Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда то у Тобика был любящий хозяин. Его хорошо кормили, водили гулять, мыли и расчесывали. А потом в его маленькую жизнь пришло большое горе- его единственный и любимый человек умер. Сейчас этот маленький и когда то домашний песик живет в приюте в вольере со щенками. потому что более крупные собаки могут его обидеть. вот уже и осень,холодно, Тобик мерзнет, плачет и протягивает лапки из вольера. Тобику очень нужен дом! Тобик всего 35 см. в холке и весит около 7 кг.ему наверное лет 5.
8-904-604-95-97 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-604-95-97 end_of_the_skype_highlighting Александра 8-952-212-85-12 Марина
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 июн 2011, 14:54, всего редактировалось 11 раз(а).
На свой страх и риск заказала 3 кг сухого корма...Тобиус вчер с горем пополам вечером похрустел кормом, в общем движемся в правильном направлении... Творожок думаю ему позже давать буду- а то сейчас опять поймет, что я слабину проявила, и бойкотировать корм начнет ) У нас с Кензиком тоже такая договоренность- основное его питание это сухой корм, ну а раз в недельку балую его консервиками и изредка молочно-кислой продукцией...
Молодец какой Тобик! очень он хороший песик - сразу видно Привет ему от его "почти тезки" (не могу удержаться, переименовала Рыжика в Тобика - так его и зову, а ему... все равно, похоже!) - мы тоже пытаемся на "сушку" кое-как перевестись!
Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@
Добавлено: 01 дек 2010, 15:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Еканубу собачки ваще едят не очень то, это из моего личного опыта. Мои так просто практически не ели. Попробуйте Акану, Грессленд, например, или Пасифику, или Вайлд Прерию
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
"Вайлд Прерия" (Акана) - для собак по имени Тобик, я думаю - самое ТО! У меня кот когда-то ею питался (в кошачьем варианте) - очень она ему нравилась... только так сильно, что он весь большой пакет в 2 раза быстрее схомячил, чем положено (так вкусно было!) - пришлось менее вкусный корм покупать...
Мля, да сколько ж вас, Рыжиков, Тобиков, Бобиков, маленьких, стареньких, слепеньких, глухеньких, хроменьких, никому не нужных... Что за мир такой? Я ещё могу понять, когда не нужны становятся человеческие старики - человеческая старость отвратительна: грехи, морщины, вонь, маразм, претензии и наследство. Но собаки? Как так можно?
Добавлено: 01 дек 2010, 16:07
Старый знакомый
Фелина писал(а):
"Вайлд Прерия" (Акана) - для собак по имени Тобик, я думаю - самое ТО! У меня кот когда-то ею питался (в кошачьем варианте) - очень она ему нравилась... только так сильно, что он весь большой пакет в 2 раза быстрее схомячил, чем положено (так вкусно было!) - пришлось менее вкусный корм покупать...
Мои тоже его едят в каком то ненормальном количестве ттт Толстые такие стали, как пупсы, в складочку
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ух ты! Во-первых спасибо за советы нашему Тобиусу! )) Посмотрела что же это такое за Акана- по ходу дела просто супер питательное лакомство,так? А по качеству оно как? И еще, она (Акана в смысле) везде продается- так как может мы с Тобиком весной умотаем ненадолго, а подсевший на Акану собакун и есть все остальное перестанет! Ой, боюсь!
Венечка (Аня7) писал(а):
Могу отсыпать чуть на пробу Грэссленда и Вайлд Прерии, вроде посмотрите, что будет лучше есть
Ой спасибо большое, возьмем на распробование с радостью!!! Где и как?
Добавлено: 01 дек 2010, 22:27
Старый знакомый
Янина808 писал(а):
Ух ты! Во-первых спасибо за советы нашему Тобиусу! )) Посмотрела что же это такое за Акана- по ходу дела просто супер питательное лакомство,так? А по качеству оно как? И еще, она (Акана в смысле) везде продается- так как может мы с Тобиком весной умотаем ненадолго, а подсевший на Акану собакун и есть все остальное перестанет! Ой, боюсь!
Венечка (Аня7) писал(а):
Могу отсыпать чуть на пробу Грэссленда и Вайлд Прерии, вроде посмотрите, что будет лучше есть
Ой спасибо большое, возьмем на распробование с радостью!! Где и как?
У нас офис в Миллере на Комендане, живу на Большевиков. Можно еще на Чернышевской около Универа, передам с дочерью
На самом деле, Акану достаточно просто приобрести
Аня, еще раз спасибо! В общем не удержалас, и перезаказала- взяла ребёнышу Акану с ягненком и яблоком (это вроде как для мелких собаченов)...Будем завтра дегустировать! )
Привезли нам пакет Аканы с ягненком и яблоком..красивенная упаковка,а уж по составу ингредиентов так и вообще звучит как чудо-корм! Вчера смотрела состав Юканубы- там и сорго, и в ягненковом корме и цыпленок и прочее- ворде как все это вредно... Ну что ж, посмотрим что сегодня вечером гурман скажет!!!
