Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом. Фото и видео спустя 3 года.
Добавлено: 12 ноя 2010, 16:10
Свой на форуме
Автор темы
Поскольку старую теме пришлось закрыть viewtopic.php?f=12&t=40737 А нам очень бы хотелось знать, как этот котик ''приживается'' в новом доме, решили сделать эту тему, чтобы новая хозяйка Кузи могла нам о нем рассказать.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.
Добавлено: 15 фев 2013, 13:48
Посетитель
Так, Марта, непонятно, после высказанных вами сомнений насчет Кузи Verena так и не представила вам доказательств, что с ним все в порядке, или представила все же?
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 15 фев 2013, 18:52
Свой на форуме
Автор темы
anastasija86 писал(а):
Так, Марта, непонятно, после высказанных вами сомнений насчет Кузи Verena так и не представила вам доказательств, что с ним все в порядке, или представила все же?
В прошлом году мы переписывались с Verena. Я напомнила ей, что Кузе надо сдавать мочу и давать профилактически таблетки цистона, спросила, как дела у Кузеныша. Она мне ответила, что помнит об этом и что дела у него нормально. Они нашли общий язык. Дело в том, что ее никто не заставлял брать кота насильно, она его могла вернуть в тот же момент. Может вернуть и сейчас. Я ей об этом говорила. Она хорошая девушка, добрая. Но, она не выдержала тот прессинг и ложь, которым ее подвергли на этом форуме. Вы вошли в ринг, почитайте, какую ложь там пишут в мой адрес. Я понимаю причину этих постов. Бог им судья, за все придется нести ответ. Она искренне хотела взять больную кошечку, поэтому понятно ее желание получить от куратора максимальную информацию о ее здоровье. Ей в этом отказали, да еще и обговорили в совершенно недозволенном тоне. В результате, девушка, которая могла бы помочь на этом форуме, ушла отсюда. У нее были личные причины для того, чтобы нервничать, а здесь еще это хамство, вот она и сорвалась на том, кто находился к ней ближе всего. Это была я. Но, я не глупый человек, я поняла ее состояние и не обиделась. Хотя бы ради кота, которого с таким трудом спасали.
Эту тему подняла Mauri_vic, которой, похоже, я на хвост соли насыпала. Она может не высказывать здесь свое мнение. Повторюсь, оно никого не интересует, тем более, что кот находится дома. А дерьма она про меня достаточно в ринге написала. Не создавайте модераторам работу, потому что я начну жаловаться.
anastasija86, вы задали в ринге вопрос насчет стерилизации. Отвечаю вам, что я за стерилизацию кошек по достижении ими требуемого возраста. Все мои кошки, которых я пристраиваю, стерилизованы. Если берут котенка или подростка, я отслеживаю их жизнь до момента кастрации точно, а чаще и потом остаемся в хороших отношениях. Во всяком случае, сегодня я знаю о судьбе ВСЕХ своих пристроенных кошек и у меня есть адреса и телефоны всех хозяев.
Добавлено: 26 фев 2014, 16:47
Свой на форуме
Автор темы
Хочу сообщить новости о Кузе прежде всего нашим друзьям, которые нам помогали спасать Кузю. А поскольку в конце темы появились люди явно с другой целью, пускай и они увидят, что у нас все прекрасно. Все в жизни бывает. Особенно на этом форуме, где умеют гнобить новичков и трепать им нервы. Только умные люди всегда находят способ договориться.
Мы с Ириной Verena иногда переписываемся. Вот и теперь я попросила ее рассказать, как живет Кузя. Вот что она мне написала:
Цитата:
Кузя - ОЧЕНЬ любит поговорить))) Ночью он остается у нас в комнате, спит в лежанке, но каждое утро, как только видит, что мы проснулись, начинает требовать выпустить его. А выйдя из комнаты, бегает по квартире, приветствует всех громким мяуканьем. Если ему нужно поесть, подходит и мяукает, потом ведет к своей миске. Если ему хочется, чтобы его погладили, то либо растягивается перед ногами на полу, либо на диване рядом и трогает лапой типа "Ну чего не видишь, я пришел, гладь меня")). На руках долго не сидит, на коленях вообще не любит - чаще спит рядом. Еще он спал у меня в ногах, когда муж в командировке был. Видимо, чтобы мне не было одиноко)))
Кот очень умный. Иногда даже понимает, что ему говорят. Как правило, если это касается еды или прогулок по квартире)))). Любит играть с поролоновыми мячами и ленточками.
Были проблемы со здоровьем, врач нашел камни струвитного типа. Теперь Кузя ест спец. корм.
Добавлено: 26 фев 2014, 17:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Марта писал(а):
Хочу сообщить новости о Кузе прежде всего нашим друзьям, которые нам помогали спасать Кузю. А поскольку в конце темы появились люди явно с другой целью, пускай и они увидят, что у нас все прекрасно. Все в жизни бывает. Особенно на этом форуме, где умеют гнобить новичков и трепать им нервы. Только умные люди всегда находят способ договориться.
Мы с Ириной Verena иногда переписываемся. Вот и теперь я попросила ее рассказать, как живет Кузя. Вот что она мне написала:
И несколько фотографий Кузи.
Чуть позже Ирина обещала прислать видео.
Ничего себе как Кузя вырос и раздобрел
Кузя сложный по характеру, я рада что Ирина нашла к нему подход
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Кузеныша просто не узнать. Какой красивый и раскрепощенный, вальяжный котик . Надо всегда верить.что любовь на все способна Спасибо его хозяйки за терпение.
Добавлено: 28 фев 2014, 01:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Какой роскошный котище! Спокойный, вальяжный, довольный жизнью. Еще бы: у него есть свой Дом и свои любимые Хозяева! Как здорово, что Лена оказалась права, и котик стал прекрасным домашним любимцем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6