Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенк после кальцевироза и панлейкопении .Уехал в новый дом..Долг в клинике 8265 р.ПОжалуйста ,помогите оплатить!
Добавлено: 13 ноя 2010, 22:49
Посетитель
Автор темы
Котенк из этой темы viewtopic.php?f=2&t=51252. Через 2 дня нам некуда идти.Очень нужна передержка.Конечно лучше без животных или с привитыми животными. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
Последний раз редактировалось AngeLINA 23 дек 2010, 01:26, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачники,помогите !Котенку после кальцевироза и панлейкопении очень срочно нужна передержка!Он так боролся за жизнь!
Добавлено: 23 ноя 2010, 17:44
Посетитель
Автор темы
Котенка срочно нужно забирать.Он в клинике остался один.Никого в стационар не берут. Малыш еще немного светится.На этой неделе 2 вакцина против лишая. Стационар обходится 250 р. в сутки+100р.за обработку.Долг уже больше 12 000. Помогите,пожалуйста! очень нужна передержка!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Собачники,помогите !Котенку после кальцевироза и панлейкопении очень срочно нужна передержка!Он так боролся за жизнь!
Добавлено: 28 ноя 2010, 02:06
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
У меня есть знакомые, у них недавно котенок купленный очень быстро умер. По признакам панлейко. Я им объяснила, что им сейчас брать никого нельзя. Скажите, я ведь правильно понимаю, что если животное переболело - то ему будет неопасно в зараженной квартире.
Добавлено: 29 ноя 2010, 02:41
Посетитель
Автор темы
Анализ на панлейкопению.Я просила,мне сказали не надо и так понятно -была панлейкопения. Завтра девушка собирается звонить в клинику .Может приедет смотреть. У нее котенок 2 недели назад умер, по всем признакам, от панлейкопении.
Добавлено: 29 ноя 2010, 13:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
AngeLINA писал(а):
Анализ на панлейкопению.Я просила,мне сказали не надо и так понятно -была панлейкопения. Завтра девушка собирается звонить в клинику .Может приедет смотреть. У нее котенок 2 недели назад умер, по всем признакам, от панлейкопении.
ну да, так и есть, Ольга же возила на вскрытие других котят, и там всё нашли.
Очень надеюсь, что девушка, которая ищет котенка-носителя, доедет до клиники. Он должен ей понравиться. Он такое лицо делает... Обычно котята это не умеют. Но ему так скучно жить одному, он очень хочет внимания и общения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0