Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо за помощь в пристройстве Рыжика!
Добавлено: 12 ноя 2010, 13:30
Посетитель
Автор темы
Вчера взяла котенка с улицы. Видно что диковат. Я его еле до дома дотащила. 3 мес. мокрый, грязный. Дома я его накормила и закрыла в туалете, так как у меня дома есть еще 2 кота. Боюсь как бы не побили крошку. Я ему поставила кушать, пить, место где спать и туалет. Как ни странно сразу пошел в лоток. Сегодня смотрю, опять все "дела" в лотке находятся. Я его у себя оставить не могу, да и мои коты против. Кот готов его разорвать, уж очень злой. Вчера еще котенок от меня пытался спрятаться, а сегодня наоборот, в руки просится, ласкается. Только я в туалет захожу, лапками переберать начинает. Жутко ласковый. И все время смотрит в глаза. С полом не могу определиться вроде мальчик, вроде девочка. Но крупный, может где-то месяца 3-4. И у меня вопрос. Когда его можно будет уже пристраивать? Сколько времени ему надо прожить у меня? Да и в туалете ему все таки скучно, так как ему ласки не хватает. Или уже можно его начинать пристраивать.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Последний раз редактировалось Юлия198 20 ноя 2010, 16:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот-Рыжик 3 мес. срочно ищет дом! Нам никак не пристроиться(
Добавлено: 18 ноя 2010, 16:27
Посетитель
Автор темы
Вчера ему таблетку в рот запихивала, у него зуб выпал молочный. Вес набрал уже, а то был жутко худой. Болячка уже проходит. Красивый стал, оранжевый как апельсин. Сегодня спал уже с взрослым котом в обнимку. Кот на спине лежал, а Рыжик у него на животе.
Юля, может я не в тему, но смените вы заголовок. У вас такой милый рыжик, вы его всего неделю пристраиваете, а заголовок просто клеймо на парне ставит. Мысль материальна - побольше позитива и все получится
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Держитесь! Пиар пошел - нужно время. Могу покидать по газетам и городским доскам. Пишите в личку. Не поняла, где живете - в Питере. Нужны Ваши телефоны для связи с желающими.
Спасибо! Я живу во Всеволожском районе а точнее на Ладожском Озере. Котенка я сама привезу в Санкт-Петербург к метро Лесная. Переносочка у нас есть. Телефон написан в низу.
Позвонила сегодня странная женщина, спросила про котенка, я рассказала. Она: Я его забираю привезите мне его на ветеранов. Я спросила как он жить то будет. Говорит, у меня много кошек. 2 кошки разноцветные, 2 русские голубые, 7 котов. 2 маленьких котенка еще глазки не открыли. Всякие есть а рыжего и черного нет. Все живут самостоятельно. Я спросила про кострацию, сказала не будет этого делать. Все равно они на улице живут. Не хочу я ей своего Рыжика отдавать. Я сказала подумаю и позвоню.
Вот мне женщина очень понравилась по разговору. Спрашивала все про него. У нее один кот живет рыжий, а другой был подобран с улицы. Старый был, видно его старые хозяева выбросили что уже старый. Они его лечили 2 года, у него камни в почках были. Не получилось, боролись за него до последнего. Теперь хотят второго взять, потому что привыкли что дома всегда 2 было.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за помощь в пристройстве Рыжика!
Добавлено: 22 ноя 2010, 14:48
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0