Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpeg
Vzhik.JPG
niki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg
g2.jpg
Bezymyannyy.pngMishanya_2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg24.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~12.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgHD9_8511.jpgbatterknayf_3.jpgryzhik.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg02.jpegIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegl5dPvKpX8kE.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20180418_162113.jpg1~0.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 17:09 
Активист

Автор темы

Сейчас мне позонили с приюта Ржевка с ужасными новостями.
Новый "директор" Медьведев перевозит в среду Майю на Ржевку.
Зная о Ильинке не трудно догадаться что будет со всеми кошками и собаками на Ржевке.
Уже с лета идут эти разговоры, уже посадили туда своего охранника.
Волонтерам дорога в приют будет закрыта и эта группировка в лице Майи, Алены Бьюс, Медведева будет "вершить" судьбы животных.
Уволят всех санитаров, ветеринара и пара бомжей за бутылку типа будут "ухаживать" за животными.

Как этого не допустить???
У кого есть выходы на ТВ и прессу???

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Последний раз редактировалось Jylia 17 янв 2011, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 03:02 
Бан

elvis писал(а):
Так, я очевидно выходила. Обчем суд-то был, или дайте ссылку на соответствующую тему :?

ой,Леночка-это нечто..
Гладков-Соучредитель приюта Ржевка был там диретором выбран, голосованием у них это проходит среди учредителей, их там дофига фигища..(толку нет :O ),его освободили от обязанностей досрочно,так же путем голосования.. только "их" лагерь разделился на две половины..выбрали Медведева Игоря( моего любимого Соучреда)...Гладков отпал от кормушки..Белоус не попинать..да и не нравиться ему,что в финансовую деятельность стали заглядывать..Игорь Ильинку строит,ему некогда было там разбираться с бредом каких-то записей одного соучреда Ржевки,суд вынес решение,что Гладкова отстранили от обязанностей директора с нарушениями.достаточно собрать заново сходку учредов и проголосовать-как ни крути-Медведев.на ЧТО надеется Гладков не понятно.. самое смешное для меня.. они Маю Иванну хаят,поносят.. мол не пустим жить.. а Гладков живет в приюте..сама видела как он там спит( М.И. на тел сняла) в трусиках,по домашнему, в комнате Управляющей Виктории.
я была вчера на Ржевке,М.И. у кошек сидит.. отопления нет,одна трамвайка с Ильинки включена..
Виктории вины нет(Управляющая),она и так там все тянет.
вообщем будет еще Кассация рассматриваться.
Ржевку одна Лидия Бекина финансирует,никто из учредов денег не приносит,а ГладкоFF еще и з\п себе выписывает. юмор круглогодичный.а любовь к животным он показал(да и не тока он)когда кошек М.И переводили..
сперва стенали как кошкам плохо.. кака плоха М.И.,прям ужоос..
а как кошек стали переводить-низяя к нам,не нужны..Гладков орал что он хозяин и его решение-нет!а как пришел Попов Д.А.-Гладков при нем выступил :D и кошечки приспокойненько обрели условия.
чем животные виноваты, что они жили у М.И?
я от души желаю Виктории терпенья,она молодчина!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 14:31 
Участник

Понятно. Спасибо. А что Майи И. жить негде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:03 
Новичок

Алена, и где же у ильинских кошек только печка трамвайная включена?
Там и тепловая пушка и несколько обогревателей. Там вообще теплее, чем в стационаре.
И чем хороша ваша Майа? я в субботу приехала фотографировать новых ильинских кошек, по просьбе форумчанки. В итоге меня не просто выгнала Майа, так еще и нахамила и с кулаками полезла. Мол я пришла кошек отравить.
Знаете, я считаю что это просто маразм чистой воды.
После таких случаев вообще не хочется приезжать и что-либо делать, просто руки опускаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 16:59 
Старый знакомый

Маруsя писал(а):
.

