Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой метис ротвейлера Джек Браун - в Хэппи!!
Добавлено: 12 ноя 2010, 15:50
Старожил
Автор темы
22.12.2010 едем в ХЭППИ!!! 05.12.2010 Джек ПОЕХАЛ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК прямо из клиники! 02.12.2010 Джек доставлен в клинику А. Филлмора 01.12.2010 Джек отловлен и сидит у меня сутки _________________________________________________ Создаю тему, потому что не знаю, как ещё помочь мальчику... Он появился в нашем дворе, примерно, месяц назад. Молодой, испуганный, со следами от ошейника. Его сразу сильно искусали дворовые псы. Чуть не загрызли на смерть. Но ничего, вырвался, весь в крови и ранах, убежал от них. Наверно, это было его "посвещение", т.к. он до сих пор живет в нашем дворе. Иногда его для порядка треплют, но он, кажется, привык.
Назвали мы его ДЖЕК Мальчик - СУПЕР!!! Но очень тощий. Не могу откормить А так - КРАСИВЕННЫЙ и ЛАСКОВЫЙ!!!! С ним можно делать все, что угодно - трепать за уши, за брыли, за шкирку, валять по земле. Он этому всему только рад! Вот только коснешься его рукой - замирает и наслаждается! Прям умиление на мордочке написано. Добряк и лапа! И я ненавижу тех людей, что его выкинули! Зиму он не переживет, если останется на улице, а потому попытаюсь найти ему дом. Сразу говорю - я не работаю, и денег на передержку у меня, увы, нет. Но вдруг он западет кому-то в сердце? Фото не лучшего качества, но что есть.
Если кто-то хочет помочь финансами, то у Джека есть ЯК ЯК 41001761914492 (ещё не умею им пользоваться, но придется научиться)
Пиар-текст, если кто-то захочет помочь пиаром: Пристраиваем отличного метиса ротвейлера, очаровашку Джека Брауна! Молоденький (всего 1,5 г), красивенный мальчик, мега-ласковый, очень ориентирован на человека, умный, позволяет делать с собой все, что угодно! В драки сам не лезет. Старается, наоборот, избежать конфликтов. На охрану не годится - слишком ласковый. У Джека умер хозяин, и родственники, продав квартиру, выставили мальчика на улицу! Он им оказался не нужен! А пес не понял предательства, он так же тянется к людям, ищет ласки и внимания, весь замирает от наслаждения, когда чувствует прикосновение человеческих рук! Возьмите этого мальчика, подарите ему семью, он небольшой, идеален для квартиры! Фото плохого качества! В жизни он гораздо лучше! И он НЕ ВЫЖИВЕТ на улице! Впереди зима, к тому же у нас периодически травят и отстреливают собак. Помогите Джеку! Не оставайтесь равнодушными! Взяв его, вы никогда не пожалеете, потому что обретете верного и преданного друга, готового ради вас на все! Он будет верен и благодарен вам всю свою жизнь! 8-904-631-00-22 Татьяна, 8-906-241-76-16 Елена
Приход:
03.12.2010 - 925.10 руб. от Африка (на ЯК) 03.12.2010 - 480.39 от Marusia (на ЯК) 05.12.2010 - 500 руб от Iltalovely - оставлены в клинике. 05.12.2010 - 1000 руб. от людей, пожелавших остаться неизвестными - оставлены в клинике (мной) итого: 2905,49 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Расход:
анализ крови на лепто - 500 руб биохимия - 600 руб кастрация - 1500руб стационар (2 дня) - 600 руб Итого: 3200 руб.
остался ДОЛГ в клинике: 300 руб
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 23 дек 2010, 01:38, всего редактировалось 16 раз(а).
Лена, если этого мальчика viewtopic.php?f=41&t=55187 за несколько дней не обнаружат, то договоренность с клиникой можно будет перенести на Джека.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Так расстраиваюсь, когда не вижу кого-то из собак, начинаю думать самое плохое...
Лена, я такая же( Еще больше расстраиваюсь из-за того, что не могу забрать к себе тех соб, которым хочется помочь.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(
Добавлено: 27 ноя 2010, 20:49
Старожил
Автор темы
На то только и надежда, что кого-то тронет этот мальчик, и они смогут каждый месяц выделять хоть какую-то сумму на его передержку! он же очень классный! пристраиваемый! Нафоткать, привить - цены ему не будет!
