Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий Жорик благодарит Юрия Петровича. Нужен дом!

jessy

Сообщение jessy »

Он там уже был и ничего такого не случилось, об этом и речь!
Да не вопрос-проваливайте в другую.
k
kot-2

Сообщение kot-2 »

Ну вот я здесь.

Тетки, развлекать здесь мне вас некогда, сами хорошо справляетесь. С фантазией смотрю все впорядке. В первом сообщении все изложено в подробностях - изучайте. Особо одаренным переворачивать фразы и слова, я тоже помочь не смогу - не моя специализация.

У кого будут конструктивные мысли - звоните, тел. в теме.
irin

Сообщение irin »

Вот и автор :great: Да, читаю я плохо. Нифига из главного поста не поняла, ни где собака, ни занимается ли кто-нить ее болячкой, колют ли ему антибы и повезет ли его автор на стерилизацию, а потом на передержку, если Алёна Бьюс договорится. Автор видимо понял, что читаем мы плохо - телефончик оставил, заботливый. Алена, Вы, если о передержке договоритесь, денюжку бум собирать, а автору я могу звякнуть, дабы узнать, может выкроит он в своем плотном графике время, чтобы еще раз доехать с пациентом до Энгельса, а на след. день забрать его. Если нет, придется опять кричать машину. :(
Алита

Клиника

Сообщение Алита »

Возможность оставить в клинике пса была - автору объяснили,что можно по программе оставить его на стерилизацию.Но он счел это неуместной шуткой(медсестра его смутила... держу себя в руках,что бы этот факт не комментировать) :) )

А посты ироничные...Автор,а минимально деньгами может,проучаствуете?Все проще будет искать хоть платную передержку...А то Вы герой - аж 30 км отмахали,забавляетесь теперь...Деньги будут собирать те,кому это по должности положено...А собака бродит по дворам,а ведь именно с Вами он гулял! Именно Вы,а не Сергей из клиники Ю.П. отправил его больного на улицу.Вам недосуг было еще здорового сфоткать - а теперь не только Потеряшка,но и хвосты Вам должны...

Самое главное что и там и там собаку все видят,да Вы,за Вашей иронией не понимаете,что без Вас не обойтись!А вообще,глядя собаке в глаза,в такой ситуации и домой могли бы на время домой взять.Нет,мы только оценки ставим - Ильинка классная - щенов забрала! Арбитр Вы наш,а Жорик по-прежнему с Вами гуляет? :-[
Последний раз редактировалось Алита 02 авг 2008, 22:56, всего редактировалось 3 раза.
Алита

Клиника

Сообщение Алита »

А насчет теток...Настоящие мачо денег не платят - на теток рассчитывают! }:) Чем больше у теток фантазий - тем больше денег...А мачо теток в известность ставят... }:) Или настоящие мачо думают,что что-то бесплатно бывает? Ну тогда это совсем настоящие мачо...

У бездомной собаки денег нет.Автор на человека малоимущего не похож.Автор не понимает,что цена вопроса - потратить разумные деньги на помощь собаке? :-[
irin

Сообщение irin »

Зачем тратиться настоящему мачо? Глупые тетки потуже пояса затянут, детишкам лишнего не купят и наскребут на передержку Жорику. Первый раз, что ли, на то они и глупые тетки. А если найдется самая глупая, а такое, порой, тоже случается, то она может Жорика и бесплатно у себя дома поселить, ну, например, пятой собакой. Вот почему нельзя ругаться матом на форуме :cry:
Алита

Клиника

Сообщение Алита »

Автор,тем не менее Жорик Вам в глаза заглядывает...Может все же ближе к теме? Вы готовы участвовать в его судьбе? В какой степени? :-[
irin

Сообщение irin »

Звонить велено :(
Алита

Клиника.

