Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трех-лапый котенок Филин, нас в Хэппи!
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:24
Посетитель
Автор темы
Котеночек, около 4 месяцев, подобран на улице, как будто из мясорубки вытащили. Лапу только удалять, хвост аналогично, брюшная стенка разорвана, уретра задета. Очень нужны средства на лечение, умоляю помогите нам! ЯК: 41001217766451 Операция по удалению лапы, хвоста, и зашивание живота, послеоперационный уход, корм для котят роял канин бэби-кэт, пеленки, бротивоблошинное, противоглистное, антибиотики, девочки спасайте!
восемь-921-188-восемьдесят-10
ПОСТУПЛЕНИЯ: Ирина Чугунова- 1000 рублей глистогонка Профендер Африка-910 рублей Ксения Ксения - 490, 20 рублей Ванилинка - киллограмм роял канин бэби кэт кусочек_счастья (Аня) - пачка впитывающих пеленок tatiana1508 - корм роял канин бэби кэт, древесный наполнитель (много) Vasya-Vasya - 500 рублей Tofsla - ИРУКСОЛ, шприцы, циклоферон Jylia - корм роял канин бэби кэт 2 кг, и пачка пеленки впитывающие smilygirl - 300 рублей на мобильный вет. врача! Carriegan - 277,53 руб. сегодня Kassira.net, пополнение
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти "вискаса", лапку и хвостик не вернуть, куда его так засосало жуть
Добавлено: 11 ноя 2010, 12:01
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
Из списка есть шприцы не много штук по 5 наверное., ампула циклоферона, наполнитель древестный могу отсыпать вчера забрали. витамины группы В, есть по три - ампулы каждого.
Спасибо огромное , боюсь не выгодно нам встречаться, на метро денежка улетит!Спасибо еще раз!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти "вискаса", лапку и хвостик не вернуть, куда его так засосало жуть
Добавлено: 11 ноя 2010, 12:21
Новичок
я сегодня обязательно положу денежку! скажите, как котенок сейчас себя чувствует? кушает? ему больно?((
_________________ Любите животных,не проходите мимо,когда они смотрят на вас своими глубокими и чистыми глазами,полными отчаяния и надежды на помощь.Спасайте их в холодные вечера,когда все разбегаются по домам,молча и равнодушно оставляя их одиноко умирать на улице
Добавлено: 11 ноя 2010, 12:59
Посетитель
Автор темы
Ксения Ксения писал(а):
я сегодня обязательно положу денежку! скажите, как котенок сейчас себя чувствует? кушает? ему больно?((
Спасибо большое. Малыша назвали Филлин, очень уж похож. Кушает по-немножку и пописал (я переживала как будет с пописать, т.к уретра была повреждена) пока не какал, но ренген показал, что в кишечнике большое скопление калловых масс, будем делать клизьмочку. Завтра выложу фото!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Добавлено: 11 ноя 2010, 14:48
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 21:35 Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург
отмечаюсь, меня многие спрашивают в контакте есть ли группа хотят кинуть денежку, чтоб просматривали тему... девочки и получается простой вопрос, а в контакте есть группа?
Добавлено: 11 ноя 2010, 14:57
Участник
Струйка писал(а):
Туманность писал(а):
Из списка есть шприцы не много штук по 5 наверное., ампула циклоферона, наполнитель древестный могу отсыпать вчера забрали. витамины группы В, есть по три - ампулы каждого.
Спасибо огромное , боюсь не выгодно нам встречаться, на метро денежка улетит!Спасибо еще раз!
Ответ удивил.. я на работу в метро езжу и вы думаю тоже... ну нет так нет.. хотя когда мне что то надо было неслась на другой конец города... и насчет клизмы имейте в виду у кошек если ее делает не специалист может быть завороток кишки... даже от небольшой и не глубокой.. так что посоветуйтесь с врачом
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 11 ноя 2010, 15:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Туманность писал(а):
... и насчет клизмы имейте в виду у кошек если ее делает не специалист может быть завороток кишки... даже от небольшой и не глубокой.. так что посоветуйтесь с врачом
Сперва стоит попробовать дать вазелиновое масло аптечное. Только вазелиновое, другие масла нельзя - можно навредить. В чел. аптеке оно дешевле, чем в ветеринарной. Давать 1 ч.л. , можно с едой. Клизма - действительно, в крайнем случае!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 ноя 2010, 15:27
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
Струйка писал(а):
Туманность писал(а):
Ответ удивил.. я на работу в метро езжу и вы думаю тоже... ну нет так нет.. хотя когда мне что то надо было неслась на другой конец города...
В том то и дело, что я на работу хожу пешком! а на метро надо 50 рублей минимум. Извините пожалуйста! У меня времени вообще ни на что не хватает.
Туманность писал(а):
и насчет клизмы имейте в виду у кошек если ее делает не специалист может быть завороток кишки... даже от небольшой и не глубокой.. так что посоветуйтесь с врачом
Котеночек сейчас на передержке у Вет.врача.
Добавлено: 11 ноя 2010, 15:42
Посетитель
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Сперва стоит попробовать дать вазелиновое масло аптечное. Только вазелиновое, другие масла нельзя - можно навредить. В чел. аптеке оно дешевле, чем в ветеринарной. Давать 1 ч.л. , можно с едой. Клизма - действительно, в крайнем случае!
ДЕВОЧКИ У нас хорошие новости мы сами покакали!!!!
Добавлено: 11 ноя 2010, 16:01
Участник
завтра могу закинуть прямо вет врачу напишите в личку адрес.. буду целый день в разъездах.. так что улучу минутку.. думаю получится.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 11 ноя 2010, 19:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Глистов гоните, когда будет стабильно какать. Не должно быть запора. Если глистов много, массовая их гибель бывает опасна тем, что если они не выходят из кишечника, то разлагаются и вызывают отравление организма. Полезно перед глистогонкой сделать укол гамавита. После глистогонки дать немного (пол-чайной ложки) вазелинового масла, чтобы убитые глисты лучше выводились.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 ноя 2010, 19:59
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Буду следить за этой темой.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 12 ноя 2010, 10:23
Новичок
490р положила вчера на ЯК вам! поправляйтесь! какайте дальше) такой чудесный ребенок! как будто улыбается уже?) конечно, радуется, что попал в такие добрые руки после такого кошмара!
_________________ Любите животных,не проходите мимо,когда они смотрят на вас своими глубокими и чистыми глазами,полными отчаяния и надежды на помощь.Спасайте их в холодные вечера,когда все разбегаются по домам,молча и равнодушно оставляя их одиноко умирать на улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0