На то только и надежда, что кого-то тронет этот мальчик, и они смогут каждый месяц выделять хоть какую-то сумму на его передержку! он же очень классный! пристраиваемый! Нафоткать, привить - цены ему не будет!
Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(
Добавлено: 28 ноя 2010, 03:43
Бан
Триша-Тоечка писал(а):
Да-да, точно-точно, и морда такая серьезная, хорошииий парень. Блииин
Добавлено: 28 ноя 2010, 13:09
Старожил
Автор темы
Люди, сегодня в слезах билась перед мужем, чтоб Джека взять в квартиру! я больше так не могу! Сегодня гуляла с Джеком... Он сильно хромает! Передняя лапа распухла! Там небольшая ранка. Это от прошлой драки Джека и другого кобла! В глазах у мальчика столько грусти! Но мне радуется, как щенок! Хоть я и вижу, как ему больно и плохо... Помогите! Я его могу только кормить и то не всегда, т.к. он не сидит на месте! Погибнет мальчик! А я пойду и застрелюсь! У меня сердце разрывается! Жаль, что оно разрывается только у меня одной...... А потому Джек обречен.....
Добавлено: 28 ноя 2010, 13:58
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
а если насобираем деньги, то реально ли его на передержку определить?
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 28 ноя 2010, 15:54
Бан
Триша-Тоечка писал(а):
Люди, сегодня в слезах билась перед мужем, чтоб Джека взять в квартиру! я больше так не могу! Сегодня гуляла с Джеком... Он сильно хромает! Передняя лапа распухла! Там небольшая ранка. Это от прошлой драки Джека и другого кобла! В глазах у мальчика столько грусти! Но мне радуется, как щенок! Хоть я и вижу, как ему больно и плохо... Помогите! Я его могу только кормить и то не всегда, т.к. он не сидит на месте! Погибнет мальчик! А я пойду и застрелюсь! У меня сердце разрывается! Жаль, что оно разрывается только у меня одной...... А потому Джек обречен.....
Да что ты, Лен, давай машину найдем, звони на Энгельса, отвози, меняй название темы "Срочно нужен куратор и передержка классному парню. Он в беде." Лен, а Джесси объясни, чтобы она была в курсе по оплате, что медленно, но верно денежки будут приходить, она поймет, пусть сидит пока там, все, что надо сделают: и вылечат, и кастрируют, и анализы возьмут, не думай о деньгах, жизнь Джека дороже, люди будут в клинике на него деньги оставлять, тему-то ведем, не бросаем. У меня к тебе предложение. Подними трубку, сейчас буду звонить.
Добавлено: 28 ноя 2010, 16:02
Бан
Ты временно недоступна. У нас одна тема есть, я там сокуратор, Катя троих щенков пристраивает, я чем могу, там с ручками просмотр, прозвон, поднимать тему и т.д. по мелочам. Она работает плотно, готова платить за пиар щенков, надо с ней договориться для начала, чтобы как-то начала за пиар оплачивать для Джека хоть что-то, а там будем кричать, просить. Самое главное, думать не надо и бояться, потом себе не простишь. Давай найдем машину и отвезем его на Энгельса, кто сможет договориться с Леной Джесси? Объяснить ситуацию. Я с Энгельса всегда в течении полугода расплачиваюсь по капельке, ничего, не съели еще, они ж понимают, мы же не собираемся сливаться, и не надо перед мужем плакать и рыдать. оставь его в покое. До мужчин достучаться, только голову разбить.
Поздно увидела, только вчера была на даче, потом домой на просвет поехала, могла бы захватить. Теперь к сожалению никак, сегодня машину продала. Помогите, там ехать то 40мин. всего, наконец открыли кольцо, и по кольцу совсем недолго, мы вчера там только ехали. И дорога вполне нормальная, кад неплохо чистят, в городе хуже.
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улице
Добавлено: 28 ноя 2010, 18:50
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Сейчас карту изучала,теперь до Новоселья по кольцевой доехать можно,от съезда с кольца пару минут...Джек сейчас где-то один в темноте и холоде...а ведь шанс появился,завтра с утра его ждут в клинике...вот только машину не найти...
Сейчас карту изучала,теперь до Новоселья по кольцевой доехать можно,от съезда с кольца пару минут...Джек сейчас где-то один в темноте и холоде...а ведь шанс появился,завтра с утра его ждут в клинике...вот только машину не найти...
Да там кад хорошо сделали, от када до Лены 2мин езды всего, кад чистят неплохо (мы вчера ехали этим маршрутом), доехать можно оперативно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0