Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На ПМЖ в Питере приглашается щенок от 3 до 6 мес.
Добавлено: 11 ноя 2010, 23:12
Частый гость
Автор темы
Мой руководитель в семью своих родителей (пожилая,но бодрая пара) ищет щенка от 3 до 6 месяцев. Пол,окрас и лохматость не важны. Нужен не взрослый собакин,компаньон,игрун и ласкун. В доме частым гостем будет внук-младший школьник-собака не должна быть агрессивной. Ждем фоточек и контактов кураторов.Договор приветствуется. PS тему"Все щенки на пристройство" посмотрела-там совсем мылыши. 999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Питере приглашается щенок от 3 до 6 мес.
Добавлено: 03 дек 2010, 00:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Patri писал(а):
Вот ОНА-ЧУДО-ДЕВОЧКА!!!Леська)))
Леське 4 месяца,16 ноября-ревакцинация,проглистогонена,здорова..По характеру Леська-ЧУДО-ласковая,нежная игривая девочка,которая умеет быть ненавязчивой и самодостаточной!Отлично ладит с детьми(проверено на своем сыне),лояльна к другим животным(проверено Патри и передержкой-у них собака и кот).Психика на 5+,КОМПАНЕЙСКАЯ!!Абсолютно не агрессивна,но и не пуглива.ЗЗОЛОТО,а не ребенок.!!Обратите на нее свое внимание.
Добавлено: 06 дек 2010, 23:02
Новичок
здравствуйте!меня зовут Лолита я очень ласковая, игривая девочка метис овчарки, через 10 дней мне исполниться 3 месяца. мне сделаны прививки , есть паспорт. Хочу в добрые руки, приезжайте на меня посмотреть. телефон 8 921 188-06-32 в районе Купчино
Добавлено: 07 дек 2010, 16:43
Новичок
Если еще не выбрали, посмотрите мою щеняшу. Веселая, игривая, обучаемая красавица мечтает попасть в добрые руки. Возраст около 4х месяцев, рост 40 см. Спинка черная,белые лапы, грудка и кисточка на хвосте. Девочку подобрала пожилая женщина, но оставить у себя никак не может- у нее уже есть 2 кошки. С удовольствием отвечу на все вопросы по телефону 8 921 326 08 45. Яна
это наша Динка очень ласковая собачка, уже привита, паспорт, правда ей уже 8 мес., в холке 45 см. и больше уже не вырастет. Собираемся в выходные стерилизовать.Дома уже не писает все делает на улице. Если вдруг наша собачка приглянется звоните.Тел. для связи 8-921-568-29-20 Ольга
Щенки из Красного Села. Все находятся на домашних передержках.
Джуна,девочка 3,5 мес.Метис шелти и лайки.Сообразительная,умненькая,ласковая девочка. Он очень хочет обрести свою семью!!! Отдается в самые заботливые руки! 8-904-601-25-71 Елена
Валетта,девочка,3,5 мес,метис лайки,привита!.Истинная леди Валетта ищет дом! Немного робкая, внимательная и очень воспитанная красавица метис лайки. Станет для вас и вашей семьи верной подругой. 8-951-671-77-90 Наталья
Это чудо - метис овчарки и терьера. Наоми - длинноногая моделька, 5 месяцев - ищет дом. Игривая, веселая, детская красивая девочка)))
Волчок. 3,5 мес. Вырастет 55-60 см в холке. 8-951-671-77-90 Наталья
Добавлено: 29 дек 2010, 15:45
Новичок
у нас есть щенок,которого мы точно не сможем устроить в нашем городе,т.к. он ,наверное,будет прихрамывать,сейчас наложен гипс.очень умный,красавчик,возраст сейчас 2 месяца.привезем в питер.сейчас он в евпатории.у нас вообще устроить щенков трудно,а если вдруг хромает,косит или что-то такое-нереально.есть много фотографий,только я не могу отправлять на это форум.знаем его маму,бабушку,сестер от прошлых помётов,отзывы отличные.я на форуме второй день,ничего пока не умею.моя почта:reumonda@mail.ru
Добавлено: 29 дек 2010, 17:46
Новичок
Щенок девочка Ружа ищет новый дом. Ружа совсем молодая, ей всего 6 месяцев, дружелюбная и ласковая, стройная и грациозная небольшого размера (45см. в холке), весит 8 кг. Очень хочет найти новую семью. В прежней жизни ею не занимались и часто обижали, но Ружа, все-равно верит людям и надеется на счастье в новом доме. Очень старается и быстро учится собачьим премудростям, застенчива, но оттаивает в тепле и ласке. Здорова, абсолютно не агрессивна, не шумит, не портит вещи. Легко идет на контакт, любит общение, послушна, ласкова с детьми и домашними животными, спокойно ездит в машине, гуляет на улице, поводок не тянет, имеет ветеринарный паспорт. В семье просто расцветает.
По существу: за неделю научилась терпеть дома, думаю, еще за неделю будет четко гулять на улице, кушает сухой корм, в январе стерилизация, прививка и чип.
_________________ 8-911-117-12-21 Ира
Последний раз редактировалось molniya2003 29 дек 2010, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Неужели никого не выбрали? На трех страницах ? Посмотрите на моих, ссылка в подписи. Мальчик палевый, обещает вырасти крупным и красивым, и две девочки, черненькая и палевая. Им чуть меньше шести месяцев. Привиты, приучаем к поводку. Сейчас находятся на передержке.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 янв 2011, 22:06
Новичок
Ищу Хозяина! Метис, белый мальчик, хороший, добрый, умный, ласковый, воспитанный и доверчивый. Отличный компаньон! Публикация на "Потеряшке", раздел "Найдены и отдаются" от 03.01.2011г. с фото.
Это Рэкс. Ему шесть месяцев. Он здоровый, веселый и озорной. обладает внушительным басом. Привит, и проглистован. Абсолютно здоров. Подробнее тема про его семью у меня в подписи. Или звоните 8 921 364 68 93 Татьяна
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3