Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В аптеке на Тверской поперек входа лежал пес. Кто перешагивал через него с отвращением на лице, кто глядел с сочувствием, а один урод попинал носком ботинка. Собак ни на что не реагировал. Наклонились к нему, приоткрыл глаза. Взгляд потухший, безо всякой веры, что когда-нибудь пройдет боль в сломанной лапе, перестанет ныть израненная спина. Сил совсем нет, а кругом чужие ноги. Никому нет дела до того, что он чувствует, как ему плохо. Он пришел к людям за помощью, но он никому не нужен. Хоть немного побыть не одному, хоть чуть-чуть отогреться... Пес очень истощен, по нем можно изучать анатомию. Рассказала Саше - Кэти о нем ее знакомая. До закрытия аптеки оставалось совсем мало времени, потом пса выгнали бы на улицу. До приезда Кэти мы с Натальей Наtали караулили пса, в глазах у него засветилась надежда. Он доверчиво прижался к ногам, глядя в глаза . Будто спрашивая "Ведь вы мне поможете?". Огромное спасибо Саше Кэти и ее мужу, которые оставили маленьких детей дома и приехали на выручку псу. Его отвезли в клинику, огромное спасибо врачу . Закончив дежурство она не ушла домой, а осталась ждать нашего приезда. Сделали рентген. Диагноз: открытый перелом бедра с вывихом. Перелому около недели. Необходима операция, но сначала необходимо снять воспаление. По всей видимости пса сбила машина, судя по ране на спине его еще и протащило. Необходима операция. Мы еще не до конца рассчитались с долгами котенка Пашки со сломанными лапами, еще сидят на платных передержках Ассолька с Печенькой, но и пса бросить мы не могли. Пашку я взяла себе, долг по нему потихоньку выплачиваю. Кто может помогите пожалуйста, хоть по чуть чуть.
17 ноября Зевс поехал на передержку к Маруся85. Саша, спасибо Вам большое!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ЗЕВС ХОЧЕТ ДОМОЙ!
Молодой метис венгерской выжлы (1,5 года) с мудрым взглядом и душой философа ищет свой дом. За доброе отношение и любовь к Зевсу вам гарантированы прогулки на свежем воздухе, уютные вечера в хорошей компании и безганичная преданность пса, котрому очень нужен хозяин. Наличие детей в семье приветствуется.
ПРИХОД: Оlsurik - 500 р. Африка - 555,06 р.+925,10 р. Нюта@ - 470 р. Капитоша - 1500 р. Тютелька - 1000 р. Patri - 500р. Zhuzha Dicky - 950 р. Лимон - 18,80 р. Юлия1977 - 89,39 р. Ирина77 - 300 р. GREEN - 925,10 р. Чижик - 500 р. Шейла - 500 р. Petelka - 490-20р. Ptichka - 500,50 р. Инна Laiti - 1000р. Саша Кэти - 500 р. mip1203 - 500 р. + 500 р. Женя - noise - 500р. Елена Трошина - 200 р Ириус 888 - 2000 р. tina-deni (Наташа) - 500 Саша и SvetlanaSA - 961,16 mar_ina_hvost - 500,02 р. Юлия1977 - 446,94 р. marishka - 570 р. Patri - 300 р. Енот - 304 руб. AnnaDreams -300 р. Таня Багнюк - 300,49 р. Елена Чарик - 1000 р. Valdi (на телефон) - 300 р. Ksenia_Svit (на ЯК) -555,06 р. Виктория 1972 за клетку Ани Лимон - 736,00 р. Sanat - 462-55 р. Денис Чумаков -298,5 Диана Busca - 2000 р. ------------------------ ИТОГО: 24458,87р.
РАСХОД: медикаменты: цефтриаксон, преднизолон, кальция глюконат, актовегин - 1087 руб. хлоргексидин, шприцы 5,0 и 10,0 , левомиколь, метрогил, салфетки стер., вата, спирт д/иньекц., физ.р-р. - 651 р. метрогил, шприцы - 294,50 р. Страйд - 760 р. Корм 9 кг.х250 р. - 2250 р. воротник, ошейник, поводок - 735 руб снимок + операция - 17380 руб. передержка(у Маруси 85) 10 дн. (с 17 по 27)- 1500р. передержка (у Маруси 85) с 28 по 13 - 2400 р. корм+страйд+намордник - 2483,20 передержка (у Маруси 85)с 14 по 26 - 2000р. прививка+паспорт -850 р. передержка (у Маруси 85) с 07 по 16 - 1500 р. передержка с 17 по 26, корм, мазь для лап - 3500 р. ---------------------------------- ИТОГО: 37390,10 р.
Большое спасибо krasa-irisa за метрогил! Тане - Ерошке огромадное спасибо за комбинезон для Зевса! laiti - спасибки за намордник!
Что ему будет нужно, напишите, пожалуйста, его потербности. Может смогу что-нитбудь передать для собака.
А вот про чип и клеймо... да, я до сих пор смотрю на фото и не врю, что он дворянин. Он потеряшка. Может и правада его ищут! Мог убежать за течной сукой и вот...
