Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муха - бывшая Стася Волочкова - теперь наша собака!))))) Теперь нам весело!
Добавлено: 01 авг 2008, 13:49
Частый гость
Автор темы
Эта девчонка родилась на территории предприятия в р-не м. Черная речка.
Мужики, которые работаю там, назвали её Стася - в честь Анастасии Волочковой, потому что когда-то она прыгала, как балерина (это с их слов)
Стаська очень добрая, ласковая и абсолютно аморфное (иначе не сказать) создание! Ей даже влом было уйти с проезжей части, поэтому машины дважды переехали ей лапки.
В первый раз сотрудники предприятия собрали денежку и отвезли Стаську в клинику, где была проведена операция и ей вставили пластину. Есс-но про пластину все забыли и эта пластина до сих пор в её лапке. Но 2 недели назад, ей снова переехали ЭТУ же лапу - перелом бедра.
Если бы Наташа (хозяйка моей Жужи) не привезла Стасю в клинику на Энгельса, так бы малышка и жила с переломом и неизвестно чем бы вся эта история закончилась. Но...Наташа дала шанс девчонке на лучшую жизнь. Давайте поможем Стаське стать домашней собакой, тем более с её золотым характером!
Стасе 1 год, в холке примерно 45 см.
------------------------------------
Новые фото:
Стася на передержке у Тани-Delta
Мая (Стася) сейчас у меня!
Мой тел.: 8-911-973-09-05 - Наталья Тел. Наташи: 8-905-220-86-58
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ждите-ждите Приеду гляну на Маечку, проверю, достаточно ли сильно вы ее там лююююбите, часто ли животик чешете, часто ли в лоб и нос целуете??? ))
ПС Наташ, а я все Лапкой ее хотела назвать, как гляну на нее- прямо Лапка и все Ну и лапка же больная тоже
Хорошо что ты ее переназвала, она не Стася мне кажется. Какая уж балерина из нее )
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Эта красавица так носится на поле с моими дефками
Устает немного из-за лапки, но пытается не отставать))) Мои за 2 раза её уже научили мышковать Дык теперь 3 жопы торчат из травы: рыжая, серая и черно-белая
Хочет жить на улице, ей там веселее, лежит на песочке. Не любит, когда её загоняем домой. Очень ей уж с нашими дефками нравится общаться, утром в их будки залезла по очереди и проверила все ли там в порядке
Короче, умора с ними
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Погодите поздравлять
Наташа просто не устояла перед плюшкой и передерживает ее теперь она А там кто знает - я б себе такую оставила, без вопросов, уж очччень хороша, да вот мужжжжжж....
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Пока на передержке, пристраивать буду только когда лапа заживет. Но очень надеюсь, что муж не устоит перед её обаянием Он и так мне уже сказал, что он подозревает, что Мая останется у нас навсегда
Моему мужу не нравится имя Мая У нас с ним "война" по этому поводу
Так что объявляем конкурс на лучшее имя для Маи-Стаськи. Вдруг муж какое-то одобрит?
Сегодня мы первый раз услышали, как она лает Это было что-то...
Она защищала дом от забежавшего к нам в гости щенка-азиата, который в 3 раза больше неё (он у соседей живет). Как она на него лаяла и рычала
Она все-таки осталась Мая
Она так охраняет нас Никуда от дома не уходит, такая умничка. Но иногда делает вид, что не слышит, когда её зовут домой. Очень ей хочется потусоваться с моими дефками на улице. Там же весело, а дома скучно.
Ворует кошачий корм А когда я спрашиваю "А кто это съел кошачий корм?" Она сразу ложится на спину и лапы кверху, мол, лежачего не бьют "На воре шапка горит"
Перенесите нас в Хэппи, пожалуйста, чтоб глаза не мозолили
-----------------------------------------------------------------------------
Но долг за стационар и операции так и висит на нас. Помогите оплатить, пожалуйста. Вчера узнала точную сумму - 10 040 руб.
Спасибо!
Дык эта красотка позавчера обгрызла туфли моего мужа
Вот крику было Ведь достала с полочки 2 его туфли, аккуратненько разложила на подстилке и одну погрызла Я когда увидела, чуть инфаркт не случился
Думала, что пойдем мы ночевать на улицу. Но ничего, прошло. Все ок. Теперь все прячем.
Наташа, тема то висит в Хэппи и народ уже не обращает внимание на просьбу о денежках. Наверно надо открыть тему" ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ДОЛГ В СУММЕ .... " в скорой помощи с
М-дя, аморфность куда-то совсем улетучилась
Носится, как угорелая. Ходит в гости к соседу Чернышу, развлекает его, строит глазки. А позавчера нам привезли песок, так дЭвушка залезла на эту гору и так ей там хорошо все видно - особенно всех "врагов" Я её нафоткала, постараюсь выложить.
Мадам не ходит, а носится по улице. С деффками моими так играет
Муж говорит, что я ему свинью подложила Говорила : "Такая спокойная собака. Все время спит. Просто ангел"
А у нас превратилась в маленького бесенка. Так что мы плохо влияем на собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2