Мы мы! Ольга Олеговна была просто в шоке, ну и естественно 2 ассистентов нам не хватило- Тобика держали 4 ассистента плюс я за поводок пока его осматривали , причем с завязанным ртом. Так злился, что его трогают-минут 5 его утихомиривали: рычал, плакал, лягался! В общем он никому сейчас чужому не доверяет. Когда его уводили от меня, он так низко опустил голову, чо у меня просто сердце кровью обливалось уходить оттуда. Тобик видимо думал, что я его навсегда утда сдаю и так радовался, когда я за ним пришла! Зато теперь зубы чищенные и изо рта вкусно пахнет! И зайчиком-паинькой ушел из клиники домой В общем, не представляю как мне ему сейчас самой рот промывать, поому как мне он тоже с собой лечебные манипуляции проводить не дает...эхх
Ольгу, Ольгу! ОНа тоже удивлялась, что такой с виду мирный крошка может так рваь и метать!!!
Марин, вырвали 2 зуба.Но так как десны в плохом состоянии-гингивит сильный, то сказано было промывать 2 недели гексоралом. Кстати, Саш, сказали что по состоянию зубов ему около 8 лет.Хотя он бодрый у меня такой, я даже и не верю как-то! )))
Ну морда у этого товарища и правда наглая- иногда мне кажется, что он вообще щен еще! Ну мне тоже, если честно кажется, что 8 лет - это как-то слишком для него Сейчас валяется бревнышком в прихожей- сказывается наркоз видимо...
Юля, добрый день! Сейчас наступила у меня предновогодняя очень занятая пора-вообще времени как и всех тут наверное, ни на что не хватает!
Тобик молодчиком. С котом отношения ровные- гоняет его слегка и ревнует сильно. Кота жалко конечно- но надеюсь отношения у них все-таки выстроятся! Слава богу, едим без проблем сушку (Акану с яблоком и ягненком)- как мне все посоветовали. Гуляем на рулетке-отпускать боюсь. Пару дней с ним гуляла мама- так как была в отъезде. Тобику гулять было страшно. Со слов мамы- он с радостью возвращался поскорее домой и подлетев к миске не подпускал к ней маму. Также покак меня не было были описаны: все ножки стола и стульев на кухне, мусорное ведро, покрывало на кровати, мои тапки...чем объяснить?
А сегодня я расстроилась- Тобик пришел ко мне под утро в кровать, лег спать,занырнув по одеяло как он любит, а с утра проснувшись я обнаружила, что он написал на простыню- то ли во сне, то ли еще как-то...Вот теперь думаю, почему это..и если описанные ножки стульев можно еще объяснить его мужским характером, то писанье в кровати во сне- довольно непонятно для меня. Вроде как он не застужен-потому что терпит и ходим мы гулять 2 раза в день... Но мальчишкой я довольна очень- умный и ласковый парень, который норовит меня облизать всю с ног до головы, а вчера на радостях даже прикусил меня за нос!
Вот поэтому и написала. Сегодня вроде со мной на кровати не спал- прекрасно все понимает, когда я ему говорю спать на его месте.Но мне же его жалко -хочется чтобы и он на мягком полежал.... Может если кастрирую то этот вопрос отпадет?
Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте . Он счастлив, наглеет и хочет в Хэппи
Добавлено: 17 дек 2010, 00:38
Посетитель
Янина808 писал(а):
Также покак меня не было были описаны: все ножки стола и стульев на кухне, мусорное ведро, покрывало на кровати, мои тапки...чем объяснить?
А сегодня я расстроилась- Тобик пришел ко мне под утро в кровать, лег спать,занырнув по одеяло как он любит, а с утра проснувшись я обнаружила, что он написал на простыню- то ли во сне, то ли еще как-то...Вот теперь думаю, почему это..и если описанные ножки стульев можно еще объяснить его мужским характером, то писанье в кровати во сне- довольно непонятно для меня. Вроде как он не застужен-потому что терпит и ходим мы гулять 2 раза в день...
Янина, не расстраивайтесь и не волнуйтесь. Похоже, что Тобик метит территорию, тем более, что все в его новом доме пахнет котом (у Вас ведь еще кот?) Мой песа в первую неделю пискал и на подушки, и на покрывало, и на оставленную на кровати одежду, но как только освоился - перестал. Мы приняли это именно как манеру метить новое жилье. Насчет кровати - а Вы уверены, что он сделал это во сне?? Не факт, что пока Вы спали, он спал И действительно ли это была моча? Мой, лежа в ногах на кровати, ухитряется так усердно лизать свои лапы, что потом остается большое мокрое пятно. Понаблюдайте, и не волнуйтесь раньше времени Спасибо Вам за то, что взяли в семью Тобика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2