Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выжили только 2 котика. Помогите передержкой. Мама-кошка с 5 котятами в подвале.
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:58
Посетитель
Автор темы
В подвале на ул Малой Балканской в Купчино кошечка без дома родила котяток. Они подросли и вылезли на свет божий. Я их и увидела. Это был октябрь 2010г. Крошки-симпатюжки.
У меня КАРАНТИН после чумки. А котята в подвале так и живут. Никто им не помог. Все подвальные окна забиты. Постоянно приходиться расковыривать дырочки, чтоб они могли вылезать на свет божий. Им уже по 10 мес.
Весной погибла мама-кошка и следующий её помет.
2 кошечки-подросточки из первого помета уже с пузиками - прибудет новое поколение мелких. Их надо скорее отлавливать и пристраивать.
Одна кошечка родила на майских праздниках - уже прошло больше месяца, а котята так и не вылезли. Напрашивается горький вывод Вторая кошечка - не успела родить: погибла от собачьих зубов. 2 мальчика просто пропали.
На данный момент, начало июля 2011г, остались кошечка и её братик. Молоденькие годовалые кисы.
Помогите нам, пожалуйста. Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА
ЯК 41001123411292
Последний раз редактировалось Rinata 05 июл 2011, 20:24, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Срочно. Ситуация караул! Мама-кошка с 5 котятами в подвале. Подвал замуровали.SOS!
Добавлено: 30 июн 2011, 14:08
Посетитель
Автор темы
jula писал(а):
о, господи! да что ж за безумие-то?
Rinata, а Вы вконтакте создавали группу? или у кого-нибудь в группе выкладывали информацию об этих кошках?
Птисала несколько раз на досках с просьбой о помощи - пару раз появилитсь непроверенные передержки, не смогли поймать, передержка ждать не стала и та, и другая - пропали, просто перестали отвечать на звонки. Нужна проверенная ответственная передержка, которая понимает, что такое полудикие до смерти напуганные коты. Сейчас начала врубаться что там да как вконтакте. jula - можете подключиться, помочь с поиском передержки вконтакте. Если да, звоните или пишите в личку. Буду очень надеяться на какой-то прорыв.
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Срочно. Ситуация караул! Мама-кошка с 5 котятами в подвале. Подвал замуровали.SOS!
Добавлено: 30 июн 2011, 14:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Rinata писал(а):
Птисала несколько раз на досках с просьбой о помощи - пару раз появилитсь непроверенные передержки, не смогли поймать, передержка ждать не стала и та, и другая - пропали, просто перестали отвечать на звонки. Нужна проверенная ответственная передержка, которая понимает, что такое полудикие до смерти напуганные коты. Сейчас начала врубаться что там да как вконтакте. jula - можете подключиться, помочь с поиском передержки вконтакте. Если да, звоните или пишите в личку. Буду очень надеяться на какой-то прорыв.
я попробую конечно, но у меня со временем сейчас такой швах, что не знаю, как разорваться и чтобы я подключилась, надо, чтобы Вы обновили информацию в главпосте! искать по теме, кого надо спасать, не очень удобно. могу попробовать помочь отловом, только опять же не знаю, когда по времени смогу вырваться. в общем освежите для начала информацию, чтобы был понятен размер бедствия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2