Лекарства по списку Марина сегодня частично закупила в той аптеке, куда он пришел за помощью. Они торгуют по оптовым ценам, поэтому получается подешевле. Она позже отпишется. Пес явно не уличный - знает поводок. Ему сказали "Пойдем гулять! - сразу поковылял к дверям. На улице его предупредили, что делишки делаем быстренько, заглянул в глаза, разве, что не сказал "Я Вас понял". Страшно, если найдем хозов, а они окажутся неадекватами. Хотя, с другой стороны, пес чистенький, хотя очень худой. Может действительно за мадамой течной умчался, теперь вот болтается, горемыка. В наших краях (Тверская у О*Кея) про потеряха я объявлений не видела.
Заголовок сообщения: Re: Пес пришел за помощью в аптеку. Нам одним не справиться.
Добавлено: 13 ноя 2010, 19:27
Частый гость
Автор темы
Наконец то добралась до дому . Как сообщила Натали когда я пришла в клинику Ржавого уже не было. Меня встречал Зевс. Узнал сразу завилял хвостом, заулыбался. Мальчишке проводят поддерживающую терапию (наверное я это где то по телику услышала, но смысл того, что я хочу сказать вы поняли ), завтра будет операция. Держите за нас кулачки и хвостики. Зевс необыкновенно умный пес. Я говорю это не только от того что являюсь его куратором, он действительно очень умен. Ему не надо уметь разговаривать, глаза его глаза скажут все. Сейчас он счастлив и после лечения вернуть его обратно на улицу просто невозможно. Я не знаю как это описать, но наверное каждый из вас и не раз видел глаза животного у которого появилась надежда. Этот взгляд невозможно забыть. За эти сутки его приласкали, пригрели. Ему постоянно чешут то ушки, то животик. Сейчас он счастлив . Он своим взглядом околдовывает и влюбляет всех кто его видел. К сожалению у меня не было сегодня фотоаппарата, но завтра я обязательно сниму его. Хотя фотографии не передадут и сотой доли того, что я хочу описать. У него хороший аппетит. С хорошо ест сушку, я принесла ему курочку. Съел с огромным удовольствием. Не рычал, хотя мы все сидели у миски. Он прекрасно знает что такое гулять. С трудом встает , одевает поводок и идет. На улице ему сказали "Ну, что же ты стоишь? Какай и пойдем домой, отдыхать". Вы представляете? .... Посмотрел внимательно, выбрал местечко, сделал дела и пошел домой. Это сокровище, а не собака. Когда девочки его жалеют, спрашивают "Болит лапка?". Он носом показывает на лапу и говорит "УУУУУ" Он был домашним. Сканера нет, проверить пока не можем. Пузень и ушки посмотрели, клейма нет. А метисов клеймят? Сегодня я уже никакая, а Наталья с температурой . Сейчас взбодримся и начнем поиск хозяев старых или новых. Лучше старых, но очень хороших, любящих. Спасибо всем кто заглянул в нашу тему. Я рассказала Зевсу о форуме, о теме, что о нем переживают очень много людей. Он смотрел и понимал все, он благодарен всем кто сочувствует ему . Огромное спасибо передержке . Собаку не узнать, ему плохо, больно, но он сейчас чувствует себя любимым :
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Потрясающий парень. Красив, про что видать и понимает . Да будет парнишке счастье да здоровье! 500 р. лепты, девочки, кто может передать? Я на Новочеркасской, ср. охтинский пр.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Пес пришел за помощью в аптеку. Нам одним не справиться.
Добавлено: 13 ноя 2010, 21:35
Частый гость
Автор темы
Sanat писал(а):
Потрясающий парень. Красив, про что видать и понимает . Да будет парнишке счастье да здоровье! 500 р. лепты, девочки, кто может передать? Я на Новочеркасской, ср. охтинский пр.
Спасибо огромное !
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Отлично, что появился ЯК! Завтра постараюсь закинуть денежку Пока не прикидывали, сколько потребуется на операцию?
Спасибо большое! Узнаем завтра после операции. Нам сразу все посчитают и снимок, и саму операцию. Предварительно озвучена сумма, как минимальная, 7 тыс.
Добавлено: 13 ноя 2010, 22:54
Участник
отмечусь... Удачи собакину!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девочки - Наtали, Тимоня, Кэти - у меня не хватает слов, чтобы выразить вам свое восхищение . Перефразирую: "Собак спасать в нашем веке (нашей стране) могут только Человеки!". Девчонки - Вы ЧЕЛОВЕКИ!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 14 ноя 2010, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
И о насущном: у нас появилось немножко лишних денюшек . Заврта есть возможность передать. Марина, я Вам заврта позвоню, договоримся, ок? Наташу с температурой не хочется беспокоить . Наташа, поправляйтесь .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 14 ноя 2010, 00:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Подписываюсь под вышенаписанным постом-ДЕВОЧКИ--ВАМИ МОЖНО И НУЖНО ГОРДИТЬСЯ!!!!Спасибо ВАМ!!! Зевс--сильным должен быть парень,справится!!! по поводу лабролиний..он,конечно,похож,но даже американские лабры не такие длинно и тонконогие...не...тут не то. такой умный мальчик,читала о нем,плачу...почему такие умницы страдают??за что?
Спасибо, Таня, за слова добрые! Тоже надеемся, что у такого умного парня, да с такой поддержкой Хвостовцев все должно получиться! (ТТТ!!!) Спасибо вам всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5