Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умница и красавица Петруша ищет Дом.
Добавлено: 01 авг 2008, 15:25
Посетитель
Автор темы
Нужны ваши советы и помощь вот в таком деле. Сейчас позвонила мне бабуля, которая кормит дворовых кошек на Энгельса, которых я тоже кормлю по пути на работу. Так вот кто-то подкинул котенка, явно домашнего, мелкого, месяца 2 -2,5. Он там бегает играет во дворике у нее. Что делать ума не приложу. К себе взять смогу только на неделю, т.к. потом отпуск, что будет потом с ним дальше непонятно. Итак на пристройстве у меня малявка, куда ее то деть не знаю (может останется на время отпуска пока у меня если муж будет согласен, но на двух точно нет). Может быть будут у кого какие-нибудь соображения на этот счет? Можно позвонить бабуле, попросить чтоб поймала (хотя чего его ловить, она сказала что он ручной абсолютно) и у себя до вечера подержала. К врачу сведу, корм, наполнитель куплю. В дальнейшем тоже буду помогать, но только в финансовом вопросе, т.к. честно признаюсь пиарщик из меня никакой. Соответственно нужен будет человек, который возьмет на себя пиар, проверку ручек и т.д. с этим связанное. Вот такая вот ситуация..
8-921-648-07-91 Олеся.
Последний раз редактировалось Лесик 08 авг 2008, 11:13, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
вообще не понятно что происходит... утром котенок бегал, ел, в туалет нормально сходил, а вечером Надя его нашла уже мертвым. жуть какая-то. очень надеюсь что результаты вскрытия хоть что-нибудь прояснят.
Друзья! Так скажите, что мне делать. Ведь я пообещала взять еще котят на передержку. А теперь что? Вдруг инфекция? Я ведь не переживу, если котята начнут умирать. После Петрушки всю ночь не спала. Ну что могло быть? Ведь еда была таже, что и у прежних котят. Пол мешка те схавали и ничего, здоровы. Вода стояла. Молоко. Так то молоко я и сама пила.
Что делать? Если я не смогу взять других, то надо сообщить, чтобы искали иную. передержку.
Я звонила с утра вету. Он на операции, сказал вечером позвонит, скажет про итоги вскрытия.
Надя, вот по итогам вскрытия и будет понятно есть там вирус или нет. если нет - то можете брать других, если есть вирус - то соответственно не можете брать. надо дождаться результатов вскрытия...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Господи, какой-то мистический ужас с котятами последнее время
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Какой кошмар... И главное, никак не предотвратить. Особенно, когда никого рядом нет...
Бедный ребенок
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Я хочу сказать, что на прошлой неделе моя мама видела как, по всей видимости, задохнулась Петрушечка.
Котенок моего брата, по возрасту примерно 3 мес. кушал сушку. Видимо не вовремя вдохнул, но потом начал судорожно кашлять и задыхаться. К счастью, кусочек, который попал в дыхательное горло, с кашлем вылетел (выпал). Мне все как-то не верилось, что можно на смерть подавиться. А вот ведь как получается. Брат теперь не оставляет Дикусе сухой корм, когда уходит на работу.
Надя, я вам очень сочувствую и понимаю как никто другой, у нас этой весной умер котенок которого мы нашли новорожденным в лесу и выхаживали как ребенка. У нас даже люди которые приходили в квартиру все говорили, что мы его очеловечили, и это было правдой, это была частичка нас.....он погиб нелепо и страшно, спрятался в стиральной машинке....видимо поиграть хотел....и кто-то закрыл крышку....он задохнулся.....блин...плачу опять....не могу, полгода прошло, а все не могу.....
Вот такая штука судьба, кого больше всех любим, того и теряем....держитесь....
Насчет сушки, действительно впервые такое слышу, но вобще-то наверное стоит задуматься, может действтительно не стоит оставлять сушку на день, лучше наверное с утра покормить, а оставлять тогда молочко или кефирчик, и вечером потом как приходите сразу давать....это на будущее.... Как кошки давятся не видела ни разу, а вот собака у меня сушкой часто поперхивается, особенно если даешь ей в качестве лакомства за команду....
Спасибо большое. Петрушка и жила то у меня всего пару дней - я ее на передержку брала. Да вот все перед глазами стоит маленькое тельце... и настолько нелепо. Просто много ведь кто держит котят. Может стоит вообще пересмотреть, что оставляем сушку на день. Ведь действительно, если оставить молочко, то даже если скиснет, ну будет простокваша. Не погибнут. Простокваша тоже вполне съедобна. А вот так...
Даже не знаю, что сказать, как-то слов не найти подходящих. Еще вчера прочитала, но просто ни сил, ни желания не было что-либо писать. Я минут 20, наверное, искала эту свою тему. Все перерыла в кошках, потом в хэппи энде (наивная), потом уже стало все понятно. Минуты 2 не хотела открывать этот раздел под названием мемориал. Просто не верится, какая-то нелепость, глупость. Ведь абсолютно здоровый котенок, а какой ласковый и ручной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1