Нет не маразм.Это второй большой ввоз кошек с Ильинки на Ржевку. Первый заезд был усыплен ( говорили 80кошек) сразу после того как на Ржевке сменилось руководство на нынешнее....Все молчаливо одобрили...
Так что верить Майе особо не кому... Наверное за свой век " сказок" понаслушалась......Усыпить ильинских- у многих " рука не дрогнет" Потому и осторожничает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 17:18 
Участник

Если я правильно поняла, то Гладков выиграл суд у Ржевки? И это сугубо внутреннее дела учредов и никого более не касается? Просто решение об его отстранении не было правильно с юридической точки зрения оформлено. Если это так, то причем здесь кошки?

Поправьте, если не права. Просто хочется уже один раз разобраться в этом вопросе и больше его не поднимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 21:36 
Старый знакомый

elvis писал(а):
Если я правильно поняла, то Гладков выиграл суд у Ржевки? И это сугубо внутреннее дела учредов и никого более не касается? Просто решение об его отстранении не было правильно с юридической точки зрения оформлено. Если это так, то причем здесь кошки?

.

Так и я уже несколько лет задаю себе вопрос ЗАЧЕМ??при чем здесь кошки?
vilma писал(а):
. Первый заезд был усыплен ( говорили 80кошек) сразу после того как на Ржевке сменилось руководство на нынешнее....
.

Наверное затем же. при том же , что и 27 собак в Володарке: ... ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 00:02 
Старый знакомый

И ещё я думаю ПОЧЕМУ??
убийство 27собак в повлекло призывы" в отставку!"а 80 -кошек- сплотило вокруг нынешнего руководства .....
надеваем гуманитарные маски?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 09:29 
Участник

vilma писал(а):
Маруsя писал(а):
.

Нет не маразм.Это второй большой ввоз кошек с Ильинки на Ржевку. Первый заезд был усыплен ( говорили 80кошек) сразу после того как на Ржевке сменилось руководство на нынешнее....Все молчаливо одобрили...
Так что верить Майе особо не кому... Наверное за свой век " сказок" понаслушалась......Усыпить ильинских- у многих " рука не дрогнет" Потому и осторожничает....

А еще говорят - "В Москве кур доят".Сами то верите в то,что написали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 12:11 
Старый знакомый

,не верю- а знаю.Но, если Вам спокойнее знать, что " в Москве кур доят"- пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 16:48 
Бан

Девочки,у меня со зрением все впорядке! меж вольеров с кошками М.И поставила трамвайку с Ильинки,только в одном вольере слева при входе стоит масляный радиатор и ВСЁ!батареи холодные.
в приюте достаточно питомцев которых надо пиарить и пристраивать,не трогайте кошек М.И,слава Богу они в нормальных,шикарных условиях-это самое главное(лично для меня это так),если хотите помочь кошкам М.И я готова присутствовать при фотосессии,проьлем нет. а сказать"опускаются руки"-это легко..неужели для того чтоб утратить желание достаточно обругать.. да меня склоняют на каждом углу, и мифы создают вплоть до того,что я зарабатываю на животных.. и угрозы были есть и будут-да хрен я Ильинку оставлю.меня волнуют только животные,а что говорят и кто.. :ne huligan: :D
М.И почему то со мной нормально общается.. странно наверное я ведьма :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 19:05 
Старый знакомый

Алёна Бьюс писал(а):
в приюте достаточно питомцев которых надо пиарить и пристраивать,не трогайте кошек М.И,слава Богу они в нормальных,шикарных условиях-это самое главное :D

Так сколько лет ушло у М,И на строительство этих условий для кошек.Более 10 лет. И сколько лет ушло , чтобы ввезти несчастных кошек в эти условия.
Лет 14 получается....... + убитый первый заезд кошек....Да, цена
А собакам так и не довелось.... Теперь надежда у них( собак) только на новое руководство и фонд ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 03:32 
Бан

имеет кто желание и возможность пофотографировать кошек М.и?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 12:40 
Старый знакомый

у меня есть знакомая женщина, которая купила проф фотик своей дочке, Вот . Алена , посмотри на фотки Нооры (по ссылке).

http://stray-petersburg.narod.ru/fin/fe ... ge_25.html
Я поговорю с ней. Может выберете удобное для всех время.
Если кто=- то откликнется раньше и приедет фотографироват ь кошек- ХОРОШО.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]