Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
T1jh1C23nss.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
PWJyByC6B54.jpg1~1.jpgpalevyy_1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
24.jpg
PWJyByC6B54.jpg0~1.jpgsobachki.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
HD7_6128.jpgHD7_6828.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgIMG_1107_3.jpg
HD7_6788.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgx-1QF_rGqzA.jpgKisaizPod.jpg_77A5218_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 02:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодой метис ротвейлера Джек Браун - в Хэппи!!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 15:50 
Старожил

Автор темы

22.12.2010 едем в ХЭППИ!!! :hi:
05.12.2010 Джек ПОЕХАЛ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК прямо из клиники!
02.12.2010 Джек доставлен в клинику А. Филлмора
01.12.2010 Джек отловлен и сидит у меня сутки
Его сразу сильно искусали дворовые псы.
Чуть не загрызли на смерть.
Но ничего, вырвался, весь в крови и ранах, убежал от них.
Наверно, это было его "посвещение", т.к. он до сих пор живет в нашем дворе. Иногда его для порядка треплют, но он, кажется, привык.

Назвали мы его ДЖЕК
Мальчик - СУПЕР!!! Но очень тощий. Не могу откормить :(
А так - КРАСИВЕННЫЙ и ЛАСКОВЫЙ!!!!
С ним можно делать все, что угодно - трепать за уши, за брыли, за шкирку, валять по земле. Он этому всему только рад!
Вот только коснешься его рукой - замирает и наслаждается! Прям умиление на мордочке написано. Добряк и лапа!
И я ненавижу тех людей, что его выкинули! }:)
Зиму он не переживет, если останется на улице, а потому попытаюсь найти ему дом.
Сразу говорю - я не работаю, и денег на передержку у меня, увы, нет. Но вдруг он западет кому-то в сердце?
Фото не лучшего качества, но что есть.

ИзображениеИзображениеИзображение

Кураторы:
Iltalovely (Татьяна) - 8-904-631-00-22
Триша-Тоечка (Елена) - 8-906-241-76-16
RottKo-Spb

Если кто-то хочет помочь финансами, то у Джека есть ЯК
ЯК 41001761914492
(ещё не умею им пользоваться, но придется научиться)

Пиар-текст, если кто-то захочет помочь пиаром:
Пристраиваем отличного метиса ротвейлера, очаровашку Джека Брауна! Молоденький (всего 1,5 г), красивенный мальчик, мега-ласковый, очень ориентирован на человека, умный, позволяет делать с собой все, что угодно! В драки сам не лезет. Старается, наоборот, избежать конфликтов. На охрану не годится - слишком ласковый.
У Джека умер хозяин, и родственники, продав квартиру, выставили мальчика на улицу! Он им оказался не нужен! А пес не понял предательства, он так же тянется к людям, ищет ласки и внимания, весь замирает от наслаждения, когда чувствует прикосновение человеческих рук! Возьмите этого мальчика, подарите ему семью, он небольшой, идеален для квартиры! Фото плохого качества! В жизни он гораздо лучше! И он НЕ ВЫЖИВЕТ на улице! Впереди зима, к тому же у нас периодически травят и отстреливают собак. Помогите Джеку! Не оставайтесь равнодушными! Взяв его, вы никогда не пожалеете, потому что обретете верного и преданного друга, готового ради вас на все!
Он будет верен и благодарен вам всю свою жизнь!
8-904-631-00-22 Татьяна,
8-906-241-76-16 Елена

Приход:

03.12.2010 - 925.10 руб. от Африка (на ЯК)
03.12.2010 - 480.39 от Marusia (на ЯК)
05.12.2010 - 500 руб от Iltalovely - оставлены в клинике.
05.12.2010 - 1000 руб. от людей, пожелавших остаться неизвестными - оставлены в клинике (мной)
итого: 2905,49
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!

Расход:

анализ крови на лепто - 500 руб
биохимия - 600 руб
кастрация - 1500руб
стационар (2 дня) - 600 руб
Итого: 3200 руб.

