Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 22.11.10 - долг почти погашен. Огромное спасибо за помощь!!! Начинаю потихоньку искать передержку кошке с конца января. Желательно за корм и наполнитель... платную не потяну... Помогите не отчаяться безработному куратору-новичку...
на 13.11.10 Необходима срочная помощь глубокобеременной кошечке!!!
В кратце история: на остановке в Павловске 3 месяца просидела кошка. Явно домашняя. Явно кого-то ждала. Сейчас настала холодина и мы кошечку забрали. Стали забирать - стало ясно, что она глубоко беременна. Сама тощая, а живот и бока огромные и твердые. Пока везла до Питера в машине появился устойчивый странный запах...Так пахло от кошки моей тети, когда та умирала после операции...запах гнили, что ли...Денег на обследование сразу не было (и приехали то мы в Питер ночью). Да и запах я опознала не сразу (господи, как я надеюсь, что я ошиблась!).
Обследовались - кошечка абсолютно здорова, но глубоко беременна. Котята будут максимум через неделю! А передержка соглашалась на "просто кошку"...как быть? Кошечка очень умная, даже по мордочке видно. Не смотря, на всю стрессовость ситуации (поймали в Павловске, притащили домой, через 2 часа другие руки запихали в машину, 2 часа тряслись, потом принесли в другую квартиру, там снова незнакомые люди, через день опять в машину, осмотр у врача, распластали на холодном столе, руки-ноги держать, чего-то с животом делают... И она с таким спокойно-обреченным видом все это терпит, и только смотрит своими серьезными глазами, как буд-то говорит: Я доверяю вам, мне просто не остается ничего другого... Не хочется разочаровывать существо, для которого мы являемся последней надеждой, иначе она бы не приходила каждый день на остановку, к первому автобусу, то есть, к первым людям, не зная, что получит в этот раз - помощь или очередной пинок...
на 18.11.10 Сейчас кошечка на хорошей передержке (только за корм и наполнитель), где опытные люди способны создать необходимый уход и атмосферу будущей маме
Отчет по финансам на 19.11.10
Приход на 22.11.2010
564 руб. - Виктория1972, ЯК 1000 руб. - rachiana, нал. 178,77 руб. - Юлия1977, ЯК 500 руб. - Рита-murzik, ЯК 500 руб. - Тамара-Archi/Iris, ЯК 332,50 руб. - Виктория1972, ЯК _________ ВСЕГО поступило - 3075,27 руб.
Расход на 22.11.2010
450 руб. - узи 185 руб. - 0,4 кг Хиллс для котят 170 руб. - 0,4 кг Про План для котят 1670 руб. - корм, наполнитель 609 руб - Витафел 3 дозы _____________ ВСЕГО израсходовано - 3084 руб.
ОСТАТОК: -8,73 руб.
Я новичок в этих вопросах, выслушаю любые советы!
мой тел. +7-951-642-63-22 Кристина
Последний раз редактировалось Krisstina 04 дек 2010, 21:51, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошечка с остановки в Павловске просила людей о помощи. Сейчас на передержке. Очень нужна финансовая помощь!
Добавлено: 17 ноя 2010, 20:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Через аппарат, такой, какие стоят в метро, типа Новоплат, Элекснет... Выбрать на дисплее "Яндекс Деньги", ввести номер ЯК, купюру вставить в купюроприемник, нажать ОК, как-то так я отправляла.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
...ну а где стоят такие автоматы, которые те самые купюры выдаютЪ...??...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Стерелизуйте только у ПРОВЕРЕННЫХ врачей! Очень многие хвалят и рекоммендуют - Дашу в Синем Кресте (1000р.), а вот про Филлмора, нет таких отзывов... Лучше наверно в СК
…оговорюсь сразу: у меня сайт еле дышит… могу исчезнуть в любую минуту. Текст пишу в ворде, потом копирую на сайт. Отчитаюсь…. 1. Гнездо кошке свила. Кош в порядке. Тарахтит, ластиЦЦа, ест Роял Канин (от котёночьего Про Плана отказалась. Вывод: заказываю РК для беременных и кормящих. Еще раз пописала в лоток. Не какала. Фотографироваться не дала… засранка 2. 170 р «спустила» на Про План (у нас в зоомаге не оказалось, покупала уже вечером, когда с котом в клинику ездила).
Теперь признавайтесь чей платеж на 564 р упал на ЯК в 18:40 с Kassira.net Кому спасибо говорить?
rachiana писал(а):
Стерелизуйте только у ПРОВЕРЕННЫХ врачей! Очень многие хвалят и рекоммендуют - Дашу в Синем Кресте (1000р.), а вот про Филлмора, нет таких отзывов... Лучше наверно в СК
Яна, к абы кому кош точно не повезем
Фин. отчет Кристина выложит чуть позже... она же новичок совсем тут... Я ей объясню как это делается и в скором времени все этот шедевр обязательно смогут увидеть На сейчас из известного лично имеем в приходе 564 р, в расходе - 805 р (УЗИ-450, Хиллс - 185, Про-План - 170 р). Кроме того, если не ошибаюсь, Яна-rachiana передавала Кристине какое-то количество денег, но это знает только Кристина
Для кошки по-прежнему актуальна финансовая помощь (ЯК 41001780666964) либо натурой 3 дозы Витафела
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Простите Кистину. Она еще совсем новичок К тому же болеет сейчас... Я ей в личку все написала как и что сделать. Она постарается сегодня все привести в порядок в соответствие с правилами.
Неееет... не зря я её вчера Форточницей назвала Открытая форточка манит её бесконечно. Такое ощущение, что она жила в частном доме и спокойно гуляла на улице. Передержка говорит, что она вечером нашла кошку между оконными рамами. У нас в доме рамы широко друг от друга стоят (сантиметров на 15). Так соседка закрыла наружную раму форточки, а внутреннюю просто прикрыла, чтобы не было душно. Рама ходит свободно ну и открылась... Так эта беременная дурында умудрилась запрыгнуть на форточку, увидела, что не все так просто (наружная-то рама форточки закрыта) и спрыгнула между рамами. Хорошо, что передержка у нас - абсолютно адекватная старушенция, сразу сообразила куда кош могла подеваЦЦа))) Изъяла форточницу из "плена" и долго смеялась, когда всё это мне рассказывала. Я эту мартыху сегодня с утра "выгуливала" под открытой форточкой, так кошка, пока форточка открыта, вообще ни на что не реагирует - ей ТУДА ну очень надо! Скрее всего она запросто может сидеть на форточке и никуда не убежать, но на ближайшие два месяца ей такое счастье не светит
Кроме того, через пару месяцев (как только все котята уедут по домам) кошке нужна будет другая передержка! На эту её брали только на таком условии...
на сегодняшний вечер мы будем в минусе на 911 рублей + кошке нужен Витафел
... звучит как упрек... ... график выплат з/п не меняеЦЦа годами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1