Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
несмотря на то.что приют не готов( в принципе сами не уложились),приют переезжает на новую территорию 28.11.10 нужна помощь транспортом и самое главное людьми.. погружать собак и встречать в новом приюте,помогать рассаживать по вольерам. до этого надо перевести вещи собак. кто сможет помочь отпишитесь пожалуйста.чтоб знать на какую силу нам рассчитывать. спасибо.
НУЖНЫ ОШЕЙНИКИ И ПОВОДКИ.ХОТЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 25 ноя 2010, 21:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Уважаемые заявленные помощники приюта! Отзовитесь, пожалуйста! Мы ,правда, не безрукие и можем помочь обустроить новый приют. Если нас много, Алене, Юре, Игорю не нужно будет нанимать за деньги рабочих. Часть работы сделаем сами!
Уважаемые заявленные помощники приюта! Отзовитесь, пожалуйста! Мы ,правда, не безрукие и можем помочь обустроить новый приют. Если нас много, Алене, Юре, Игорю не нужно будет нанимать за деньги рабочих. Часть работы сделаем сами!
Помощь предложили около 20 человек, а откликнулись пока только двое...
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в переезде приюта Ильинка .
Добавлено: 23 ноя 2010, 16:59
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Патрикеевна писал(а):
Янина_Тиля писал(а):
Помощь предложили около 20 человек, а откликнулись пока только двое...
Обещаю приехать на новую територию 28.11. Сообщите точнее время сбора, пожалуста. Привезу с собой(пилу ручную, молоток, гвоздей моленько, мож чего успею полезного в строй магазине подкупить...) Если меня подвезёт муж на машине, захвачу всякие тряпочки на утепление. А, если не повезёт..., всё равно обещаю быть(ножками, что в руках сумею привезти). Могу пилить(не долго,хм ) молотком стучать умею, таскаю тож, с виду мелкая, но выносливая.
Так, нас уже трое. Славненько. Теперь надо чтоб нам определили фронт работ и дату. Если переезжать не будем, то можно 28-го в новый приют ехать работать. Тоже возьму тряпочек, молоток, может гвоздей. Я раньше спрашивала что необходимо привезти, пока ответа не получила. Будем ждать.
Если форс-мажора не будет и мама посидит с ребенком как и обещала, то я с мужем в вашем распоряжении. тока и мне скажите что привезти и примерный фронт работ
у меня пока приезд 28-го не срывается ............. а на счёт 27-го смогу выяснить только накануне
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Какие молодцы! Теперь будем ждать распоряжений от Алены. Собрала 7 ошейников на крупных собак, намордник и поводок. Прошу у окрестных собачников, дают добрые люди.
Я могу прихватить перфоратор, болгарку, лобзик, шуруповерт, различный ручной инструмент, фомку даже (вдруг понадобится), перчатки резиновые и матерчатые, саморезы. Так же подвезу того, кто по пути.
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в переезде приюта Ильинка .
Добавлено: 24 ноя 2010, 17:26
Посетитель
Сейчас позвонила подруга- газель, к сожалению, отменяется, водитель заболел. Буду одна 28-го.Есть дрель и поводок. А какого размера гвозди надо везти? Молоток еще могу привезти.
Очень хочется, чтоб организаторы темы ПОДРОБНО НАПИСАЛИ, ЧТО НЕОБХОДИМО ПРИВЕЗТИ. У нас в доме конечно много инструмента, но нереально везти всё подряд "на авось". Что нужно привезти и нужно ли приезжать 27-го ? Что нужно 28-го ? Пока мои опилки ну, никак не собираются в кучу
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
В связи со сложившейся ситуацией лопаты-то не нужны? (Очень люблю разгребать снег-могу этим, если конечно надо, заняться=) ) И да, уже на этих выходных же переезд, надо начинать координироваться по времени и по разбросу сил. Алёна, что скажите?
переезд может не состояться.. впереди проблемы с Администрацией и судебными приставами...штраф и не хилый... приют не готов!!на территории работает 1.5 человека.. очень мало стройматериала..большие финансовые затраты приют понес из-за падежа щеночков... необходима помощь ручками!!!мужчины,откликнитесь!! что нужно срочно сделать: 1. довести до ума вагончики: укрепить каркас,обить проф.листом,настелить крышу,внутри настелить линолеум. 2. вкопать столбы,натянуть сетку,повесить калитку(сварочный аппарат есть благодаря Тютельке и ее мужу Сереге!) 3. провести электрокабель.установить светильники по территории,над вагончиками. 4.не плохо бы было сделать дренаж.в вальерах копиться большое кол-во воды... в принципе делов-то.. а вот некому!! мы так долго шли к разрешению вопроса и споткнулись на пороге...
Алён, пожалуйста, отпишись. СОСТОИТСЯ ЛИ ПЕРЕЕЗД ? ЧЕМ КОНКРЕТНО МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ? Нас ведь много. И кроме помощи руками мы можем и денюшкой скинуться на рабочих... А ?
Алена, скажите, нужен ли еще картон? Могу привезти в пятницу во второй половине дня.
картон очень нужен!привезите пожалуйста!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
девченки! да что мы наковыряем? в приюте мужская рука нужна..я спрошу завтра у прораба и единственного рабочего ЧЕМ мы можем быть полезны..
Алена, давай по очереди: что самое срочное - чтобы собак можно было перевезти? Вагончики?
Укрепить их и постелить линолеум ( если есть все стройматериалы) - не такая большая проблема... Могу предложить себя и мужа на субботу или на воскресенье, я могу стелить линолеум - дома у себя стелила:)
Если найдется еще 1-2 пары мужских рук ( вроде бы писали в теме о мужчинах:), то до ума довести за 1 день можно.
Столбы меня смущают - на улице мороз, как их закапывать?... М-да...
Я то же буду с мужем. Так что еще один мужчина плюсом. Напишите пожалуйста куда ехать , я не знаю адреса. Мы поедем на машине от м. Пионерская, если есть желающие можем взять.
Ну и я со своим парнем буду 28-го=) В воскресенье же все равно обещали приехать, так что раз не с переездом, значит с подготовкой приюта будем помогать. Скажите что делать! (И что везти)
Я то же буду с мужем. Так что еще один мужчина плюсом. Напишите пожалуйста куда ехать , я не знаю адреса. Мы поедем на машине от м. Пионерская, если есть желающие можем взять.
Позвоните Алене. Она точно все скажет. Я адреса не знаю, знаю дорогу только зрительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1