Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ричард-великолепнейшая овчарка, настоящий немец. Очень нужны деньги на Рональд.
Добавлено: 01 авг 2008, 00:55
Друг хвостов
Автор темы
Пока возюхались с болонками-нашли овчара. 4 дня просидел у кафе.
Пес - 1,5-2 года. Настоящий немец. Спокойный, благородный.
Состояние-плачевное-очень худой, усталый и что-то с глазом.
Пока даже имени не придумала.
Сказать, что я опять влюбилась-ничего не сказать. Красивейшая собака.
Нужны деньги на передержку-так как 2 Костика и он вместе "съедают" 360 руб. и 100 руб. Пакет еще... Короче денег у меня нет
Ох.... какой пес, знали б вы какой пес шикарный!!!! __________________________________
Его взяли в квартиру-он совсем не остается один. Когда его привязывают у Лены на цепь-он воеит всю ночь, когда оставляешь дома-громит. Даже на полчаса-он сворачивает все. В Рональде просят его оставить дней на 10 по 960 руб./сутки
Мне опять негде, но и его будет не пристроить. Помогите! Пожалуйста... На сколько хватит дней...
копирую коммент к фото этого красавца из ВКонтакте:
"Надежда Лапа22 Лапушкина написала
9 августа 2008 в 3:01
Овчарка, пропала в р-не Каменка, полторы недели назад, черн. с рыжим. 8-921-587-86-89 Михаил. одно объявление из газеты из рук в руки может их собака.
Сообщение | Удалить"
Собака естественно будет возвращена хозяину за компенсацию тех средств, что я на нее потратила:
с 01 по 03 августа-160х3=480 руб.
Врач прием-600 руб.
Лекарства-около 1000 руб.
Отдельно мясо -300 руб.
Поводок и ошейник 260 руб.
Витамины кальций-800 руб.
Итого 3440.
Ну... оттуда, где он сидит привязанный к плитам, бешено машет хвостом и радуется всем, кто появился...я там была сегодня поздно вечером - оттого и фотовспышка, что уже было совсем темно пардон.
Это не он. Я уже с ними связывапалась.
Хорошо, потому как они собаки не заслуживают.
Их пес, по словам брата жены (или не помню кого) "ушел гулять с чурками".
Мне это не понятно. И еще пара моментов не понятна.
Странно мне Такие немцы классные(Мухтар из под поезда завтра точно заговорит,уже по глазам видно - разговаривать научиться для таког умного пса - реальная задача) Никто не ищет...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сегодня Рич уехал в гости к одной девушке. Именно погостить)))
Огромное спасибо Эле-замечательному человеку, умнице, красавице! Она нас столько раз выручала! Эля!!!! Спасибо!!! Я крайне рада общению с такими людьми и благодарна форуму за знакомство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4