Сообщение Алита »

Ну так ведь счастье теткам - не часто приходится общаться с настоящим мачо! :-[ :)

Чует мое сердце,что наш такой конктретный теперь( а в начальном посте - очень эмоциональный и разговорчивый) чего нибудь не то с собаком сделает... :cry:

Автор! Я допускаю некоторую степень непонимания Вами ситуации.Призываю Вас перестать качать мифические права и заняться собакой.Сейчас у Жорика есть все шансы попасть в дом.Неудачно Вы начали,но есть возможность все исправить.Подумайте.Ждем Ваших предложений - в какой степени Вы сейчас готовы проучаствовать в его судьбе? Транспорт,деньги...Что нибудь еще? :ya za:Или наплевать на Жорика - нужно на чистую воду клинику вывести?

Уж объясните теткам-дурам,какая у нас конечная цель...Конкретно,как у настоящих мачо бывает.Если все-же мы о судьбе собаки - Вашу степень возможного участия изложите!
Последний раз редактировалось Алита 02 авг 2008, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

Дамы (не тетки :) ), уж простите, не могу удержаться, кину свои пять копеек и кидайте в меня камнями тоже.

Как мне кажется, главная беда нашего общества - это равнодушие. Это равнодушие человека, спокойно проходящего мимо больного котенка... Равнодушие врача, который без угрызений совести усыпляет здоровую собаку... Равнодушие окружающих, отказывающихся дать совет человеку - пусть сам выкручивается...

Вообщем много чего на эту тему можно придумать. Автор поста, признайте, далеко не равнодушен. При всей своей занятости он не прошел мимо больной собаки и отвез ее в клинику. Дамы, поймите, не все так одержимы помощью животным как люди на этом форуме (скромно причисляю к ним и себя :) ). Есть просто люди, которые по мере возможности могут что-то сделать. Или не сделать. Не все готовы держать дома 11 собак - мне, например, хватает бешеной кошки. Не все готовы отмахать полобласти за бездомным котом. Не все готовы тратить свое время - бОльшую его часть - на спасение животных. Есть просто неравнодушные люди. Им не все равно, но много они сделать не могут по каким-либо причинам.

А теперь сухой остаток. Этот человек больше не подойдет к больному - бездомному, т.к. знает какие будут последствия - его пошлют, над ним посмеются, обхамят, облают, обманут. Ну не знает он как лечить гнойные раны - он не врач. Ну не знает он в чем состоит городская программа помощи бездомным животным - ему этого никто не сказал. Он просто пытался, в меру своих сил и возможностей, помочь, а в итоге оказался крайним.

Дамы (не тетки!) будьте терпимее к окружающим, пожалуйста. Иногда людям тоже требуется помощь, даже если она состоит только в простой поддержке и одобрении их действий.
Алита

Клиника.

Сообщение Алита »

telkontar. да кто бы спорил? Неравнодушие в смысле - я позвонил и даже отвез, тут у нас прогресс колоссальный... :ya za: Только такие вот неравнодушные и к Огоньковой в приют пачками собак привозили,низкий им поклон...Если автор действительно человек неравнодушный - все утрясется,у Жорика есть шанс.Просто наивность неравнодушных удивляет несколько,времена райкомов вроде уже прошли... :cry: В клинике уже договорились его оставить в любом раскладе,пока шли сложные переговоры - автор гордо отбыл!Ну если уж неравнодушие - хоть немного терпения и участия нужно?.А если - тетки,жду результата - толку от такого неравнодушия? В результате этого неравнодушия собак в ад отправится - на Ильинку.

Благими намерениями вымощены дороги в ад

А если автор озабочен судьбой Жорика,то все будет нормально.А если его неравнодушие выражается только в качании прав-невелика потеря,пусть он в следующий раз пройдет с закрытыми глазами мимо собачей беды,уверяю Вас,что желающих просто сообщить о несчастной собаке - всегда было в избытке.И будет в избытке.С таким неравнодушием мы впереди планеты всей.
telkontar

Сообщение telkontar »

да поймите же вы, человек сделал то, что мог.

