Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас мне позонили с приюта Ржевка с ужасными новостями. Новый "директор" Медьведев перевозит в среду Майю на Ржевку. Зная о Ильинке не трудно догадаться что будет со всеми кошками и собаками на Ржевке. Уже с лета идут эти разговоры, уже посадили туда своего охранника. Волонтерам дорога в приют будет закрыта и эта группировка в лице Майи, Алены Бьюс, Медведева будет "вершить" судьбы животных. Уволят всех санитаров, ветеринара и пара бомжей за бутылку типа будут "ухаживать" за животными.
Как этого не допустить??? У кого есть выходы на ТВ и прессу???
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
elvis писал(а):
Так, я очевидно выходила. Обчем суд-то был, или дайте ссылку на соответствующую тему
ой,Леночка-это нечто.. Гладков-Соучредитель приюта Ржевка был там диретором выбран, голосованием у них это проходит среди учредителей, их там дофига фигища..(толку нет ),его освободили от обязанностей досрочно,так же путем голосования.. только "их" лагерь разделился на две половины..выбрали Медведева Игоря( моего любимого Соучреда)...Гладков отпал от кормушки..Белоус не попинать..да и не нравиться ему,что в финансовую деятельность стали заглядывать..Игорь Ильинку строит,ему некогда было там разбираться с бредом каких-то записей одного соучреда Ржевки,суд вынес решение,что Гладкова отстранили от обязанностей директора с нарушениями.достаточно собрать заново сходку учредов и проголосовать-как ни крути-Медведев.на ЧТО надеется Гладков не понятно.. самое смешное для меня.. они Маю Иванну хаят,поносят.. мол не пустим жить.. а Гладков живет в приюте..сама видела как он там спит( М.И. на тел сняла) в трусиках,по домашнему, в комнате Управляющей Виктории. я была вчера на Ржевке,М.И. у кошек сидит.. отопления нет,одна трамвайка с Ильинки включена.. Виктории вины нет(Управляющая),она и так там все тянет. вообщем будет еще Кассация рассматриваться. Ржевку одна Лидия Бекина финансирует,никто из учредов денег не приносит,а ГладкоFF еще и з\п себе выписывает. юмор круглогодичный.а любовь к животным он показал(да и не тока он)когда кошек М.И переводили.. сперва стенали как кошкам плохо.. кака плоха М.И.,прям ужоос.. а как кошек стали переводить-низяя к нам,не нужны..Гладков орал что он хозяин и его решение-нет!а как пришел Попов Д.А.-Гладков при нем выступил и кошечки приспокойненько обрели условия. чем животные виноваты, что они жили у М.И? я от души желаю Виктории терпенья,она молодчина!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Алена, и где же у ильинских кошек только печка трамвайная включена? Там и тепловая пушка и несколько обогревателей. Там вообще теплее, чем в стационаре. И чем хороша ваша Майа? я в субботу приехала фотографировать новых ильинских кошек, по просьбе форумчанки. В итоге меня не просто выгнала Майа, так еще и нахамила и с кулаками полезла. Мол я пришла кошек отравить. Знаете, я считаю что это просто маразм чистой воды. После таких случаев вообще не хочется приезжать и что-либо делать, просто руки опускаются.
Маруsя писал(а):
Знаете, я считаю что это просто маразм чистой воды. .
Нет не маразм.Это второй большой ввоз кошек с Ильинки на Ржевку. Первый заезд был усыплен ( говорили 80кошек) сразу после того как на Ржевке сменилось руководство на нынешнее....Все молчаливо одобрили... Так что верить Майе особо не кому... Наверное за свой век " сказок" понаслушалась......Усыпить ильинских- у многих " рука не дрогнет" Потому и осторожничает....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Если я правильно поняла, то Гладков выиграл суд у Ржевки? И это сугубо внутреннее дела учредов и никого более не касается? Просто решение об его отстранении не было правильно с юридической точки зрения оформлено. Если это так, то причем здесь кошки?
Поправьте, если не права. Просто хочется уже один раз разобраться в этом вопросе и больше его не поднимать.
elvis писал(а):
Если я правильно поняла, то Гладков выиграл суд у Ржевки? И это сугубо внутреннее дела учредов и никого более не касается? Просто решение об его отстранении не было правильно с юридической точки зрения оформлено. Если это так, то причем здесь кошки?
.
Так и я уже несколько лет задаю себе вопрос ЗАЧЕМ??при чем здесь кошки?
vilma писал(а):
. Первый заезд был усыплен ( говорили 80кошек) сразу после того как на Ржевке сменилось руководство на нынешнее.... .
Наверное затем же. при том же , что и 27 собак в Володарке: ... ...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
И ещё я думаю ПОЧЕМУ?? убийство 27собак в повлекло призывы" в отставку!"а 80 -кошек- сплотило вокруг нынешнего руководства ..... надеваем гуманитарные маски?
vilma писал(а):
Маруsя писал(а):
Знаете, я считаю что это просто маразм чистой воды. .
Нет не маразм.Это второй большой ввоз кошек с Ильинки на Ржевку. Первый заезд был усыплен ( говорили 80кошек) сразу после того как на Ржевке сменилось руководство на нынешнее....Все молчаливо одобрили... Так что верить Майе особо не кому... Наверное за свой век " сказок" понаслушалась......Усыпить ильинских- у многих " рука не дрогнет" Потому и осторожничает....
А еще говорят - "В Москве кур доят".Сами то верите в то,что написали?
Девочки,у меня со зрением все впорядке! меж вольеров с кошками М.И поставила трамвайку с Ильинки,только в одном вольере слева при входе стоит масляный радиатор и ВСЁ!батареи холодные. в приюте достаточно питомцев которых надо пиарить и пристраивать,не трогайте кошек М.И,слава Богу они в нормальных,шикарных условиях-это самое главное(лично для меня это так),если хотите помочь кошкам М.И я готова присутствовать при фотосессии,проьлем нет. а сказать"опускаются руки"-это легко..неужели для того чтоб утратить желание достаточно обругать.. да меня склоняют на каждом углу, и мифы создают вплоть до того,что я зарабатываю на животных.. и угрозы были есть и будут-да хрен я Ильинку оставлю.меня волнуют только животные,а что говорят и кто.. М.И почему то со мной нормально общается.. странно наверное я ведьма
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Алёна Бьюс писал(а):
в приюте достаточно питомцев которых надо пиарить и пристраивать,не трогайте кошек М.И,слава Богу они в нормальных,шикарных условиях-это самое главное
Так сколько лет ушло у М,И на строительство этих условий для кошек.Более 10 лет. И сколько лет ушло , чтобы ввезти несчастных кошек в эти условия. Лет 14 получается....... + убитый первый заезд кошек....Да, цена А собакам так и не довелось.... Теперь надежда у них( собак) только на новое руководство и фонд ..
имеет кто желание и возможность пофотографировать кошек М.и?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1