Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Kuzma.jpg1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
Betti_1.jpgBezymyannyy.JPGav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0~1.jpg12~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
g2.jpg1~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
XqSOvAhjgfg~0.jpg11.jpg7ovpcpssIzw.jpglyuter.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
y1HoxtivxEg.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg4.jpgL1.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
GD_2.jpg18.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тобик. маленький песик .тема закрытаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:10 
Друг хвостов

Автор темы

Тобик на передержке. на него новая тема.

Изображение[/quote]

Когда то у Тобика был любящий хозяин. Его хорошо кормили, водили гулять, мыли и расчесывали.
А потом в его маленькую жизнь пришло большое горе- его единственный и любимый человек умер.
Сейчас этот маленький и когда то домашний песик живет в приюте в вольере со щенками. потому что более крупные собаки могут его обидеть.
вот уже и осень,холодно, Тобик мерзнет, плачет и протягивает лапки из вольера.
Тобику очень нужен дом!
Тобик всего 35 см. в холке и весит около 7 кг.ему наверное лет 5.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8-904-604-95-97 begin_of_the_skype_highlighting              8-904-604-95-97      end_of_the_skype_highlighting Александра
8-952-212-85-12 Марина

Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 июн 2011, 14:54, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:29 
Посетитель

На свой страх и риск заказала 3 кг сухого корма...Тобиус вчер с горем пополам вечером похрустел кормом, в общем движемся в правильном направлении...:)
Творожок думаю ему позже давать буду- а то сейчас опять поймет, что я слабину проявила, и бойкотировать корм начнет :)))
У нас с Кензиком тоже такая договоренность- основное его питание это сухой корм, ну а раз в недельку балую его консервиками и изредка молочно-кислой продукцией...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:52 
Старожил

Молодец какой Тобик! очень он хороший песик - сразу видно :) Привет ему от его "почти тезки" (не могу удержаться, переименовала Рыжика в Тобика - так его и зову, а ему... все равно, похоже!) - мы тоже пытаемся на "сушку" кое-как перевестись! :flower: :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:58 
Старый знакомый

Еканубу собачки ваще едят не очень то, это из моего личного опыта. Мои так просто практически не ели.
Попробуйте Акану, Грессленд, например, или Пасифику, или Вайлд Прерию :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:02 
Старожил

"Вайлд Прерия" (Акана) - для собак по имени Тобик, я думаю - самое ТО! :D У меня кот когда-то ею питался (в кошачьем варианте) - очень она ему нравилась... только так сильно, что он весь большой пакет в 2 раза быстрее схомячил, чем положено (так вкусно было!) - пришлось менее вкусный корм покупать... :-[ :hmmm: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:04 
Бан 7 дней

Мля, да сколько ж вас, Рыжиков, Тобиков, Бобиков, маленьких, стареньких, слепеньких, глухеньких, хроменьких, никому не нужных...
Что за мир такой?
Я ещё могу понять, когда не нужны становятся человеческие старики - человеческая старость отвратительна: грехи, морщины, вонь, маразм, претензии и наследство.
Но собаки? Как так можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:06 
Старый знакомый

Могу отсыпать чуть на пробу Грэссленда и Вайлд Прерии, вроде :-[ посмотрите, что будет лучше есть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:07 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
"Вайлд Прерия" (Акана) - для собак по имени Тобик, я думаю - самое ТО! :D У меня кот когда-то ею питался (в кошачьем варианте) - очень она ему нравилась... только так сильно, что он весь большой пакет в 2 раза быстрее схомячил, чем положено (так вкусно было!) - пришлось менее вкусный корм покупать... :-[ :hmmm: :cats flower:

Мои тоже его едят в каком то ненормальном количестве :hmmm: ттт
Толстые такие стали, как пупсы, в складочку :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:04 
Посетитель

Ух ты! Во-первых спасибо за советы нашему Тобиусу! :))))
Посмотрела что же это такое за Акана- по ходу дела просто супер питательное лакомство,так? А по качеству оно как? И еще, она (Акана в смысле) везде продается- так как может мы с Тобиком весной умотаем ненадолго, а подсевший на Акану собакун и есть все остальное перестанет! Ой, боюсь!