остался ДОЛГ в клинике: 300 руб

Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 23 дек 2010, 01:38, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 14:15 
Участник

Лена, если этого мальчика viewtopic.php?f=41&t=55187 за несколько дней не обнаружат, то договоренность с клиникой можно будет перенести на Джека.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 14:33 
Старожил

Автор темы

СПАСИБО!!!
Сегодня я Джека тоже не нашла :(
Так расстраиваюсь, когда не вижу кого-то из собак, начинаю думать самое плохое... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 14:39 
Участник

Цитата:
Так расстраиваюсь, когда не вижу кого-то из собак, начинаю думать самое плохое...

Лена, я такая же( Еще больше расстраиваюсь из-за того, что не могу забрать к себе тех соб, которым хочется помочь.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 14:40 
Старожил

Автор темы

iltalovely писал(а):
Цитата:
Так расстраиваюсь, когда не вижу кого-то из собак, начинаю думать самое плохое...

Лена, я такая же( Еще больше расстраиваюсь из-за того, что не могу забрать к себе тех соб, которым хочется помочь.

Точно-точно! Все время думаю, вот бы жила одна в своей квартире, а лучше - в доме!
Взяла бы и спокойно пристраивала из дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 16:41 
Частый гость

Триша-Тоечка писал(а):
СПАСИБО!!
Сегодня я Джека тоже не нашла :(
Так расстраиваюсь, когда не вижу кого-то из собак, начинаю думать самое плохое... :(

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 18:42 
Посетитель

Такой красавчик!!! Надо забирать с улицы!!! Могу на него ежемесячно передавать 500 руб. на передержку , смогу больше, буду больше, но пока так :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 20:49 
Старожил

Автор темы

На то только и надежда, что кого-то тронет этот мальчик, и они смогут каждый месяц выделять хоть какую-то сумму на его передержку!
он же очень классный!
пристраиваемый!
Нафоткать, привить - цены ему не будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 00:31 
Старый знакомый

Триша-Тоечка писал(а):
На то только и надежда, что кого-то тронет этот мальчик, и они смогут каждый месяц выделять хоть какую-то сумму на его передержку!
он же очень классный!
пристраиваемый!

Подниму парнишку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 00:48 
Старожил

Автор темы

и вечером я его не нашла :(
Молюсь, только бы не пропал!
Он уже исчезал на неделю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 03:43 
Бан

Триша-Тоечка писал(а):
он же очень классный!
пристраиваемый!

Да-да, точно-точно, и морда такая серьезная, хорошииий парень. Блииин :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 13:09 
Старожил

Автор темы

Люди, сегодня в слезах билась перед мужем, чтоб Джека взять в квартиру!
я больше так не могу! :(
Сегодня гуляла с Джеком...
Он сильно хромает! Передняя лапа распухла! Там небольшая ранка.
Это от прошлой драки Джека и другого кобла!
В глазах у мальчика столько грусти! Но мне радуется, как щенок! Хоть я и вижу, как ему больно и плохо...
Помогите! Я его могу только кормить и то не всегда, т.к. он не сидит на месте!
Погибнет мальчик! А я пойду и застрелюсь!
У меня сердце разрывается! Жаль, что оно разрывается только у меня одной......
А потому Джек обречен..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 13:13 
Бан

муж разрешил его взять ?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 13:44 
Старожил

Автор темы

ivolca писал(а):
муж разрешил его взять ?

Да в том и беда, что нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 13:47 
Старый знакомый

Лен, к сожалению, только поднять могу парнишку... :cry:
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 13:58 
Новичок

а если насобираем деньги, то реально ли его на передержку определить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 15:40 
Посетитель

Давайте собирать деньги. Сначала на клинику (надо лапу лечить) да и на передержку. ....

