Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.11.10 Около остановки ж/д Всеволожская найден кобель Немецкой Овчарки. Бедолага смотрел прохожим в глаза, в надежде, что ему что-нибудь перепадет. Худенький, адекватный и очень спокойный. Был в зеленом брезентовом ошейнике. Примерно 6 лет. Прихрамывает на заднюю лапу. Не дает притрагиваться к ней. Сейчас мальчик перевезен в Питер на домашнюю передержку. В ближайшее время планируем отвезти к врачу, сдать анализы и показать лапку. Рег. в потеряшке №: 83630
Еще у Жанны дома.
ЯК: 41001364382745
8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна
20/11/10 По рентгену : признаки старой травмы таза, артроз ТБС, новообразование(?) ТБС и коленных суставов. Рекомендовано: 1)Римадил 50мг 2 раза в день в течении 5-7 дней (при необходимости дозу можно увеличить) контроль за состоянием ЖКТ на фоне приёма препарата ! если рвота, понос, то приём прекратить. 2)Страйд плюс или т.п. по лечебной дозе 1 раз в день в течении 3-4х месяцев. 3)Контроль рентгена через 1 месяц для полного исключения или, не дай бог, подтверждения новообразования в суставах. Также сдали кровь на клинику, биохимию и маркёры воспаления, анализ мочи и кала. Результаты будут готовы во вторник.
По препаратам назначено: 1) Карсил по 2 табл. 2 раза в день в течении 3х мес. 2) Канефрон по 1 табл. 2 раза в день в течении 2х мес. 3) Бифидумбактерин концентрат по 1мл 2 раза в день в течении 3х недель 4) Страйд сказали всё-таки попробовать продолжить давать (только по половине дозы и 1 раз в 2 дня)
Фото 2.12.10
По результатам анализов: Моноцитоз, анемия, баланопостит, дисфункция печени, дизбактериоз, нед-ть желчевыведения.
Приход: 2000р - кураторы (на корм: Роял и Пронатюр) 1000р - кураторы (на анализы) 2500р - кураторы (корм) 1500р - Людмила 500р - Жанна 1000р - Александр 500р - с ЯК от natalyka 1000 - Наталья 500 - Мария Дайна
Расход корм Роял и Пронатюр (2000р) приём - 200р биохимия + забор крови - 970р клин. ан. крови - 450р кровь на маркёры воспаления - 400р рентген ( 3 снимка) - 1200р ан. мочи - 250р ан. кала общий + я/г - 300р Страйд плюс 500мл - 1900р
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 06 мар 2011, 01:45, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Травмирована лапа. Помогите парню, пожалуйста!
Добавлено: 15 ноя 2010, 22:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Татьяна89 писал(а):
от меня до кольца минут 10 ехать...а потом по кольцевой совсем быстро.
И я про то же, главное в пробки не попадать Татьяна! Как парень?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Травмирована лапа. Помогите парню, пожалуйста!
Добавлено: 15 ноя 2010, 22:36
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
Погуляли хорошо,на улице он бодренький.Даже немного поиграл,пытался поводок поймать зубками Но вот дома только лежит,какой-то не веселый... ест совсем по чуть-чуть.Когда до передних лап дотрагиваешься(особенно левой) дергается сильно,как будто суставы болят.А заднюю правую приволакивает слегка.Дышит иногда тяжело,с посвистыванием...но может ему просто жарко...
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:05
Друг хвостов
Ксюша, Таня! Вот телефон:8-911-292-40-40, Александр Это- МАШИНКА! Звоните!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:10
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Маршрут не такой уж далекий, есть съезд с КАДа на Софийской и есть рядом с девяткино, а по самой кольцевой это всего минут 30! Ксюш, я дома, могу подъехать на Софийскую или быть сопровождающим, это не проблема! Если соберетесь вести, хоть завтра, хоть когда в будни, просто предупреди заранее!
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:12
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Ксюша, Таня! Вот телефон:8-911-292-40-40, Александр Это- МАШИНКА! Звоните!
Завтра позвоню!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:14
Активист
Автор темы
Даша писал(а):
Ксюш, я дома, могу подъехать на Софийскую или быть сопровождающим, это не проблема!