Венечка (Аня7) писал(а):
Могу отсыпать чуть на пробу Грэссленда и Вайлд Прерии, вроде :-[ посмотрите, что будет лучше есть :)
Ой спасибо большое, возьмем на распробование с радостью!!! Где и как? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 22:27 
Старый знакомый

Янина808 писал(а):
Ух ты! Во-первых спасибо за советы нашему Тобиусу! :))))
Посмотрела что же это такое за Акана- по ходу дела просто супер питательное лакомство,так? А по качеству оно как? И еще, она (Акана в смысле) везде продается- так как может мы с Тобиком весной умотаем ненадолго, а подсевший на Акану собакун и есть все остальное перестанет! Ой, боюсь!

Венечка (Аня7) писал(а):
Ой спасибо большое, возьмем на распробование с радостью!! Где и как? :-[

У нас офис в Миллере на Комендане, живу на Большевиков.
Можно еще на Чернышевской около Универа, передам с дочерью :)

На самом деле, Акану достаточно просто приобрести :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:32 
Посетитель

Венечка (Аня7) писал(а):
На самом деле, Акану достаточно просто приобрести :)

Аня, еще раз спасибо! В общем не удержалас, и перезаказала- взяла ребёнышу Акану с ягненком и яблоком (это вроде как для мелких собаченов)...Будем завтра дегустировать! :))) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:59 
Посетитель

Привезли нам пакет Аканы с ягненком и яблоком..красивенная упаковка,а уж по составу ингредиентов так и вообще звучит как чудо-корм! Вчера смотрела состав Юканубы- там и сорго, и в ягненковом корме и цыпленок и прочее- ворде как все это вредно...
Ну что ж, посмотрим что сегодня вечером гурман скажет!!! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:16 
Свой на форуме

яна,это вы сегодня в чемпионе всех запугивали? ;)
я забрала все,спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:19 
Друг хвостов

Автор темы

скади писал(а):
яна,это вы сегодня в чемпионе всех запугивали? ;)
я забрала все,спасибо!

кого Тобик пугал :O :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:29 
Посетитель

Мы мы! :P
Ольга Олеговна была просто в шоке, ну и естественно 2 ассистентов нам не хватило- Тобика держали 4 ассистента плюс я за поводок пока его осматривали , причем с завязанным ртом. Так злился, что его трогают-минут 5 его утихомиривали: рычал, плакал, лягался! В общем он никому сейчас чужому не доверяет. Когда его уводили от меня, он так низко опустил голову, чо у меня просто сердце кровью обливалось уходить оттуда. Тобик видимо думал, что я его навсегда утда сдаю и так радовался, когда я за ним пришла!
Зато теперь зубы чищенные и изо рта вкусно пахнет! И зайчиком-паинькой ушел из клиники домой ;) В общем, не представляю как мне ему сейчас самой рот промывать, поому как мне он тоже с собой лечебные манипуляции проводить не дает...эхх

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:31 
Свой на форуме

кого,кого?ольгу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:37 
Друг хвостов

Автор темы

Яна, может на радостях что его не оставили и позволить в рот залезть? ;)
в зачем ему промывать? удаляли что ли зубы какие то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:42 
Посетитель

скади писал(а):
кого,кого?ольгу ;)

Ольгу, Ольгу! :P ОНа тоже удивлялась, что такой с виду мирный крошка может так рваь и метать!!!

Марин, вырвали 2 зуба.Но так как десны в плохом состоянии-гингивит сильный, то сказано было промывать 2 недели гексоралом. Кстати, Саш, сказали что по состоянию зубов ему около 8 лет.Хотя он бодрый у меня такой, я даже и не верю как-то! )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:45 
Друг хвостов

Автор темы

нее, мне не кажется никак, что ему 8.
зубы не всегда показатель.

Вообще, не пойму, мы почему в "Руках" то до сих пор ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:47 
Свой на форуме

яна,я по возрасту могу сказать только то что сказали мне когда отдавали.
я ему в рот,как вы понимаете,не лазила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте . Он счастлив, наглеет и хочет в ХЭППИСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:49 
Посетитель

Ну морда у этого товарища и правда наглая- иногда мне кажется, что он вообще щен еще! ;) Ну мне тоже, если честно кажется, что 8 лет - это как-то слишком для него
Сейчас валяется бревнышком в прихожей- сказывается наркоз видимо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте . Он счастлив, наглеет и хочет в ХЭППИСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:52 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте . Он счастлив, наглеет и хочет в ХэппиСообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 14:19 
Старожил

Яночка, как там Тобик-красавец поживает? :-[ :hmmm: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте . Он счастлив, наглеет и хочет в ХэппиСообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 19:33 
Посетитель

Юля, добрый день!
Сейчас наступила у меня предновогодняя очень занятая пора-вообще времени как и всех тут наверное, ни на что не хватает!

