Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенный Барсик нашел новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 18 ноя 2010, 22:13
Свой на форуме
Автор темы
Ищем Барсику новый дом.
Опять трагедия у отдельно взятого кота. В прошлом году умерла его хозяйка. В этом году у 85-летнего хозяина случился инсульт. Лет 8 назад их сын погиб в автокатастрофе. В сентябре дальние родственники перевозили хозяина в Вырицу. Взяли кота в руки, хотели посадить в машину, он испугался, вырвался и исчез. Искать они его не стали. Женщина, жившая рядом с домом увезенного хозяина, говорила, что видит кота, что он приходит и доедает еду за собакой. Я очень просила ее приручить кота, чтобы ему помочь. Но старушка оказалась такой же пофигисткой, как и все остальные деревенские жители. В конце концов, случилось то, что и должно было случиться: кот пришел ко мне. Я уже неоднократно выставляла на крыльцо сухой корм, но не могла понять, кто его ест – кот или сороки? У меня на заборе висит кормушка в виде домика. Кормлю птиц хлебом, булкой, пшеном. Сегодня выглянула в окошко и увидела картину: с одной стороны кормушки сидят сороки, а с другой – стоит кот и пытается засунуть морду в кормушку. Я сразу поняла, что это так называемый "никифоровский" кот, т.к. фамилия деда-Никифоров. Налила супа, побежала на улицу, крича: «Вася, Вася», хотя даже не знаю, как зовут кота. Видимо, он был очень голодный, т.к. с удовольствием поел борщ и попил теплое молоко. После этого заплакал в голос и начал ласкаться. Взяла его на руки и принесла в дом. Сначала плакал, потом успокоился. Не сходит с рук, ходит за мной хвостиком. Кот крупный, лобастый, с густой шерстью серого цвета, с белой грудкой и белыми носочками, с полосочками на лапках и хвосте. Ему года три. Выглядит совсе не худым, но, видно, что оголодавший. Есть готов не переставая.
Идти ему некуда. В деревне остаются жить 4 человека, у которых даже с помойки нечего взять – так они бедно живут. Коту срочно нужна передержка. Мне его деть некуда. Оставлять в деревне нельзя, он погибнет. Помогите, пожалуйста, остаться ему живым! Тел. 8-931-201-84-20 Елена
Финансовый отчет.
Приход: 1000-Светлана Д. 2000-nataliar Итого:3000 руб.
Расход: 240-профендер 83-вл.корм. 209-пюре мяс.,герк. 1000-осм. вр. опер. 169-долг из темы Маши 1000- сод. и корм. Б. 299- в тему котят. viewtopic.php?f=2&t=54523&p Итого:3000 Остаток:нет.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Кота оставила в деревне на неделю. Срочно нужна передержка, иначе через неделю он останется на улице. Помогите, пож.
Добавлено: 22 ноя 2010, 15:10
Свой на форуме
Автор темы
В городе передержка коту не нашлась. Я обошла всех соседей из, рядом расположенных, деревень и узнала, что на неделю в воскресенье утром должна приехать дачница. Много писать не буду, скажу только, что уговорила ее оставить кота у себя на неделю, пообещав с ней созваниваться и взять на себя все расходы по его содержанию. Однако, если передержки не будет, то она кота у себя не оставит. Он очень боится вновь остаться на улице. Даже от переезда из моего дома в ее дом, у него случился стресс и он описался в переноске. Кот очень спокойный, ласковый. Все время хочет кушать. Вчера с вечерней попуткой ей должны были привезти профендер, я просила капнуть на холку. Может такой аппетит от наличия глистов? Хорошо себя ведет с другими кошками. Я принесла в дом маленькую кошечку и стала дават ей корм, он услышал и пробрался на кухню. Начал есть с ней вместе с ее тарелки. Кошечка его не заинтересовала. Его волнует только еда. Три месяца голодной жизни дают себя знать. Может быть кто-нибудь сможет взять его к себе на передержку? Он так намучился за это время, что ему бы поесть, да поспать.Совсем необременительный мальчик. И очень приятный в общении. Помогите, пожалуйста, передержкой! 28 ноября он может оказаться на улице, если ему не помочь!
Любимым занятием было спать на моей ноге или у меня на руках.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Кота оставила в деревне на неделю. Срочно нужна передержка, иначе с 28 ноября он останется на улице. Помогите, пож.
Добавлено: 22 ноя 2010, 17:54
Свой на форуме
Автор темы
А ведь кот красивый! И вид у него не бродячего кота, а вполне даже холеного. Он и ведет себя культурно. Ласковый, не агрессивный, не дикий. Сам идет на контакт. Неужели никто не поможет такому положительному мальчику, оказавшемуся в беде? Посмотрите на него! Спит, как младенец, думая, что все его беды позади.