он не знает про Ильинку, он не знает про Огонькову. Ему сказали, что в клинике окажут помощь. А в итоге : "Если вы можете оставить собаку здесь, а сами уедете, я с чистой совестью открою дверь больницы и она пойдет гулять". Это разве решение проблемы? Почему не объяснить, что в программу бесплатной помощи входит только стерилизация и сутки стационара? Почему не предложить другие варианты? Не все люди считают стерилизацию гуманным методом (сразу оговорюсь - я считаю :) ), для них это может звучать дико - отрезать, уж простите, причиндалы и отпустить на волю в пампасы. А то: "Содержать его в больничке нет смысла, дорого для Потеряшки, а вы, если не можете содержать собачку, нечего заводить, а то ходите потом просите подаяния. Я вот без квартиры, но не хожу и не прошу её купить мне никого". Что значит - просить подаяния? Человек что - для себя просил? И его не должны интересовать жилищные проблемы врача. Врач должен помочь - это его обязанность, а не рассказывать, что у него нет квартиры. У меня ее тоже нет. Чего же мне теперь всем клиентам - и платным и бесплатным - на это жаловаться? Просто для врача - это текучка, рабочий момент. А для человека - это событие, он доброе дело сделал. Именно сделал, а не пытался сделать. Здесь я при своем мнении останусь. Побольше бы таких было людей, глядишь и проблем с бездомными было бы немного меньше.

Можно делать добро, давая деньги на операции бездомным собакам и кошкам - это здорово. Можно пристраивать их в добрые руки (в смысле животных, а не деньги :) ) - замечательно. А можно, например, насобирать по помойкам до дури животных и потом гноить их в квартире без выгула и кормежки. Это доброе дело? Или убийство? Елена Васильевна с Василевского тому пример. Уж простите, так чесались руки этой, блин, "зоозащитнице" по голове дать! А тут человек вполне ответственно отнесся к ситуации - сделал что смог. Когда люди беруться за то, что не могут сделать качественно, фигня получается. Уж лучше никак, вместо как-нибудь :). Он смог сделать только это. Да, блин, бОльшая половина города и этого не сделает. Может ему спасибо все-таки сказать? За то, что не равнодушен.

А то, что он теперь не хочет никаких дел иметь с Потеряшкой, хвостами и т.д. - так, простите, ему за доброе дело конкретно влетело. Теперь - моя хата с краю, я ничего не знаю. Теперь лучше пройти мимо.
Алита

Клиника

Сообщение Алита »

Он все знает.Не только про Ильинку,но и про Кирилловское и про Марченко - на сайте Потеряшки об этом постит.И что с собакой - неизвестно.Надеюсь,все будет в порядке.На сайте Потеряшки - он уже год постоянный участник, это на хвостах только что появился - жаловаться на Ю.П.Просто до сих пор его все устраивало.Вот так,девочки. :-[ Это внушает надежду,что с собаком будет хорошо,если передержка найдется... :)У Потеряшки приюта нет.

Жорик не смертник,он не кризисный - Альма не резиновая...Сегодня еще одну сбитую собаку из Песочного в клинику привезли.

Немец из под поезда в Колпино со сломанным крестцом поедет от Ю,П, к моему другу на дачу на месяц,на лапы станет вставать - туда же,в Альму.

Вчера из усыпалки девица в Альму уехала.

Завтра еще одна собака,тяжелая,в клинику приедет...

четыре домашних,адекватных собаки в Альме - инвалиды,без лапы...

Если автор и дальше будет так вопросы ставить - будет пятая...А клиника и Потеряшка будет ответ держать... :ne huligan: :ya protiv:

Только Жорик здесь не при чем.Будет передержка для него -я готова принять участие! Материально и морально... :thank you:

Надеюсь,что автор ситуацию все же поймет,и вместо того,что бы левой ногой дверь на обоих форумах открывать,успокоится и продолжит неравнодушно собакой заниматься... :ya za:
jessy

Сообщение jessy »

"Если вы можете оставить собаку здесь, а сами уедете, я с чистой совестью открою дверь больницы и она пойдет гулять".
Люба и эта цитата и все последующие относи к разделу ОБС.

А для человека - это событие, он доброе дело сделал.
Ох, не наааадоооо... что мог. Говори уж сделал как проще ему. Люба, делается не все, что могут, а все, что хотят.