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 15:54 
Бан

Триша-Тоечка писал(а):
Люди, сегодня в слезах билась перед мужем, чтоб Джека взять в квартиру!
я больше так не могу! :(
Сегодня гуляла с Джеком...
Он сильно хромает! Передняя лапа распухла! Там небольшая ранка.
Это от прошлой драки Джека и другого кобла!
В глазах у мальчика столько грусти! Но мне радуется, как щенок! Хоть я и вижу, как ему больно и плохо...
Помогите! Я его могу только кормить и то не всегда, т.к. он не сидит на месте!
Погибнет мальчик! А я пойду и застрелюсь!
У меня сердце разрывается! Жаль, что оно разрывается только у меня одной......
А потому Джек обречен..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Да что ты, Лен, давай машину найдем, звони на Энгельса, отвози, меняй название темы "Срочно нужен куратор и передержка классному парню. Он в беде." Лен, а Джесси объясни, чтобы она была в курсе по оплате, что медленно, но верно денежки будут приходить, она поймет, пусть сидит пока там, все, что надо сделают: и вылечат, и кастрируют, и анализы возьмут, не думай о деньгах, жизнь Джека дороже, люди будут в клинике на него деньги оставлять, тему-то ведем, не бросаем. У меня к тебе предложение. Подними трубку, сейчас буду звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 16:02 
Бан

Ты временно недоступна. У нас одна тема есть, я там сокуратор, Катя троих щенков пристраивает, я чем могу, там с ручками просмотр, прозвон, поднимать тему и т.д. по мелочам. Она работает плотно, готова платить за пиар щенков, надо с ней договориться для начала, чтобы как-то начала за пиар оплачивать для Джека хоть что-то, а там будем кричать, просить. Самое главное, думать не надо и бояться, потом себе не простишь. Давай найдем машину и отвезем его на Энгельса, кто сможет договориться с Леной Джесси? Объяснить ситуацию. Я с Энгельса всегда в течении полугода расплачиваюсь по капельке, ничего, не съели еще, они ж понимают, мы же не собираемся сливаться, и не надо перед мужем плакать и рыдать. оставь его в покое. До мужчин достучаться, только голову разбить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 16:34 
Старожил

Автор темы

Блин, в каждой теме нужны кураторы, деньги, передержка....
Всех не спасешь.... :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 16:52 
Старожил

Автор темы

Нужна машина отвезти Джека на Энгельса в клинику!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 17:26 
Старожил

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 18:37 
Участник

Триша-Тоечка писал(а):

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 18:40 
Старожил

Автор темы

Отзовитесь. кто может, пожалуйста!
Понимаю, что погода "не лётная", но такой шанс у мальчика появился!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 18:43 
Участник

Триша-Тоечка писал(а):
Отзовитесь. кто может, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 18:47 
Активист

Поздно увидела, только вчера была на даче, потом домой на просвет поехала, могла бы захватить. Теперь к сожалению никак, сегодня машину продала. Помогите, там ехать то 40мин. всего, наконец открыли кольцо, и по кольцу совсем недолго, мы вчера там только ехали. И дорога вполне нормальная, кад неплохо чистят, в городе хуже.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 18:49 
Старожил

Автор темы

Спасибо, Даша! :flower:
А нам машина вот только сегодня и понадобилась :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 18:50 
Старожил

Автор темы

Чижик писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Отзовитесь, кто может, пожалуйста!

Спасибо, Оленька!
Ты, как всегда, моя надежда и опора!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 18:50 
Участник

Сейчас карту изучала,теперь до Новоселья по кольцевой доехать можно,от съезда с кольца пару минут...Джек сейчас где-то один в темноте и холоде...а ведь шанс появился,завтра с утра его ждут в клинике...вот только машину не найти... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 18:52 
Активист

Чижик писал(а):
Сейчас карту изучала,теперь до Новоселья по кольцевой доехать можно,от съезда с кольца пару минут...Джек сейчас где-то один в темноте и холоде...а ведь шанс появился,завтра с утра его ждут в клинике...вот только машину не найти... :cry:

Да там кад хорошо сделали, от када до Лены 2мин езды всего, кад чистят неплохо (мы вчера ехали этим маршрутом), доехать можно оперативно.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 18:56 
Старый знакомый

Триша-Тоечка писал(а):

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]