеварение, кстати, фекалии тоже жрать перестают, летом такого доходягу откармливала, там еще и глисты наверняка... Для набора веса есть еще какая-то паста, по-моему эуканубовская, очень мне помогла, когда я лысую кошку 8 месяцев восстанавливала после суперзаводчиков... Вы молодцы, что вытащили бедолагу...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
большое спасибо за советы.Завтра едем побираться к Ире СиМ а там и мерки снимем и тогда напишу сколько она в холке.
от Иры не так далеко и до Елены-Бенджи, она же предлагает свою помощь... а я да... пока только советами, извините
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ужас... бедная собака... заводчица, которая увидела свою собаку в таком состоянии и бросила ее - не имеет права называться заводчицей. разведенка - вот это про нее....
Заголовок сообщения: Re: Немецкий пинчер умирает от голода. Фото - обнять и плакать...
Добавлено: 22 ноя 2010, 02:49
Свой на форуме
Консервы РК Конваленсик хорошо подойдут в данном случае.
По поводу заводчика - а чего не поговорили с этим совладельцем, когда он приехал на собачку посмотреть, на предмет передачи документов? Алкашка отказалась официально от девочки? Бумажка есть об этом?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Конваленса сейчас нет у меня Закажу завтра, привезут во вторник. Биокорректор есть. Дам. Хорошо бы высокоэнергетическую пасту 8в1, но её можно только при здоровой печени, в чем никто не уверен.
Обязательно надо срочно сдать какашку на анализ. В этом году очень распространен изоспороз.
Василька откармливали конваленсом. Моё мнение - надо девочку откармливать консервами, а не сушкой. И понемногу, кормить дробно 4-5 раз в день. Завтра наберу щенячьих консервов. Конваленс попрошу кого-нибудь подвезти к Ольге во вторник. Одежу подберем.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 23 ноя 2010, 00:39
Свой на форуме
Так это заводчик или хозяйка?
Ну что тут скажешь, Ир. Человек психически ненормален. Почему заводчик (если та Тихомирова не заводчик, а лишь совладелец) продала/отдала ей собаку - это вопрос только к заводчику и вопрос совести и здравого смысла заводчика. И в большей степени все вопросы в этой ситуации к заводчику - человеку, отдавшему щенка ЭТОЙ и затем бросившего собаку своего разведения в беде.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 23 ноя 2010, 01:02
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Бессовестных людей перевоспитывать бесполезно, только наказывать и предавать всеобщей огласке их проступки! А попасться на их удочку легко! (это по поводу http://vkontakte.ru/topic-16118342_23372070 ) Расскажите как Варечка осваивается, удалось ли приодеться, как решили откармливать? Очень жалко бедняжку, тяжёлое состояние, судя по фоткам, у девочки! Хотя наш заметно стал улучшать форму уже к концу первой недели, а думали понадобятся месяцы, чтоб откормить. такого привезли! Через неделю: А это через месяц:
Я думала, Ольга уже отписалась. Тогда вкратце: В комбез теплый на синтепоне приодели (Ольга сфотографировала) Какаху сдали (дисбактериоз и что-то еще от плохого питания) Глитогонку и необходимые лекарства приобрели.
Вердикт Кайдалова: "Откармливать" и обязательно сдать мочу.
Варечка очень нежная и трепетная. Как только Ольга отходит, Варя жалобно плачет. Все время забирается к Ольге на ручки и нежно прижимается щечкой. Трогательная картина...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 23 ноя 2010, 01:14
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Получила от Елены 5000т.р.
купили
930р.-комбенезон и свитер 93р.-глистогонка и пищевая добавка Халавит. 780р.-консервы Роял Канин (приедут завтра) 730рю-сухой корм 5кг 300р.-анализ кала на Софийской.
получили консультацию у Кайдалова. по анализам кала катаральный энтер......... и дисбактериоз.Кайдалов сказал чтонужно хорошо кормить и витамины давать.
а ещё у нас сегодня было знакомство с потенциальными хозяевами Варька просто супер и с кошками и с собаками и с детьми.Она просто ЧУДО.
Варечка очень нежная и трепетная. Как только Ольга отходит, Варя жалобно плачет. Все время забирается к Ольге на ручки и нежно прижимается щечкой. Трогательная картина...
боюсь, что непросто Ольге будет с этой собакой расстаться
Девочки - Вам!
совсем худышка.. ((.. кормить и кормить.. ну хозяйка бывшая .. надеюсь документы на малявку сумели выцарапать?.. а то ведь явится.. рррр.. пойду читать мантру.. по успокоению..
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0