Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну собственно прямые поставки из города Моздок, Республика Северная Осетия. Домашне производство, по качеству лучше чем Метакса. Проверенно. 150 рублей поллитра. 300 рублей литр 1400р 5 литров) на следующую партию цена!!!!! подорожала так как нам подняли цену Родственнички. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Спирт отличный 100р литр Домашние яйца 100 р десяток
Последний раз редактировалось Аня К 29 июн 2011, 19:27, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Аня! Для меня мою литру заберет Ирина sany19! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вкусно Аня! Спасибо Ирине - за доставку ближе к моему дому пс. рада была знакомству с очень хорошими людьми!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Аня не обижайся но это не коньяк больше похож на бальзам. В Дагестане есть коньячный завод многие это знают если кто пил коньяк с этого завода то могут сказать что отличный коньяк. У нас на работе женщина привезла вот это Коньяк там с завода выносят и продают за такой и 300 руб не жалко.
Аня не обижайся но это не коньяк больше похож на бальзам. В Дагестане есть коньячный завод многие это знают если кто пил коньяк с этого завода то могут сказать что отличный коньяк. У нас на работе женщина привезла вот это Коньяк там с завода выносят и продают за такой и 300 руб не жалко.
За что обижаться? На вкус и цвет как говорится))))))))))) Этот коньяк- домашний. Вкусный и отличного качества. В дагестане тоже коньяк, но заводской. Разные вкусы просто.
Аня, спасибо!!))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Очень вкусно,спасибо Но муж тоже сказал,что это не коньяк все таки, а больше похоже на хорошую настойку на спирту с травами.Он у меня хоть и русский,но родом с Северного Кавказа.А такие настойки нам его родители присылают. Но все равно выпьем с огромным удовольствием.Еще раз спасибо.
Очень вкусно,спасибо Но муж тоже сказал,что это не коньяк все таки, а больше похоже на хорошую настойку на спирту с травами.Он у меня хоть и русский,но родом с Северного Кавказа.А такие настойки нам его родители присылают. Но все равно выпьем с огромным удовольствием.Еще раз спасибо.
Ну что ж! "Лакмусовая бумажка" отвечает - продукт хорошего качества , ибо еще раз повторюсь - на мне можно проверять. Тестировался всяко - "болезни" нет, ни сивушных масел, ни дури - точно. Коньяк ли это в классическом понимании? Вот тут уверенности нет, НО точно предпочту его всему, что у нас здесь продается! Аня, нам к НГ 5-литру, ок?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашний коньяк пришла 2-я партия!
Добавлено: 27 ноя 2010, 12:01
Друг хвостов
Анечка! Мне на вторую поставку(15 декабря) 3 литра, пожалуйста! пс. Вкусно, мягко, без всяких трав, это точно: мой организм их " чует"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1