Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
kot.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
F.png
CpErR7o-dP8_3.jpg1234567.jpg2.jpgIMG_8471.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpg
g2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5016_1mb.jpg
L1.jpg0DkX7ByDJ24.jpg01.jpgdzhes.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
4.jpgdevochka_2.jpgDSC_0639.jpgHD9_7807.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
niZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасенный Барсик нашел новый дом. Нас в Хэппи!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 22:13 
Свой на форуме

Автор темы

Ищем Барсику новый дом.

Опять трагедия у отдельно взятого кота. В прошлом году умерла его хозяйка. В этом году у 85-летнего хозяина случился инсульт. Лет 8 назад их сын погиб в автокатастрофе. В сентябре дальние родственники перевозили хозяина в Вырицу. Взяли кота в руки, хотели посадить в машину, он испугался, вырвался и исчез. Искать они его не стали. Женщина, жившая рядом с домом увезенного хозяина, говорила, что видит кота, что он приходит и доедает еду за собакой. Я очень просила ее приручить кота, чтобы ему помочь. Но старушка оказалась такой же пофигисткой, как и все остальные деревенские жители.
В конце концов, случилось то, что и должно было случиться: кот пришел ко мне. Я уже неоднократно выставляла на крыльцо сухой корм, но не могла понять, кто его ест – кот или сороки?
У меня на заборе висит кормушка в виде домика. Кормлю птиц хлебом, булкой, пшеном.
Изображение
Сегодня выглянула в окошко и увидела картину: с одной стороны кормушки сидят сороки, а с другой – стоит кот и пытается засунуть морду в кормушку. Я сразу поняла, что это так называемый "никифоровский" кот, т.к. фамилия деда-Никифоров. Налила супа, побежала на улицу, крича: «Вася, Вася», хотя даже не знаю, как зовут кота. Видимо, он был очень голодный, т.к. с удовольствием поел борщ и попил теплое молоко. После этого заплакал в голос и начал ласкаться. Взяла его на руки и принесла в дом.
Сначала плакал, потом успокоился. Не сходит с рук, ходит за мной хвостиком.
Кот крупный, лобастый, с густой шерстью серого цвета, с белой грудкой и белыми носочками, с полосочками на лапках и хвосте. Ему года три. Выглядит совсе не худым, но, видно, что оголодавший. Есть готов не переставая.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Идти ему некуда. В деревне остаются жить 4 человека, у которых даже с помойки нечего взять – так они бедно живут.
Коту срочно нужна передержка.
Мне его деть некуда. Оставлять в деревне нельзя, он погибнет.
Помогите, пожалуйста, остаться ему живым!

Тел. 8-931-201-84-20 Елена

Финансовый отчет.

Приход:
1000-Светлана Д.
2000-nataliar
Итого:3000 руб.

Расход:
240-профендер
83-вл.корм.
209-пюре мяс.,герк.
1000-осм. вр. опер.
169-долг из темы Маши
1000- сод. и корм. Б.
299- в тему котят.
viewtopic.php?f=2&t=54523&p
Итого:3000
Остаток:нет.

Последний раз редактировалось Марта 09 дек 2010, 04:11, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Очень срочно нужна передержка брошенному домашнему коту,иначе завтра он останется погибать на улице.Помогите, пож.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 10:40 
Участник

Как дела? Что с котиком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кота оставила в деревне на неделю. Срочно нужна передержка, иначе через неделю он останется на улице. Помогите, пож.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:10 
Свой на форуме

Автор темы

В городе передержка коту не нашлась. Я обошла всех соседей из, рядом расположенных, деревень и узнала, что на неделю в воскресенье утром должна приехать дачница. Много писать не буду, скажу только, что уговорила ее оставить кота у себя на неделю, пообещав с ней созваниваться и взять на себя все расходы по его содержанию.
Однако, если передержки не будет, то она кота у себя не оставит.
Он очень боится вновь остаться на улице. Даже от переезда из моего дома в ее дом, у него случился стресс и он описался в переноске.
Кот очень спокойный, ласковый. Все время хочет кушать. Вчера с вечерней попуткой ей должны были привезти профендер, я просила капнуть на холку. Может такой аппетит от наличия глистов?
Хорошо себя ведет с другими кошками. Я принесла в дом маленькую кошечку и стала дават ей корм, он услышал и пробрался на кухню. Начал есть с ней вместе с ее тарелки. Кошечка его не заинтересовала. Его волнует только еда. Три месяца голодной жизни дают себя знать.
Может быть кто-нибудь сможет взять его к себе на передержку? Он так намучился за это время, что ему бы поесть, да поспать.Совсем необременительный мальчик. И очень приятный в общении.