Он смог сделать только это. Да, блин, бОльшая половина города и этого не сделает.
Это что-ориентир? Зато вторая половина сделает гораздо больше.

спасибо все-таки сказать? За то, что не равнодушен.
ну конечно. Огромное спасибо, что свалили свою жалость на Потеряшку. А если бы такой службы в природе не было? Тогда как быть такому довозчику? Черт, тогда бы Люба, он прорулил мимо, потому что дальше чем отвести-заморачиваться взападло.

Это называется-доброта за чужой счет и я тебя уверяю-лучше пройти мимо. По крайней мере будет честно.
B
Boxer

Сообщение Boxer »

Люба, Вы выразили вежливо то, что я - эмоционально ;)
telkontar писал(а):А то, что он теперь не хочет никаких дел иметь с Потеряшкой, хвостами и т.д. - так, простите, ему за доброе дело конкретно влетело. Теперь - моя хата с краю, я ничего не знаю. Теперь лучше пройти мимо.
То-то и оно, так вот и плодится черствость - не всякий готов, делая добро, еще и преодолевать хамство заматеревших "союзников" :sick:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вопрос - а если бы автор ничего не знал о тетках с "хвостов" и о Потеряшке,

что бы он делал в таком случае?

На полном серьезе такой вопрос задаю.

Что в таком случае было бы с Жориком?
irin

Сообщение irin »

Девочки, почитайте внимательно первые посты. Автору никто не хамил, сначала вообще не поняли, что речь идет о клинике ЮП и спрашивали. А вот цитата из первого поста автора (после головного) - " Хотите помочь? Ваши предложения. Поговорить - не к нам." Автор начал хамить первым. Ему как раз пытались дать какие-то советы. Только они ему не нужны. Ему надо, чтобы собаку "забрали и лечили" - очередной "сигнальщик". И , судя по теме в Потеряшке, в клинике даже начали выяснять и искать свободное место, когда поняли, что он не будет никак заниматься псом. Только не успели, товарищ психанул и ушел - один гонор, а не желание что-то реально сделать. Это категория людей, которые считают, что им все все везде должны. А на потеряшке он давно уже и судя по истории со щенками, вовсе не чайник. Только и в той истории ему все остались должны :sick:

Что с псом в итоге?! Алена, что-нить слышно о передержке, нельзя такую красоту на улице оставлять! Ведь ребенок совсем и домашний. :cry:
irin

Сообщение irin »

Марина и гончие писал(а):Вопрос - а если бы автор ничего не знал о тетках с "хвостов" и о Потеряшке,

что бы он делал в таком случае?

На полном серьезе такой вопрос задаю.

Что в таком случае было бы с Жориком?
То же, что и сейчас, Марина, отвез бы в клинику и привез обратно, пусть бегает. А, что сообщил, за это спасибо ему, конечно. Только зачем при этом всех хаять с таким гонором и клинику и Потеряшку?
a
anele

Сообщение anele »

Чтобы брызгать слюной и обличать нерадивых врачей, глупых теток и т.д., нужно иметь на это моральное право, то есть сделать что-либо самому. А вот вякать, типо "спасибо ильинке", не имея понятия что это такое, это уж слишком. Нести вздор и обвинять других - это проще всего. Все обвинения автора темы - бредни, эдакое агрессивное равнодушие. Дяда указал на проблему, и никто не бросился ее решать, за что и получили по мордасам от возмущенного благодетеля. А главное, ведь не поймет, оскорбленный в своих чувствах, защитник животных. Легко быть добрым и справедливым за чужой счет. Отдышитесь, kot-2, и оцените свою деятельность на поприще помощи животным, да построже.
jessy

Сообщение jessy »

У меня овчара забрали-есть передержка у Лены. Не точно-но, думаю на 90 проц., что возьмет.

Кот, давайте-передержка недорогая и вполне по силам когда 1 собака для 1 человека.

