Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден русский спаниель, ищется хозяин.
Добавлено: 15 ноя 2010, 22:52
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. Найден русский спаниель. Русский спаниель, кобель, светлый пегий окрас, темные уши, черное пятно у основания хвоста. Хвост не купирован. На вид взрослый, 6-7 лет. На нем черный кожаный ошейник. Найден по адресу Планерная 19, корп.1, у первой парадной. Узнавшим собаку – просьба звонить по тел. 8-921-955-96-60
Последний раз редактировалось Hass78 16 ноя 2010, 21:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден русский спаниель, ищется хозяин.
Добавлено: 26 янв 2011, 14:26
Новичок
Wrangler писал(а):
На этой передержке его держать уже не могут? Идёт ли пиар на старичка?
Да, не могут. у собаки Арианы вот-вот будет течка, а спаник не кастрирован.это одна из причин. По поводу пиара-сомневаюсь. на сайт Ариана попасть не может из-за проблем с сетью.
Если я правильно поняла, то тема на том форуме поддерживается, а не на этом. Ну, буду на всякий случай и здесь поднимать
просто Ирина - нашедшая и приютившая пёсу - ещё не в курсе про этот форум она ооочень редко может быть в интернете....
наверное, нужно везде темы поднимать.
от "сделаю фото" не отказываюсь, просто мы оооочень редко видимся.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А на том форуме есть другие фото? Мне туда не зайти
нет, там тоже новых фото нет.... простите, но я не могу всё время, в надежде на встречу, гулять с камерой
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 апр 2011, 11:59
Новичок
Насколько я поняла со слов передержки последнее время его нигде не пиарят...девушке не войти на форум(( ...Спанику купили большое ведро корма - очень нужна помощь в его оплате!
Добавлено: 11 апр 2011, 16:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Какие новости... - ДЕНЬГИ НУЖНЫ. "Передержка"-то халявная, девушка нашла - девушка и держит. Никто, если я правильно понимаю, на спаника денег не давал и не даёт (правда, когда я богатой была , я предлагала, но тогда - отказались). А хозы так и не нашлись А спаник, однако, кушать хочет...и каждый день.
Сорри, не могу пока помочь, всё на лечение Харитошки ушло.
Могу только поднимать. Занимаюсь своими бездомышами. Если помощь нужно, нужен со-куратор, который будет курировать даже просто тему собаки. Заниматься поиком помощи и пиара.
Добавлено: 12 апр 2011, 16:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я так понимаю, что автор темы здесь давно не появлялся, с 26 января (что-то там с Интернетом и занята очень по работе), но все новости ей кто-то передает. Может, прочитают и опять передадут. Есть возможность сделать ПИАРНЫЕ ФОТКИ.
Добавлено: 19 апр 2011, 17:39
Старый знакомый
Гиблое-не гиблое, а девушка всё-таки спаника на улицу не выбрасывает (и кормом обеспечивает, а денег-то никто не давал ). Так что, всё равно - ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО
Добавлено: 19 апр 2011, 18:13
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Мне писала Wrangler. Я готова помочь с фото, но для этого пусть девушка, у которой собака, позвонит мне или напишет. Здесь или в контакте.
Или кто-то из заинтересованных форумчан свяжется с ней, а потом позвонит/напишет мне. У меня просто нет ни времени, ни средств самостоятельно вызванивать передержки и оговаривать с ними условия.
Мне нужно знать - место, где собака (адрес и ближайшее метро) - время, когда меня готовы принять. Если необходимо ехать на маршрутке - то попрошу компенсацию проезда.
Я сама работаю по будням до семи. В выходные - по договорённости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1