Помогите, пожалуйста, передержкой!
28 ноября он может оказаться на улице, если ему не помочь!

Любимым занятием было спать на моей ноге или у меня на руках.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кота оставила в деревне на неделю. Срочно нужна передержка, иначе с 28 ноября он останется на улице. Помогите, пож.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:16 
Новичок

ух, вот это котяра! :)

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кота оставила в деревне на неделю. Срочно нужна передержка, иначе с 28 ноября он останется на улице. Помогите, пож.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:20 
Старый знакомый

Помогите, передержкой уютному котику. Не дайте пропасть ему из этого мира :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кота оставила в деревне на неделю. Срочно нужна передержка, иначе с 28 ноября он останется на улице. Помогите, пож.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:23 
Участник

Как жалко! Хороший котик какой, прижался и спит!

:help: :help: :help: Пожалейте никому не нужного кота! У него никого и ничего нет!Передержка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кота оставила в деревне на неделю. Срочно нужна передержка, иначе с 28 ноября он останется на улице. Помогите, пож.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 17:16 
Посетитель

Славный парень....ПОМОГИТЕ КОТИКУ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кота оставила в деревне на неделю. Срочно нужна передержка, иначе с 28 ноября он останется на улице. Помогите, пож.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 17:24 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кота оставила в деревне на неделю. Срочно нужна передержка, иначе с 28 ноября он останется на улице. Помогите, пож.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 17:54 
Свой на форуме

Автор темы

А ведь кот красивый! И вид у него не бродячего кота, а вполне даже холеного. Он и ведет себя культурно. Ласковый, не агрессивный, не дикий. Сам идет на контакт. Неужели никто не поможет такому положительному мальчику, оказавшемуся в беде?
Посмотрите на него! Спит, как младенец, думая, что все его беды позади.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кота оставила в деревне на неделю. Срочно нужна передержка, иначе с 28 ноября он останется на улице. Помогите, пож.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 17:58 
Свой на форуме

Кошкина мамка писал(а):

:help: :help: :help: Пожалейте никому не нужного кота! У него никого и ничего нет!Передержка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кота оставила в деревне на неделю. Срочно нужна передержка, иначе с 28 ноября он останется на улице. Помогите, пож.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:24 
Участник

tatyana_harina писал(а):
Кошкина мамка писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кота оставила в деревне на неделю. Срочно нужна передержка, иначе с 28 ноября он останется на улице. Помогите, пож.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 23:02 
Участник

Подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 00:39 
Свой на форуме

Автор темы

Приехал оттуда человек, переслал мне фото кота на новом месте.

Изображение Изображение Изображение

Как видите, кот абсолютно домашний. Она ему сделала профендер на холку.
Веду переговоры о кастрации, но, это, как получится, все-таки ехать далеко.

Помогите, пожалуйста, передержкой!
Кот-то шикарный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 02:54 
Посетитель

ААААААА! :wall: :wall: пойду выпью йаду! :wall: :wall: :wall:
У меня на даче сидит тоже, маленький чернобеленький. Я разрываюсь я не знаю что мне делать!!! К себе взяла бы, но мой муж кактегорически против временных животных. Он и с моими мозг мне ест.... Пойду тему создавать. Скоро холода... и те кто его кормят - уедут скоро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 02:57 
Свой на форуме

Какое чудесное создание! Взгляд умный, шкурка как бархатная...Нельзя дать такому коту пропасть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 10:03 
Старый знакомый

SOS!!!!! SOS!!! SOS!!! :help: :help: :help: Помогите домашнему коту, дайте ему право на жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 10:33 
Частый гость

Создавала отдельную тему ,но я видимо что-то не так делаю, два раза, она куда-то делась. Очень мне в душу история эта запала.Пишу здесь.Если я дурак ,так и скажите , но хочу помочь коту , может и не ему одному.У одной кошкозащитницы подглядела, на верхней площадке парадной,где у многих отгорожены решеткой входы на чердак,(там места прилично)она поставила, клеточки с котами(дома был карантин, а эти погибали на улице) уход, тепло, корм,пересидели какое-то время,пристроились.Не ахти какой вариант , но по любому лучше улицы.Конечно соседи?? И не у всех такие места есть.Но посмотреть, попытаться, ведь жизнь на кону.Бросьте все тапки в меня если это неприемлемо.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 10:40 
Старый знакомый