Тобик молодчиком. С котом отношения ровные- гоняет его слегка и ревнует сильно. Кота жалко конечно- но надеюсь отношения у них все-таки выстроятся! Слава богу, едим без проблем сушку (Акану с яблоком и ягненком)- как мне все посоветовали. Гуляем на рулетке-отпускать боюсь. Пару дней с ним гуляла мама- так как была в отъезде. Тобику гулять было страшно. Со слов мамы- он с радостью возвращался поскорее домой и подлетев к миске не подпускал к ней маму. Также покак меня не было были описаны: все ножки стола и стульев на кухне, мусорное ведро, покрывало на кровати, мои тапки...чем объяснить?

А сегодня я расстроилась- Тобик пришел ко мне под утро в кровать, лег спать,занырнув по одеяло как он любит, а с утра проснувшись я обнаружила, что он написал на простыню- то ли во сне, то ли еще как-то...Вот теперь думаю, почему это..и если описанные ножки стульев можно еще объяснить его мужским характером, то писанье в кровати во сне- довольно непонятно для меня. Вроде как он не застужен-потому что терпит и ходим мы гулять 2 раза в день...
Но мальчишкой я довольна очень- умный и ласковый парень, который норовит меня облизать всю с ног до головы, а вчера на радостях даже прикусил меня за нос! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте . Он счастлив, наглеет и хочет в ХэппиСообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 18:00 
Свой на форуме

Надо Вам посоветоваться к опчтными форумчанами, почему Тобик так делает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте . Он счастлив, наглеет и хочет в ХэппиСообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 18:28 
Посетитель

Вот поэтому и написала. Сегодня вроде со мной на кровати не спал- прекрасно все понимает, когда я ему говорю спать на его месте.Но мне же его жалко -хочется чтобы и он на мягком полежал....
Может если кастрирую то этот вопрос отпадет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте . Он счастлив, наглеет и хочет в ХэппиСообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 18:33 
Старожил

Тобику - большой привет! очень он хороший песик (хоть и безобразник, конечно, писучий!) :-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте . Он счастлив, наглеет и хочет в ХэппиСообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 18:36 
Старожил

Если нет противопоказаний по кастрации, то лучше это сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте . Он счастлив, наглеет и хочет в ХэппиСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 00:38 
Посетитель

Янина808 писал(а):

Также покак меня не было были описаны: все ножки стола и стульев на кухне, мусорное ведро, покрывало на кровати, мои тапки...чем объяснить?

А сегодня я расстроилась- Тобик пришел ко мне под утро в кровать, лег спать,занырнув по одеяло как он любит, а с утра проснувшись я обнаружила, что он написал на простыню- то ли во сне, то ли еще как-то...Вот теперь думаю, почему это..и если описанные ножки стульев можно еще объяснить его мужским характером, то писанье в кровати во сне- довольно непонятно для меня. Вроде как он не застужен-потому что терпит и ходим мы гулять 2 раза в день...

Янина, не расстраивайтесь и не волнуйтесь. Похоже, что Тобик метит территорию, тем более, что все в его новом доме пахнет котом (у Вас ведь еще кот?) Мой песа в первую неделю пискал и на подушки, и на покрывало, и на оставленную на кровати одежду, но как только освоился - перестал. Мы приняли это именно как манеру метить новое жилье.
Насчет кровати - а Вы уверены, что он сделал это во сне?? ;) Не факт, что пока Вы спали, он спал :) И действительно ли это была моча? Мой, лежа в ногах на кровати, ухитряется так усердно лизать свои лапы, что потом остается большое мокрое пятно.
Понаблюдайте, и не волнуйтесь раньше времени ;)
Спасибо Вам за то, что взяли в семью Тобика! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте . Он счастлив, наглеет и хочет в ХэппиСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 00:40 
Посетитель

Фелина писал(а):
Тобику - большой привет! очень он хороший песик (хоть и безобразник, конечно, писучий!) :-[ :flower:

Юлечка, еще какой писучий!)))
И коту бедному прохода не дает- как только Кезик намылится куда-нибудь- ТОбик как бы невзначай там оказывается....

Zvezdochkin... и правда с зарплаты в качестве "новогоднего подарка" Тобику проведем акцию по кастрации ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте . Он счастлив, наглеет и хочет в ХэппиСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 02:19 
Друг хвостов

Автор темы

а разве Тобик не кастрирован :? я почему то была уверена, что его кастрировали

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]