Давайте, вам жалко... я вам клинику посоветую другую...
irin

Сообщение irin »

Лена, напиши мне в личку координаты передержки и цену, когда уточнится. Дядечке звонить надо, не хочет он тут с нами разговоры разговаривать. Я позвоню, я не гордая. Или сама позвони, если хочешь. Пусть везет хоть к ЮП, стерилизует и на передержку заберет. А то надо срочно машину искать. Ребенок без ухода на улице в дождь со своей лапой. Она может и после одной обработки заживет, а может и нет.
irin

Сообщение irin »

Люди, я мужику позвоню, но он ничего делать не будет , я думаю. Хорошо, если довезет. А передержка от меня ну очень далеко, я туда не доеду точно. Кто курировать будет? И по деньгам, я могу часть, но все я не потяну, я совсем без заказов сейчас сижу - лето. Принесли срочный, но это крохи. :( Подключайтесь хоть кто-нить, а... :help:
irin

Сообщение irin »

Не берет трубку :( Буду еще пробовать позже. :help: :help: :help:
B
Boxer

Сообщение Boxer »

jessy писал(а):У меня овчара забрали-есть передержка у Лены. Не точно-но, думаю на 90 проц., что возьмет.

Кот, давайте-передержка недорогая и вполне по силам когда 1 собака для 1 человека.
У какой Лены - "Лены - Доктор"?

У той, где собаки сходят с ума, уезжают в "Псковскую область" или просто умирают во сне после прибытия?

Да... Недорогая...Вполне по силам...

Спасибо, Джесси!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Boxer писал(а):

У той, где собаки сходят с ума, уезжают в "Псковскую область" или просто умирают во сне после прибытия?

Боксёр, успокойтесь, пожалуйста !

Если хотите помочь, оставьте Ваш телефон, Я Вам расскажу о передержке.
Последний раз редактировалось *Angel* 03 авг 2008, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Слышал звон, да не знает, где он. Ольга-доктор и Лена - это разные передержки. Не подарочные, но лучше, чем ничего. А Вы только комментировать и способны, ссылаясь на свою отдаленность. Очень удобно.
irin

Сообщение irin »

Boxer писал(а):
jessy писал(а):У меня овчара забрали-есть передержка у Лены. Не точно-но, думаю на 90 проц., что возьмет.

Да... Недорогая...Вполне по силам...

Спасибо, Джесси!
Успокойтесь, Лен много - это другая Лена. У Вас есть какие-нибудь реальные предложения машиной, деньгами, руками? Кроме того, Доктор - она Оля ;)
B
Boxer

Сообщение Boxer »

Linda писал(а):Слышал звон, да не знает, где он. Ольга-доктор и Лена - это разные передержки. Не подарочные, но лучше, чем ничего. А Вы только комментировать и способны, ссылаясь на свою отдаленность. Очень удобно.
Да, извините. Надеюсь, ТАКИХ передержек немного.

З.Ы. Правда и одной многовато... }:)
telkontar

Сообщение telkontar »

была я у Ольги в Отрадном.

Знаете, не показалась она мне монстром - даже очень наоборот. Оля грубовата немножко, но животных - своих и чужих - она любит. Кормит вовремя, лечит, гуляет.

Возможно это одна сторона медали, а другую мне не показали, но я была там два раза и впечатления вполне положительные.

пы.сы. А по поводу Казика... Есть у меня мнение, но высказывать я его не буду - ни в теме, ему посвещенной, ни здесь. И так уже конфликт на скандале...
irin

Сообщение irin »

Стоп, еще одна тема с обсуждением Ольги - это уже крантец :angry: Давайте думать, что с песом делать. Он домашний, совсем ребенок, красавец, ласковый. Его реально пристроить. А он на улице под дождем с нарывающей лапой. Я сейчас убегаю, приду - буду опять мужику звонить. Пока что он трубку не берет. Может еще кто позвонить попробует, пока меня нет. Если сегодня не дозвонимся, Может кто отвезет его завтра к ЮП, я могу соповождающим. Только как узнать, где конкретно собака? Млин, он так на Малыша приютского похож, Малышу уже никто не поможет, а этому еще можно. Ну давайте не дадим парню пропасть!!!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»