Ирсэн писал(а):
Создавала отдельную тему ,но я видимо что-то не так делаю, два раза, она куда-то делась. Очень мне в душу история эта запала.Пишу здесь.Если я дурак ,так и скажите , но хочу помочь коту , может и не ему одному.У одной кошкозащитницы подглядела, на верхней площадке парадной,где у многих отгорожены решеткой входы на чердак,(там места прилично)она поставила, клеточки с котами(дома был карантин, а эти погибали на улице) уход, тепло, корм,пересидели какое-то время,пристроились.Не ахти какой вариант , но по любому лучше улицы.Конечно соседи?? И не у всех такие места есть.Но посмотреть, попытаться, ведь жизнь на кону.Бросьте все тапки в меня если это неприемлемо.
Решать будет куратор,(Марта) но вариант не не очень хороший. где гарантия,что клетки с котами "хорошие соседи" ночью не выбросят на улицу.? :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 10:48 
Старый знакомый

вариант чердачно-подъездной передержки действительно на крайний случай - от отчаяния :cry: и риски большие :wall:
но и ТАКОГО варианта свободного нет :wall: :wall: :wall:

Помогите найти передержку коту!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 10:48 
Посетитель

отмечусь

побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 10:56 
Частый гость

Не, с ближними соседями , конечно договариваться надо, ну не все же гады.при условии уборки(обычно запах всех смущает), мож и согласятся.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:05 
Частый гость

Я его сейчас по доскам покидаю. Тоже вариант. Фото вроде неплохие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:09 
Старый знакомый

vall писал(а):
Спасибо, может пацан и пристроится сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:20 
Частый гость

На Авито сейчас кинула. После обеда на др.доски.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_15984011

Шанс пристроится есть. Все таки он не собака... :( С ними сейчас вообще тоска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:28 
Старый знакомый

vall писал(а):
На Авито сейчас кинула. После обеда на др.доски.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_15984011

Шанс пристроится есть. Все таки он не собака... :( С ними сейчас вообще тоска.
Все бывает иногда и с улицы домой уезжают. У каждого свое счастье....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 12:46 
Свой на форуме

Автор темы

vall писал(а):

Спасибо за предложение, но, доски оставьте, пожалуйста, мне. :-[
Я уже его кидаю по доскам и мне это удобнее делать самой и со своим текстом, иначе у нас на одних и тех же досках будет разный текст.
Вообще, в моих темах насчет пиара можно не беспокоится, я это прекрасно умею делать.
Мне нужны передержки и помощь деньгами, поскольку сама не могу содержать всех своих животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 12:50 
Частый гость

Марта писал(а):
vall писал(а):

Спасибо за предложение, но, доски оставьте, пожалуйста, мне. :-[
Я уже его кидаю по доскам и мне это удобнее делать самой и со своим текстом, иначе у нас на одних и тех же досках будет разный текст.
Вообще, в моих темах насчет пиара можно не беспокоится, я это прекрасно умею делать.
Мне нужны передержки и помощь деньгами, поскольку сама не могу содержать всех своих животных.

Поняла. Все удалю. Хотя странно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 13:01 
Свой на форуме

Автор темы

vall писал(а):
Поняла. Все удалю. Хотя странно. :(

Спасибо! Удалите, пожалуйста!
А что странного? Что я умею качественно пиарить? Или что я отказываюсь от помощи? Я прочла ваше объявление, вот ссылка на мое объявление:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... e_15975068

Кота зовут Барсик. Когда я диктовала главный пост, я многого не знала, а сейчас просто не успеваю все написать.
Вам спасибо за помощь, но, зачем тратить ваше время на кота, которого уже пиарят, лучше помогите другим. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 13:12 
Свой на форуме

Ирсэн писал(а):
Не, с ближними соседями , конечно договариваться надо, ну не все же гады.при условии уборки(обычно запах всех смущает), мож и согласятся.

Лично мои соседи и соседи Аси (мы живем в разных подъездах в одной хрущевке), похоже, что гады.
Из моего подъезда, от моей квартиры выбросили на помойку кошку с котятами, коробкой, матрасиком, кормушкой, поилкой и лотком - при условии, что вони никакой не было и уборку я обеспечивала, кошка и котята ходили в лоток, честное слово! Соседи были предупреждены, что котят и кошку 100% пристрою! Но, вот - гады оказались...
У соедки Аси - выкинули кота вместе с нашей коробкой, хотя при встречах - ВСЕ мило улыбаются... :P
Так что предложенный вариант хороший, но не везде проходит, к сожалению, может, Вам больше повезло с соседями............

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 13:13 
Старый знакомый

ой, а нам очень нужна помощь пиаром!!!
vall, я вам в личку пишу!!! если есть возможность, :help:

ПЕРЕДЕРЖКА КОТИКУ!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 13:15 
Свой на форуме

Привезти кота в город и посадить на лестнице, и трясьтись, ждать, когда его соседи выпихнут куда-то... НЕ ВАРИАНТ ВООБЩЕ... :(
Имею горький опыт. :(
Оба случая - зимой.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]