ААААААА! пойду выпью йаду! У меня на даче сидит тоже, маленький чернобеленький. Я разрываюсь я не знаю что мне делать!!! К себе взяла бы, но мой муж кактегорически против временных животных. Он и с моими мозг мне ест.... Пойду тему создавать. Скоро холода... и те кто его кормят - уедут скоро.
Создавала отдельную тему ,но я видимо что-то не так делаю, два раза, она куда-то делась. Очень мне в душу история эта запала.Пишу здесь.Если я дурак ,так и скажите , но хочу помочь коту , может и не ему одному.У одной кошкозащитницы подглядела, на верхней площадке парадной,где у многих отгорожены решеткой входы на чердак,(там места прилично)она поставила, клеточки с котами(дома был карантин, а эти погибали на улице) уход, тепло, корм,пересидели какое-то время,пристроились.Не ахти какой вариант , но по любому лучше улицы.Конечно соседи?? И не у всех такие места есть.Но посмотреть, попытаться, ведь жизнь на кону.Бросьте все тапки в меня если это неприемлемо.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Создавала отдельную тему ,но я видимо что-то не так делаю, два раза, она куда-то делась. Очень мне в душу история эта запала.Пишу здесь.Если я дурак ,так и скажите , но хочу помочь коту , может и не ему одному.У одной кошкозащитницы подглядела, на верхней площадке парадной,где у многих отгорожены решеткой входы на чердак,(там места прилично)она поставила, клеточки с котами(дома был карантин, а эти погибали на улице) уход, тепло, корм,пересидели какое-то время,пристроились.Не ахти какой вариант , но по любому лучше улицы.Конечно соседи?? И не у всех такие места есть.Но посмотреть, попытаться, ведь жизнь на кону.Бросьте все тапки в меня если это неприемлемо.
Решать будет куратор,(Марта) но вариант не не очень хороший. где гарантия,что клетки с котами "хорошие соседи" ночью не выбросят на улицу.?
Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!
Добавлено: 23 ноя 2010, 10:48
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
отмечусь
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Не, с ближними соседями , конечно договариваться надо, ну не все же гады.при условии уборки(обычно запах всех смущает), мож и согласятся.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!
Добавлено: 23 ноя 2010, 12:46
Свой на форуме
Автор темы
vall писал(а):
Я его сейчас по доскам покидаю. Тоже вариант. Фото вроде неплохие.
Спасибо за предложение, но, доски оставьте, пожалуйста, мне. Я уже его кидаю по доскам и мне это удобнее делать самой и со своим текстом, иначе у нас на одних и тех же досках будет разный текст. Вообще, в моих темах насчет пиара можно не беспокоится, я это прекрасно умею делать. Мне нужны передержки и помощь деньгами, поскольку сама не могу содержать всех своих животных.
Я его сейчас по доскам покидаю. Тоже вариант. Фото вроде неплохие.
Спасибо за предложение, но, доски оставьте, пожалуйста, мне. Я уже его кидаю по доскам и мне это удобнее делать самой и со своим текстом, иначе у нас на одних и тех же досках будет разный текст. Вообще, в моих темах насчет пиара можно не беспокоится, я это прекрасно умею делать. Мне нужны передержки и помощь деньгами, поскольку сама не могу содержать всех своих животных.
Добавлено: 23 ноя 2010, 13:01
Свой на форуме
Автор темы
vall писал(а):
Поняла. Все удалю. Хотя странно.
Спасибо! Удалите, пожалуйста! А что странного? Что я умею качественно пиарить? Или что я отказываюсь от помощи? Я прочла ваше объявление, вот ссылка на мое объявление: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... e_15975068
Кота зовут Барсик. Когда я диктовала главный пост, я многого не знала, а сейчас просто не успеваю все написать. Вам спасибо за помощь, но, зачем тратить ваше время на кота, которого уже пиарят, лучше помогите другим.
Добавлено: 23 ноя 2010, 13:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирсэн писал(а):
Не, с ближними соседями , конечно договариваться надо, ну не все же гады.при условии уборки(обычно запах всех смущает), мож и согласятся.
Лично мои соседи и соседи Аси (мы живем в разных подъездах в одной хрущевке), похоже, что гады. Из моего подъезда, от моей квартиры выбросили на помойку кошку с котятами, коробкой, матрасиком, кормушкой, поилкой и лотком - при условии, что вони никакой не было и уборку я обеспечивала, кошка и котята ходили в лоток, честное слово! Соседи были предупреждены, что котят и кошку 100% пристрою! Но, вот - гады оказались... У соедки Аси - выкинули кота вместе с нашей коробкой, хотя при встречах - ВСЕ мило улыбаются... Так что предложенный вариант хороший, но не везде проходит, к сожалению, может, Вам больше повезло с соседями............
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 23 ноя 2010, 13:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Привезти кота в город и посадить на лестнице, и трясьтись, ждать, когда его соседи выпихнут куда-то... НЕ ВАРИАНТ ВООБЩЕ... Имею горький опыт. Оба случая - зимой.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0