Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умница и красавица Петруша ищет Дом.

они всегда будут с нами...
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедная :cry: :cry: :cry: Тоже, наверно, воспаление легких. Жалко малышку, не место котятам на улице даже временно, даже летом...
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Как? Почему? Вот ужас-то!!! :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вообще не понятно что происходит... утром котенок бегал, ел, в туалет нормально сходил, а вечером Надя его нашла уже мертвым. жуть какая-то. очень надеюсь что результаты вскрытия хоть что-нибудь прояснят.
Ива

Сообщение Ива »

Жалко... :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Nadine

Сообщение Nadine »

Друзья! Так скажите, что мне делать. Ведь я пообещала взять еще котят на передержку. А теперь что? Вдруг инфекция? Я ведь не переживу, если котята начнут умирать. После Петрушки всю ночь не спала. Ну что могло быть? Ведь еда была таже, что и у прежних котят. Пол мешка те схавали и ничего, здоровы. Вода стояла. Молоко. Так то молоко я и сама пила.

Что делать? Если я не смогу взять других, то надо сообщить, чтобы искали иную. передержку.

Я звонила с утра вету. Он на операции, сказал вечером позвонит, скажет про итоги вскрытия.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надя, вот по итогам вскрытия и будет понятно есть там вирус или нет. если нет - то можете брать других, если есть вирус - то соответственно не можете брать. надо дождаться результатов вскрытия...
Sonya

Сообщение Sonya »

ужас какой :cry:

жалко кошечку маленькую!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Петруша, маленькая... :cry:
Sima

Сообщение Sima »

результатов нет еще?
irin

Сообщение irin »

Господи, какой-то мистический ужас с котятами последнее время :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кошмар какой-то :cry: :cry: :cry: За что малюткам-то?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sima писал(а):результатов нет еще?

мне Надя не звонила, надеюсь завтра узнаем.
Nadine

Сообщение Nadine »

Просто жуть. Вскрытие показало, что Петрушка задохнулась в связи с попаданием корма в трахею. Ну кто мог знать? Как это можно было предвидеть?
Sonya

Сообщение Sonya »

:cry: :cry: :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Nadine писал(а):Просто жуть. Вскрытие показало, что Петрушка задохнулась в связи с попаданием корма в трахею. Ну кто мог знать? Как это можно было предвидеть?

офигеть. впервые слышу такое!!!! БЕДНАЯ ДЕТКА...
Sonya

Сообщение Sonya »

Конечно, это абсурдная смерть...

И как не оставлять котенку корм, когда на целый день уходишь? Все оставляют, наверно....

:cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sonya писал(а):Конечно, это абсурдная смерть...

И как не оставлять котенку корм, когда на целый день уходишь? Все оставляют, наверно....

вот и я о том же...
ols

Сообщение ols »

Вот просто на ровном месте, когда все хорошо...

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Какой кошмар... И главное, никак не предотвратить. Особенно, когда никого рядом нет...

Бедный ребенок :cry:
lilyli

Сообщение lilyli »

Ну что ж так не повезло детке :cry: ...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry:
Nadine

Сообщение Nadine »

Я хочу сказать, что на прошлой неделе моя мама видела как, по всей видимости, задохнулась Петрушечка.

Котенок моего брата, по возрасту примерно 3 мес. кушал сушку. Видимо не вовремя вдохнул, но потом начал судорожно кашлять и задыхаться. К счастью, кусочек, который попал в дыхательное горло, с кашлем вылетел (выпал). Мне все как-то не верилось, что можно на смерть подавиться. А вот ведь как получается. Брат теперь не оставляет Дикусе сухой корм, когда уходит на работу.
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Надя, я вам очень сочувствую и понимаю как никто другой, у нас этой весной умер котенок которого мы нашли новорожденным в лесу и выхаживали как ребенка. У нас даже люди которые приходили в квартиру все говорили, что мы его очеловечили, и это было правдой, это была частичка нас.....он погиб нелепо и страшно, спрятался в стиральной машинке....видимо поиграть хотел....и кто-то закрыл крышку....он задохнулся.....блин...плачу опять....не могу, полгода прошло, а все не могу.....

Вот такая штука судьба, кого больше всех любим, того и теряем....держитесь....

Насчет сушки, действительно впервые такое слышу, но вобще-то наверное стоит задуматься, может действтительно не стоит оставлять сушку на день, лучше наверное с утра покормить, а оставлять тогда молочко или кефирчик, и вечером потом как приходите сразу давать....это на будущее.... Как кошки давятся не видела ни разу, а вот собака у меня сушкой часто поперхивается, особенно если даешь ей в качестве лакомства за команду....
Nadine

Сообщение Nadine »

Спасибо большое. Петрушка и жила то у меня всего пару дней - я ее на передержку брала. Да вот все перед глазами стоит маленькое тельце... и настолько нелепо. Просто много ведь кто держит котят. Может стоит вообще пересмотреть, что оставляем сушку на день. Ведь действительно, если оставить молочко, то даже если скиснет, ну будет простокваша. Не погибнут. Простокваша тоже вполне съедобна. А вот так...
Лесик

Сообщение Лесик »

Даже не знаю, что сказать, как-то слов не найти подходящих. Еще вчера прочитала, но просто ни сил, ни желания не было что-либо писать. Я минут 20, наверное, искала эту свою тему. Все перерыла в кошках, потом в хэппи энде (наивная), потом уже стало все понятно. Минуты 2 не хотела открывать этот раздел под названием мемориал. Просто не верится, какая-то нелепость, глупость. Ведь абсолютно здоровый котенок, а какой ласковый и ручной... :cry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

... очень сочувствую... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»