Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка на 3 дня для щенка с пр. Большевиков.
Добавлено: 13 ноя 2010, 15:50
Бан
Автор темы
Дорогие форумчане, подскажите , пожалуйста, что делать и может быть сможете помочь. Дело в том, что гуляя с собакой на кургане около пр. Большевиков, я увидела малюсенького щенка (1,5-2 мес). Белый с черными ушками и пятнышками. Откуда он взялся - неизвестно, потому что все собаки , которые близко живут с этим местом стерелизовыны еще в мае. Я сбегала домой за едой, вернулась к нему, он меня испугался, поэтому ползала за ним на коленях, он забился у деревьев, поджал хвостик и заскулил. Я оставила еду и отошла, он поел (накинулся на еду, такой голодненький малышик). Потом свернулся колачиком на земле в травке и заснул. Я не знаю, мальчик или девочка, не смогла его потревожить. Мне ОЧЕНЬ нужна помощь (но не финансовая, анализы, передержку, пиар я готова оплачивать сама). Мне очень нужна помощь в отлове и определении его места жительста на 2-3 дня, пока не будут готовы анализы. Потом одна девушка с Хвостов возьмет его на передержку, но сейчас не может, так как есть непривитые щенки дома. Посоветуйте, пожалуйста, душа за него болит, как он такой маленький на таком огромном кургане совсем один...
Последний раз редактировалось НастяЧер 13 ноя 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка на 3 дня для щенка с пр. Большевиков.
Добавлено: 18 ноя 2010, 00:20
Бан
Автор темы
Ничего не могла писать вчера. Очень плохо и тяжело. Если бы был хоть один процент надежды, если бы пошла положительная динамика после назначений, то его бы тянула, но надежды не было. Все врачи высочайшего класса сказали, что он очень мучается и страдает, не понимает, что с ним делают. Беги малыш
спасибо Вам! что ж такое? так малыш в душу запал-не могу реву второй день...поздно тему увидела так хоть чем-нибудь помогла бы.... жизнь так жестока и несправедлива....
Блин как же так, мы же его с мужем из кустов вытаскивали, муж его в свою куртку завернул и на ручках держал, он так сладенько спал, такой маленький мягенький ванючка. Жизнь очень не справедлива. Радует только одно, что он умер в тепле и в любви, а не в кусах мокрый и замерзший. Беги малыш.............
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка на 3 дня для щенка с пр. Большевиков.
Добавлено: 20 ноя 2010, 01:10
Бан
Автор темы
Спасибо огромное за поддержку, девочки. Спасибо огормное всем за помощь. Очень тяжело. Если бы хоть чуть надежды... Но это неизлечимо (все врачи это подтвердили и сказали, что он очень мучается, тем более будучи слепым и глухим ), он действительно страдал очень сильно, плакал и , когда его лапки сводидо каждые 20 минут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2