Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: куда деть собаку?нужна срочно машина всеволожск - купчина,перевести собаку
Добавлено: 13 ноя 2010, 12:33
Новичок
Автор темы
у меня крик души,нужен ваш совет. у нас на работе молодая женщина сошла с ума,в прямом смысле. Никак не получается ее определить в психиатрическую больницу, уже и родственников привлекли, а у нее психоз прогрессирует. Но проблема состоит в том, что она выкинула на улицу свою собаку Джесси, она подозревает ее в чем-то. А ведь Джеська комнатная, привыкла к теплу. Она мечется по Бернгардовке (Всеволожск) у нас, рыдает, кричит. Частенько бегает возле работы моей, вся мокрая. грязная. Это хорошо, что пока морозов нет. У нас все сотрудники ее жалеют и никто не может взять.. Собаке около 3,5-4 лет, Вес ее примерно около 4-5 кг, это сейчас, когда она выхудала. Окрас серый с сединкой (ощущение серебристости), породы никакой - дворянка, но видимо в крови есть болонка (шерсть в крупных кудряшках), рост - до середины человеческой икры, в холке около 30 см. Очень (невероятно) ласковая, немного истеричная, говорливая. хозяйка ее очень баловала, с рук не спускала. Ест все, включая семечки, фрукты, овощи, не говоря уже об остальной нормальной пище. В туалет ходит на улице. Одно ушко висячее, а другое всегда стоит - очень забавно. Людей принимает ВСЕХ.
попрасила сотрудников сфотографировать ее. может хозяйка поправиться и заберет ее,а пока нужно помочь песе,не может же она жить на улице
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 01 дек 2010, 22:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: куда деть собаку? хозяйку положили на длительное лечение,нужна передержка!
Добавлено: 01 дек 2010, 22:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ирина "СиМ" писал(а):
А если переноску дам?
Неее, одна с чужой собакой , даже в переноске, по такой дороге я не поеду. Плюс по времени я КРАЙНЕ ограничена, что б сначала забирать переноску, потом во Всеволожск, потом опять в Купчино.
Кто то ж еще обещал помошь в перевозке
Я писала, что я повезу только совсем в КРАЙНЕМ случае.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: куда деть собаку?нужна срочно машина всеволожск - купчина,перевести собаку
Добавлено: 03 дек 2010, 15:08
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Повезло, встретилась с девочкой. Смешная такая-одно ухо вверх, другое вниз и хвост контрастный с цветом всего остального оперения Славная собачка! Скорее бы ручки ее увидели!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5