Уважаемые форумчане, опять приходится обратиться а помощью к вам. Наверное, это неправильно, что типа человек опытный, сама должна справиться...Но реально, тут никак
Во вторник бегу по делам, замечаю красивого котенка-подростка во дворе, дымчатого с белым типа маркиз. Подошел погладиться, говорю какой же ты красивый...Отметила про себя, чистенький, потерях может.Месяцев 6-7 ему. Вздохнула, пошла дальше.
Вчера мне муж звонит на мобильник со словами:"Тут к нам кот в гости приходил,мне б надо посоветоваться..."...Я судорожно сглотнула, думаю, все, "крыша" ушла в отпуск...Ну я понимаю от меня такую фразу легко можно услышать, но от мужа
Оказывается, этот кот попал к нам в парадную(наверняка работа кисы тети Гади и добрых соседей
)орал, чуть ли не бился нам во дверь...Муж отметил, что кот красивый и интеллигентный, но не впустил(((Я б впустила, но это др разговор...
Понимаю,нехорошо свои проблемы на др людей перекладывать, но тут муж встал как кремень, нет и все.Да, переживает, кот понравился, да, пристраивай, но к нам на передержку нет. Разумом его понимаю 100%, тк своих 5, у ВСЕХ 3(Томас, Снежа,Энни) на передержке какие-то заморочки со здоровьем, то долечивать, то стерилить надо(((значит, мы пока не в активной фазе пристройства
Еще Дыок а кураторстве, слава богу он в тепле на передержке
А душа за котика болит(((Маша (соседка)его вчера видела, так он булку у нее ел
Пока тут есть теплый подвал, да, буду подкармливать, но уже снег и каждый день холоднее...
Поэтому умоляем о передержке
Корм-наполнитель-пиар обеспечу.
Мария 8 952 240 75 22
номер в Потеряшке 83806
Финансы: приход 150р от Ирины Руся
расход: 102р 2 табетки цестала
Пронатюр 3+3 кг 1044 спс Мурзик!
на него и Энни
Оч ласковый дружелюбный, а по красоте смотрите сами