Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пРошечный щенок девочка. А у нас Happy! Прижилась!
Добавлено: 09 ноя 2010, 10:48
Частый гость
Автор темы
Бородатая девочка Прошечка ищет дом. Проше около 5 мес., примерно 45 см. в холке. Вырастет в среднего размера собачку. У нее замечательный характер, веселая и общительная. Дружит абсолютно со всеми, с собаками, кошками, даже с лошадками, с людьми просто по-умолчанию. Туалет на улице. Живет на передержке.
Ксюша , мульЁн тебе ромаШкофф
Ksjusha писал(а):
Проша-девочка, щеночек 9мес.,50 см в холке, самый метисный метис, стерилизована. Прошечка- собака для души, для настроения, её серьёзно-сердитая мордочка умиляет и смешит. Проша- для любителей собак покрупнее, напоминает большого брюссельского гриффона. Характер- детский, открытый, позитивный, добрый и ласковый. Прошечка не обидит ребёнка, дружит с другими животными. Проша ест каши и делает все дела на улице. Любит много гулять.Сейчас Проша ещё растёт и выглядит подростком, но совсем скоро она окончательно оформится в роскошную барышню, а, при хорошем уходе, прохожие будут вас спрашивать «Какой породы ваша собака?» Любители усатиков-бородатиков, присмотритесь к Проше, она- хорошая, классная, будет вам подружкой.
Надо мне твою прошу на передержку взять, от меня быстро в руки уйдёт. я и к горшку приучить в состоянии, и от шкрябания дверей отучить тоже в состоянии...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: пРошечный щенок девочка. А у нас Happy! Прижилась!
Добавлено: 10 май 2011, 15:48
Частый гость
Автор темы
Прошечка остается жить там, где жила. Оставляют себе егозу. Постригли под терьера на лето. Забор укрепляют. В общем у Прохи крохи все уже сложилось а я то думаю, чего она не пристраивается
Добавлено: 18 май 2011, 16:10
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Давно к вам не заходила, а тут радость такая.Девочке счастья в новом доме.Да передержки влюбляются в питомцев,у меня так кот-бегемот остался на передержке.Муж там долго кота хотел. а то одни девки были.Поздравляю вас.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Это же самый лучший вариант, когда передержка влюбляется и оставляет себе. Уж точно не будет никаких сюрпризов и неожиданностей. Поздравляю!!! А что передержки пропадают... ну если так - то пусть, надо новые искать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 20 май 2011, 00:13
Частый гость
Автор темы
Спасибо девочки , откровенно говоря мне за нее стыдно, согласна и с Катей и с Ксенией. Но и рада конечно, такого понимания и приволья у Прохи нигде бы не было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1