Если в среду, то я одна поеду, поэтому от компании не отказалась бы. Если сможешь, то это было бы так здорово.
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:20
Активист
Автор темы
Кто бы еще денюжками помог. А то если делать рентген, осмотр, анализы сдавать. И за бензин, наверное, надо будет хоть как-то человеку для приличия возместить.
Знаю, я попрошайка, но просто боюсь не хватит того что есть.
Сбежали 2 собаки!2е немецкие овчарки- мальчик(1.6 года)+девочка(1год) классической черно-коричневой окраски!г.Всеволожск (мельничный ручей)!!!нашедшим любое денежное вознаграждение!!!!!89523609660!!!Денис
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:48
Активист
Автор темы
Neznayka писал(а):
Цитата:
Сбежали 2 собаки!е немецкие овчарки- мальчик(1.6 года)+девочка(1год) классической черно-коричневой окраски!г.Всеволожск (мельничный ручей)!!нашедшим любое денежное вознаграждение!!!!!Денис
Вчера еще звонили. Не он.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ест плохо? А если сушку бифидком нежирным разбавлять? У меня от миски не отходил Но я правда Бозиту от своей собы оторвала..Может пронатюр ему не по вкусу..но на большее денежки не было
Помогите денежкой на обследование
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Если его завтра везти в клинику, то нужно с собой иметь минимум 3000р ( биохимия и клиника крови + ПЦР на инфекции + анализ мочи (если получится собрать) + рентген )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Таньк, ты меня извини... но нафига ПЦР-то? С ним же по улице ходят...
Туплю, ты к чему про улицу просто Татьяна говорит что он вялый какой то и сопли ... хз что там у него, не дай бог, может быть
К тому, что можно сдать ПЦР, а после, по дороге с клиники, зацепить что-нить... или на прогулке... ПЦР при этом ничего не покажет.
Ааа... ну тогда в принципе нужно на 1тр меньше...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Травмирована лапа. Пожалуйста, помогите финансами на обследование!
Добавлено: 16 ноя 2010, 22:45
Друг хвостов
Помогите Винсенту!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Травмирована лапа. Пожалуйста, помогите финансами на обследование!
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:33
Активист
Автор темы
Поедем в субботу. Завтра Александр не может. Договорились на субботу. За что ему огромнейшее спасибо!!! Винсент чувствует себя уже лучше, раскованнее. У мальчика очень плохие ассоциации с трещинами в асфальте, люками и т.д. Он начинает нервничать, быстро обходить. Может падал куда, там и повредил лапу? На прогулке очень спокойный, неконфликтный. Сейчас Таня с мужем отвезут еще немного корма. А так ждем субботы, так как на завтра других вариантов с машиной не нашли.
Помогите, пожалуйста, финансами на обследование и корм!
Добавлено: 17 ноя 2010, 00:50
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
Отчет Винсентик уже совсем привык Выяснилось,что лапу умеет подавать)))Вечером после прогулки съел все что дала и загрыз купленной косточкой)))
Приезжала Татьяна,привезла нам корм миски и стойку,за что ей огромное спасибо!)))Дала деньги на намордник,завтра пойдем покупать Внешне сказала,что он выглядит нормально,я зря подозревала его в чересчур пофигистическом настроении Померили температуру-нормальная!)) Клейма не нашли.
Теперь осталось поехать на осмотр и сдачу анализов в субботу. Помогите денежкой!
Отвезли немного корма, Цестал, подставку с мисками + дала Тане 500р от Овчар-ко (на непредвиденные расходы или в счёт дальнейших анализов). "Мои" намордники ему не подошли, так что сказала Татьяне прикупить новый или может кто подарит (нужен №5 или 6). Парень худой. Заднюю лапу очень бережёт... из за этого дома в основном лежит, а на прогулке прихрамывает. Клейма в паху нет. Померила ему температуру - норм. ps добирались минут 25
Вечером после прогулки съел все что дала и загрыз купленной косточкой)))
Тогда консервы пока не покупай... нечего его баловать )
Добавлено: 17 ноя 2010, 01:12
Активист
Автор темы
никто к нам в тему не заходит вообще((
Добавлено: 17 ноя 2010, 01:26
Активист
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2